24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
6 лет хикковал, буквально, выходил только до магазина.
Мне 25, ни разу не работал, нихуя не умею, но устроился на работу грузчиком, т.к. все таки это не нормально, что я сижу на шее и нихуя за 25лет не сделал, кроме паразитирования.
Я жирный-мелкочлены, комплексы до такого доходят, что летом в +30 выйду в куртке, лишь бы мои сиськи и пузо было меньше видно. Вечно молчу или что-то мычу.
Так вот, работа, буквально РАБота, 6 дневка по 12 часов активной работы, зп 30к.
Уже 3 недели, я всегда стараюсь быть тихим, доброжелательным, помогать всем и т.д. Но это все притворно т.к. боюсь, что обо
мне подумают. Так вот, люди видимо увидели, что я какой-то наивный добрячок и начали насаживаться на шею и вечно что-то просить, короче, сделали из меня мальчика на побегушках, но усталость накапливалась, нервы и т.д. и вчера, когда чувак попросил, нет, скорее тон был похож ПРИКАЗНОЙ доделать за него работу, т.к. у него "дела" и ему пора, то я взорвался так, что орал минут 5, что он ахуевшая гнида, что все они петухи и т.д.
Атмосфера была пиздец, все напряженные, я пиздец расстроился, т.к. хотел просто тихо работать себе, чтобы до меня не доебывались, но люди гниды и мрази. Последние 5 часов работы обдумывал то, что произошло, хотел уволится и сбежать в свою комнату, где я могу сидеть и смотреть фильмы, кушать бутерброды и пить водичку, а потом ночью мечтать о крутой жизни с деньгами, красотой и т.д. И ТУТ У МЕНЯ ПРОМЕЛЬКНУЛ МЫСЛЬ на счет того, чтобы роскомнадзорнуться и я так испугался этой мысли, что просто заплакал, просто в шоке был, что-то щелкнуло и я понял, что все мои ЗАГОНЫ ТАКАЯ ЕБАНУТАЯ ШИЗА, ЧТО ЭТО ВСЕ ТАК МЕЛКО, что нахуя переживать о такой хуйня, как мнение другого человека, особенно каких-то хуев с работы.
Стоило только выйти из своего мирка в реальный мир и мне сразу, что такое ирл и как надо себя ввести.
Теперь, чувствую себе куда увереннее, теперь поебать на то, как я выгляжу со своим пузом и сиськами(тем более я худеть начинаю от такой работы), теперь могу спокойно выйти из комнаты и поздароваться с гостями ГРОМКО И ЧЕТКО, поддержать маленькую беседу и т.д. А не как раньше, когда я что-то бубнил типо "здрасти, угу, угу, ага", вечное молчание и т.д. Короче, мне стало очень легко.
Высрал эту хуету, т.к. очень хотелось с кем-то поделится.