24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю, что подобная отмазка не слишком логична. Лучше бросать их в любом случае! Они же клюнули на анкету исключительно из-за внешности, а следовательно они уже по умолчанию достойны паршивого обращения.
>>6639053 (OP) Поддерживаю. Пытался таким заниматься, но совесть заставляет каждый раз выдумывать уважительную причину. Когда-нибудь я переборю себя и заставлю пзиду стоять и ждать.
>>6639053 (OP) Бля, ОП, а прикинь вы бы встретились, ты ее чем-то зацепил, между вами проскочила искорка, ты бы поебался наконец и навсегда покинул бы двачи?
>>6639053 (OP) хехе, мне на nekto.me тёлочка написала, был примерно такой диалог:
девчинка: какой у тебя рост? я: 180 девчушка: а у меня 160 я: ахаха, полтораха! а как целоваться с тобой? на коленях стоять? деваха: да пошло ты! собеседник завершил чат
Одногруппница в шараге мне: ты такой высокий (я 190). Я: ээ, а ты видела тут типа из параллельной группы, он за 2 метра ростом, она: нет. Вот такой я аутист
>>6639625 не знаю, на nekto me мне кажется всратки одни сидят. Проводил исследование, списывался плотно с некоторыми тянками, из 10 примерно ток 4 отправили свои фото, и все были довольно всратыми.
>>6639718 Списывался на некто с одной тянкой. Скидывала фотки с пруфами, голосовые. Была очень красивой, умной и шлюховатой. Рассказывала как и где ее ебали, но как шишка упала это слушать стало неприятно и я дропнул общение.
>>6639074 Ну зато эти пару часов она проебёт. А то может ещё и весь день перед этим будет намываться, набриваться и краситься. Всё равно ей будет неприятно.
>>6639718 >на nekto me мне кажется всратки одни сидят Хохлушки там и боты. Основная идея втянуть на первом же диалоге и потом отправить по ботам. А тебя таргетированной рекламой накормят. Хотя встречаются и нормальные тни. Мне 2-3 штуки адекватных попались из нескольких десятков диалогов.
На некто разводил няш 14-16 из ебеней. Ачивка были: предмет в анусе, заснять поцелуй с подругой, отсосать на видео резиновый хуй. Если что резиновые хуи заказывал я с доставкой. Все ачивки дважды взял, еще были тянки которые наполовину или как-то так.
Учитывая доступность кунов для тянок сейчас, ты им только даешь повод пофантазировать, она забудет про облом через полчаса, когда такой же чад ей напишет. Весь итог твоих трудов будет, что она будет весь день возбужденной из-за фейк чада, а это как мы знаем неплохое состояние. Ты им скорее лучше делаешь, лол