24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужчина должен обеспечивать себя и иметь возможность и желание обеспечить женщину. Только тогда это нормальный мужчина. А женщина самостоятельная эту возможность может не использовать, желательно не использовать, но эта возможность должна быть. Когда мужчина не может обеспечить даже себя и живет за ваш счет - вы в самой худшей ситуации из возможных для женщины.
Мужчины, не надо платить поровну, если вы любите девушку и пока вы не муж и жена, а любовники. Платить должны преимущественно вы. Не только вы, но преимущественно. Не уступайте эту мужскую обязанность никогда.
И нельзя сидеть без работы. Нисколько. За год без работы деградируете совсем.
В паре мужчина-женщина женские деньги - это только ее, по крайней мере до брака. Мужчина не возьмет эти деньги, ни в каком виде, и брать их ему не надо. Он себя плохо будет чувствовать и она тоже.
Корона равенства - это когда мужчина думает: "Чего это еще я должен уступать, а чем я хуже?" "Почему это мне платить, я что дешевле?" "С чего это я должен инициативу проявлять, мне что, больше надо?"
Особенно опасно, если мужчина признается женщине, что любит подчиняться. Женщина может испытать отвращение ("это не мужчина, а тряпка") или испугаться, что на ней собираются паразитировать как на мамочке и ждать ее руководства во всем (а ей-то хочется, чтобы ее саму увлекали).
Гендерные правила кажутся бесчеловечными и несправедливыми, парень - сам красавица, сам бриллиант, сам лучшее сокровище на свете и мамин любимец. И признать, что женщина чем-то лучше только потому, что она женщина, ему нелегко. И неприятно.
Но надо.
Женщины вас красивей, женщины вас физически слабей, но физически ценней, женское тело дороже, женское внимание стоит больше, секс тем более. Это основные правила, которые вы должны усвоить.
Никогда демонстративно не конкурируйте с женщинами по части красоты, ухоженности, заботы о теле, не будьте более капризны, щепетильны, чувствительны, требовательны, более эмоциональны не будьте. Никогда не претендуйте на большее внимание, заботу, понимание. Никогда!
Будьте галантны и никогда не отрицайте тот факт, что женщина всегда имеет больше права на комфорт.
То есть лучший кусок еды - женщине, удобное место - ей, основные средства защиты - ей, и ваша инициатива - тоже ей, ваша.
Мужчины должны быть в первую очередь физически сильны, психически устойчивы и решительны. Должны чувство безопасности внушать женщине, которая находится с вами. А все остальное потом.
Должны опираться только на себя, а девушке всегда охотно предоставлять свое плечо. Сильное, крепкое, полное оптимизма и уверенности. Вот тогда вас будут любить.
Нельзя делиться тем, что показывает вас как человека слабого, беспомощного, шаткого.
Не копайтесь в себе, уберите с себя фокус, вы вообще к этому не адаптированы ни биологически, ни социально, вы должны больше делать, а не анализировать свои чувства и эмоции.
Если женщина заметит, что вы жалуетесь ей и ноете как мамочке, у нее может возникнуть острое физическое отвращение к вам. Это почти инстинкт - не совокупляться с ущербными самцами, не подпускать их к телу. Женщине может казаться, что вы противно пахнете, что ваше лицо чем-то неприятно. Запах ваш и черты лица тут совсем ни при чем. Просто она опознала в вас слабака и теперь ищет повод сбежать.
Зачем вы ноете, парни? Кто с вами няньчиться будет? С женщинами еще иногда есть кому - взрослым мужчинам. А вы кому нужны? Вы совсем бесполезный хлам.
Особенно опасно, если мужчина признается женщине, что любит подчиняться. Женщина может испытать отвращение ("это не мужчина, а тряпка") или испугаться, что на ней собираются паразитировать как на мамочке и ждать ее руководства во всем (а ей-то хочется, чтобы ее саму увлекали).
Не бунтуйте против гендера. Этот бунт против вас. Примите правила, они защищают ваши права. Они для вас, а не против вас.