24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же надоело, постоянно возникает подобная проблема. Нахожу бабу, трахаемся 2-3 месяца и потом оба понимаем, что кроме секса нас ничего не связывает. И так по кругу. Счетчик растет, а толку? Думаю проблема во мне, потому что я привык все делать один: смотреть фильмы, принимать пищу, играть в игры. Вся моя жизнь проходит в одиночестве и меня это полностью устраивает. Мне не нравятся типично совместные способы досуга. Фильм невозможно смотреть с кем-то и тем более в кинотеатре, потому что я делаю это в своем темпе, часто ставлю на паузу, скучные моменты перематываю, и не стану терпеть что-то подобное от другого, ведь что для него скучно, для меня может быть интересно. Что еще? Совместные прогулки? Это быстро надоедает, нужна какая-то деятельность. Сидеть в кафе я брезгую, сахарную вату и мороженое не ем (жесткий зож). Парки развлечений - потерял к ним интерес еще в детстве. Атракционы - опасно в парашке, можно сдохнуть, потому что русня это нация раздолбаев. Шашлыки - не хочу съесть недожаренное мясо и подхватить глистов. Предлагайте ваши варианты.