24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть, как происходит разговор?
-Дайте мне бабки на вот это, вот это и вот это
-Да, держи
-И еще, я хочу сейчас слетать в Корею
-В Южную или обе?
-В Южную конечно же
-А учиться там не хочешь?
-Хммм, не знаю
-Мы тогда тебе там квартиру купим. И еще, если на права сдашь, то и на машину подкинем
-Хмм, ну я подумаю
-Да давай, соглашайся
-Нууууу, ладно
Вот примерно так происходит диалог? Потому что я блять просто не понимаю как такое возможно. Я из семьи, в которой ничего не просил даже когда ходил в школу. Даже не мог попросить на одежду просто потому что меня сильно давило изнутри какое-то непонятно чуство откуда-то взявшейся совести что ли, что я не должен ничего требовать. А тут что происходит, поясните?
Они просто просят постоянно деньги и родители им дают? Так можно блять? Это считается нормальным? Может мне стоило так же делать? При чем им дают родители даже когда им за 20+ лет. WHAT?
Просто пример девушки, которая катается по странам. Возможно она сама зарабатывает, но таких каналов и видео много. Подростки просто снимают влоги, как они шикарно живут, выкладывают фотографии. Некоторые говорят что сами такого добились, что всегда может оказаться правдой. Так они работают или им дают деньги? Сука, горит...
https://youtube.com/watch?v=DkM67xTgbTc