24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1). Лицеёбы. Дрочат на лицо потенциального полового партнёра, ещё высчитывают сколько баллов из десяти. Некоторые из них до сих пор девственницы и девственники.
2). Нациоёбы. Дрочат на то, что какие-то ещё нации хуже в чём-то других наций. Иногда на свою надрачивают, как на сверхлюдей. Иногда попрекают в чём-то мусульман, при этом не зная, насколько ничтожны реальные различия между исламом и христианством.
3). Нациёбы. Мыло, которым бы мылись солдаты Рейха в 2020. Могли бы не родиться, но на небесах пили бы баварское с Одином и Бальдром. Неиронично постят или ставят на аву нацистов.
4). Рэпоёбы. Чисто йоу. Знаю, что искусство субъективно, но за свою жизнь я не слышал ни одного рэпера, который бы смог сравниться с поэтами по уровню хотя бы продуманности текста, самой музыки как таковой нет, вместо неё зацикленная хуйня, в этих рэперских стишках смысла как в дрочке на улиток. Хотя "это форма такая", но всегда почему-то всегда содержание - Х У Й Н Я, даже андерграунд. Цель такой "музыки", видимо, заработать cash на yung слушателях.
5). Анкапоёбы. Экономисты из третьего "Б", а так же некоторых стран солнечной Африки. Практикуют лечебное голодание.
6). Сталиноёбы. Вместе с предыдущими сохраняют картинки с эстетичными пустыми холодильниками. Практикуют садизм и маоизм.
7). Жироёбы. Любители/любительницы жирух и жиробасов. Не мотивируют их избавиться от своих проблем и ощутить свободу от жира, а кайфуют от БОЛЬНЫХ людей.
8). Поносёнкоёбы - неиронично считают Поросёнкова интеллектуалом.
Дополняйте.
ОПоёбы - создают треды, спискоёбы - создают списки, ахахахахахахахахахахахаха