24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня уволили жидовку, как ни странно, которая будучи рандомной хуитой в call центре, быковала даже на начальство. Как выяснилось, с её же слов сегодня, она просто презирает гоев, лол. Почему они такие ебанутые?
>>224828882 (OP) А у нас наоборот, евгейку поставили на место руководителя отдела продаж, потому что другая ушла в декрет. Так она так заговнилась и зазвездилась, что некоторые коллеги просто покинули здание нахуй через месяц. Я остался, т.к. с ней не соприкасаюсь 99% времени, у меня своя комната папы Карло, где я один ковыряюсь в железках.
>>224828882 (OP) ТЫ — ЛИТЕРАЛЛИ ЛЮБОЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ МОНАРХ ДО XIX ВЕКА @ ЗАПРЕЩАЕШЬ ГОЯМ ЗАНИМАТЬСЯ РОСТОВЩИЧЕСТВОМ @ НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НУЖНАЯ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ ВЕЩЬ @ ПЕЙСАТЫЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, ЕХИДНО УЛЫБАЯСЬ, ПРЕДЛАГАЮТ СВОИ УСЛУГИ @ наступает 20-й век @ "бля, народ, а почему у жыдов так много денег? да эти порхатые мрази, небось, заговоры плетут против белой раSSы!" /thread.
>>224828882 (OP) Так это же норма, есть хоть один народ не презирает друг дружку? Русские ненавидят русских, хахлы ненавидят хахлов, американцы ненавидят американцев и так по кругу.
>>224833083 Кстати да, чеченцы друг за друга, как стая ебаных шакалов. Я сейчас могу спиздеть насчет японцев, это я это все читал на дваче и немного шамова смотрел. Но вроде если в японии тонешь, всем будет похуй, если ты упал на улице, всем тоже будет похуям аще
>>224829471 Тащемто вся суть. В евреев уж очень охотно записывают успешкоблядей, даже если у них из еврейского только пра-пра-пра отчим по мамке был жидом по отцу.
А почему ты такой ебанутый и судишь о целой нации по одному уроду, если таковой вообще имел место быть? Можешь не отвечать, ты просто разжигаешь национальную рознь.
>>224833167 >Кстати да, чеченцы друг за друга, как стая ебаных шакалов Не смеши меня. Во время всей своей истории они друг друга мочили в клановых конфликтах. Да и из самих кланов своих же людей натурально выпиливали, если это было выгодно. Только когда приходила власть извне они более менее смирно себя вели по отношению друг к другу. Сейчас вот Кадыров стал царьком и установил единоличный диктат, остановив кровную вражду. А если точнее - убрав конкурентов.
>>224833167 >Но вроде если в японии тонешь, всем будет похуй, если ты упал на улице, всем тоже будет похуям аще Не знаю про японцев, но про китайцев наверное правда. Видел вебм, в которой китаец упал на трассе, а его на протяжении длительного времени не то что не убрали, так ещё и переехало несколько машин, даже не притормозив. Ещё была вебм, где китаёз в толпе избивал жестко трехлетнего на вид ребенка железным самокатом и всем было похуй. Азиаты - они как муравьи. Могут в коллективное сотрудничество, но на индивидуальном уровне начисто лишены эмпатии.
>>224833946 А что не так? Владивосток город где дпсников турбовые скайлайны, вообще другое мир относительно остальной россии. Хули там вообще хачам быть? Другой конец россии
>>224833933 >китаёз в толпе избивал жестко трехлетнего на вид ребенка Ну, положим, вмешиваться во внутрисемейные, скорее всего, разборки - это не совсем правильно. Почему твоя эмпатия фокусируется на мелком засранце, игнорируя человека с самокатом? >китаец упал на трассе, а его на протяжении длительного времени не то что не убрали, так ещё и переехало несколько машин А вот это уже странно. Может, машины были правительственные? Кортеж там какой-нибудь?
Есть знакомый еврей, жирный и патлатый великоврзрастный лузер. Работает на заводе, что то связанное с оптикой для авиапрома.
Но евреем все почему-то считают меня, на основании того, что я прошаренный и как-то упоминал, что у моего пра-пра-прадеда была фамилия Жоткевич, причём я понятия не имею, еврейская это фамилия или нет.
Жоткевич – женская или мужская русская, сербская, хорватская или белорусская фамилия. К самым характерным белорусским фамилиям относятся фамилии на -ович/-евич. Такие фамилии охватывают до 17 % (приблизительно 1 700 000 человек) белорусской популяции, и по распространённости наименований на -ович/-евич среди славян белорусы уступают только хорватам и сербам.
Если стало плохо в деловом центре города - да, пройдут мимо, потому что все занятые и спешат ухватить бога за бороду. То же самое в Москва сити или питерском даунтауне.
Если станет плохо в парке или сабурбии - японцы тут же налетают, спрашивают что случилось и тд. Наверное 2/3 японцев мимо не пройдёт, если ты упал на землю.
Дело в том, что лезть к другим с помощью это вообще всю историю Японии было неприлично, это унижает человеческое достоинство, по их мнению.
>>224833933 И вообще, нет, японцы - крайние индивидуалисты. Но конфоомисты тоже страшные.
Неприлично идти против общества. Но если ты твёрдо уверен, что общество плохое, коррумпированое, это люди без чести и права сохранять лицо, тогда наоборот, прилично и ожидаемо что ты будешь плевать такому обществу в лицо.
Там сложная культура, в двух словах не пояснить.
В общем и целом, нет, японцы далеко не коллективисты в европейском понимании морального долга служить обществу. У японца моральный долг только перед собой и своими представлениями.
>>224835407 Чего-то я не уловил морали истории. Сбивать людей затратно, поэтому по ним катаются взад-вперёд на похуй? Сбившему останавливаться действительно не стоит, но едущие за ним-то притормозить могут? Или сбитому выгодно валить вину на первого остановившегося?
>>224835064 Спасибо. Да, я в курсе. Устал пояснять например что Марцинкевич не может быть еврейской фамилией никак и тд, потому что не образована от имён семитского корня.
>>224828882 (OP) Потому что гои - мусор. Они не только ебанутые, они еще и натурально умственно и эмоционально отсталые. Я бы сам уволился на месте тянки - работать с ними как себя не уважать.
В РФ то же самое. Солидарная ответственность за управление средством ПО. Если виноват другой мудак, была массовая авария со сбитым пешеходом, а поймали за руку тебя, то ты будешь выплачивать всю сумму.
А потом уже можешь требовать её с виноватого.
Сам понимаешь какой это гемор. Поэтому в данных ситуациях лучше дать по тапкам, банально выгоднее, даже если потом найдут.
Бате в году 93 дали ввзоа в Израиль, мы не поехали ибо батя ненавидит жидов, сам я одно время ходил в еврейский молодежнвй центр ходил я всегда бухой, и тролил их зигами и свастикой сам не люблю жидов хоть и жид. Да и батя и я спились, я вообще хроник.
>>224828882 (OP) Чёт напоминает фантазии. В Израиле есть какая-то программа, по которой ты можешь получить гражданство Израиля, если докажешь, что твои предки - евреи.
Собственно какого хуя она делает в России среди гоев которых презирает?