24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если в 20 я мог забыться, что смерть где то далеко. И лишь вспоминая о ней испытывал страх и трепет.
То в 30 пришло полное принятие неизбежного. Именно полное принятие. Смерть постоянно напоминала о себе. В появляющихся болячках, усталости
и осознания, что своего отца в 40 я уже считал стариком. А мне без 10 лет столько же.
Когда бежать некуда. Никакие способы отвлечься не помогали
Выхода нет, ты принимаешь правила игры. Ты начинаешь действительно жить и наслаждаться оставшимся временем.
Фильтруешь весь негатив, оставляешь положительные эмоции. Реализовываешь свои мечты.
Иначе я бы описал это так.
Ты думаешь что все хуево что следующие твои 40-50 лет жизни будут говно и лежишь на диване, и ничего не делаешь, не имеешь мотивации.
Но вот тебе говорят что всё, у вас рак 4-й спени и вам не дожить до осени. Тут то и приходит понимание что если бы можно было вернуть всё вспять
то те 40-50 лет говножизни были бы не такими уж и плохими. И вот когда ты уже приготовился к земле тебе дают второй шанс.
И чувство что у тебя снова есть 40-50 лет жизни, на свои хотелки дают буст к действию.
Такой буст я испытал в 29 лет. Перестал концентрироваться на своей гибели, и с радостью утилизирую оставшееся время на свои мечты. Как будто я был
стариком в свои 20-28 лет. Но резко помолодел до 30-ти и сейчас живу.
Скажи себе я такое в 20, я бы не понял такой подход. Наверно нужно просто позврослеть.