24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нравятся хачихи. темная кожа, нос с горбинкой,но чтобы была симпатичной. шишка дымит. на наташек так не стоит как на мадин. я ебанутый? сам типикал свинорус. глаза светло-зеленые, блондин. кого хуя меня возбуждают хачихи ?
>>224761378 (OP) Ты охуенный чувак. Ни на какую тян так шишка не дымит, как на чернявую армянку или там грузинку, например. Я не понимаю хачей, зачем ебать свиноподобных сруснявых блядищ-наташек, если у них есть такие охуитительные хачетян. Хачетян и няшные азиатки - это просто супер топ. Во-первых, кротость, с детства их приучают, что мужчина главный в доме, с ним нельзя спорить. Во-вторых, они знают своё место и не склонны х блядству, клубам и прочим непотребствам. В-третьих от смешанного брака получаются самые красивые дети, инфа 1000%. Короче, выбор очевиден.
>>224767642 >Во-первых, кротость, с детства их приучают, что мужчина главный в доме, с ним нельзя спорить. Во-вторых, они знают своё место и не склонны х блядству, клубам и прочим непотребствам. >В-третьих от смешанного брака получаются самые красивые дети, инфа 1000%. Короче, выбор очевиден.
>>224767935 >В большинстве нерусских семей царит патриархат, где слово мужчины -закон.
ага а баба на уровне грунта энивей, если хачетян свалит в европку или в рососию, будет тоже самое, блядовать и тд да и вообще, нахуя нужна семья в XXI веке?
>>224768092 Конечно, всё зависит от человека и его морально-этических качеств, но в традиционной кавказской семье глава следит за пристойным поведением женщины. И потом, это не отменяет самого главного. ХАЧЕТЯН ВЕРИ ФАКАБЛ Т.е. ебабельны по-нашему
>>224768341 >Конечно, всё зависит от человека и его морально-этических качеств, но в традиционной кавказской семье глава следит за пристойным поведением женщины.
поэтому до сиз пор не эволюционировали не прогеров не тридешников не 2д артистов, да нифига нет зато традиций, зато семье глава следит за пристойным поведением женщины, зато ебабельны по-нашему, зато потанцевал
>>224768770 >Тебе ебать или коммунизм строить? цивилизацию, не хуже запада а я напоминаю, что тем, чем мы пользуемся - всё изобретено с запада, а не с санного совка
>>224761378 (OP) Ну такие у тебя хачихи, у меня импринтинг с первой ЕОТ и я теку по хачихам пикрил типа. Она не особо похожа, но лучше нет - в целом сойдет любая темнокожая по моим меркам тян с тонкими чертами лица, чем тоньше тем лучше. Товарищ майор есть взрослые тянки с такой внешностью я клянусь, у меня целая папка похожих.
>>224761378 (OP) > Мне нравятся хачихи Есть хачетян > темная кожа Бледная, как сметана > нос с горбинкой Прямее, чем у меня > но чтобы была симпатичной. шишка дымит Это даааааа > на наташек так не стоит как на мадин. я ебанутый? Скорее всего да > кого хуя меня возбуждают хачихи ? Они горячие, тестостерона много, темперамент
Альфач ищет рецессивные гены (светлые глаза, волосы, кожа), чтобы потомство было больше похоже на него. Омежка же, подсознательно осознавая свою генетическую ущербность, ищет способ протащить хоть какие-то свои гены за счёт самки с доминантными генами.