24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короткое суть истории. Еотова познакомилась с Ерохой, но так как она истеричка, посылающая двумысленные сигналы мол отвали и в тоже время хихихи. Типа она его послала, но продолжала тусить с ними, он типа ей не парень пок пок и вот однажны на вписке она решила нажраться и отдаться ерохе. но ероха, конечно не промах, все понял. Спустя N лет прочитав паблики фемок, посмотрев никсель пиксель она вдруг поняла, что ее изнасиловал коварный ероха. Она вся в слезах звонит опреаторке в службу поддержки фемок и там подтвреждают, да мол, тебя изнасиловали, проклятый патриархат и вот она добралась до Твиттера, строчит туда: проклятый ероха, я до сих пор не могу забыть как он меня насиловал на вписке так мол и еток, а смеялась и кричала еще еще, ведь пьяная была, ничего не помню, он воспользовался подлец. и тут фемок прорвало, дал мол мыт ебя понимаем, какой же сволоч этот ероха
https://twitter.com/whitechurch_/status/1283023806139858946