24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что это абсолютно проебанное поколение. Поколение, появившиеся прямо в эпоху переизбытка информации и поехавшей толерастии. Человек с ранних лет погружен в безграничное информационное пространство, но увы, тот кто дал ему погрузиться в него (родители) не объяснил, как грамотно этим пользоваться по причине собственного невежества по теме. Я не педагог (что уж там, у меня и детей нет), но считаю что в наше, по-своему "суровое" время, необходимо давать личинкам знания о том, как существовать в Интернете. Это поколение воспитывается не родителями, а блогерами-хуегерами и прочими клоунами необъятной сети. Они - лидеры мнений что для зумеров, что для новейшего поколения (разница лишь в том, что зумеры куда позднее познакомились с Интернетом). Они взяли на себе такую тяжелую и ответственную ношу, как детский контентмейкер, но так халатно, цинично и жадно относятся к этому. Посмотрите на то, какой пиздец происходит на ютубе, какой кислотный дегроидный психодел подается под "детским контентом". Детский контент - не глупо, цветасто, феерично и безвкусно, это познавательно, вместе с тем интересно, завлекательно. Но зачем стараться? Зачем вкладывать в детский контент что-то полезное, если можно накалякать говнецо и выкинуть в тырнеты, а потом сидеть на жопе и рубить капусту?
Это поколение воспитано не родителями, а циничными и жадными пидорами, с позволения тех же родителей, кстати. Им похуй, тем похуй, всем похуй.
"Зачем в таком мире жить, когда кругом мразь одна?"