24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе : Кун 18 лвл,листва,не целованый,сейчас будет батхерт для инцелов 193см,на фотофилере оценили на 3.8 средняя,недавно одна знакомая тня мягко отшила на предложение погулять,больше тней у меня из знакомых которые бы меня интересовали нет так что я не парюсь. Это преамбула
Теперь фабула :
После инцелтредов решил зарегаться на сз.Первым был тиндер но там все было достаточно тухло 15 лайков,4 совпадения,полный игнор от тней,не мог поверить что все настолько плохо поэтому зарегался в баду и там как прорвало за первые 10 минут когда я еще не указал рост в описании 5 совпадений 6-8/10 ,одна после пары предложений была готова погулять,но мне впадлу тратить свое время поэтому пришлось ее расстроить,с другими тоже общение пошло в подобном ключе и они положительно реагировали на шутки про еблю и т.д. ,но мне все это быстро наскучило поэтому с поднятой самооценкой я ушёл из этой параши и за час с лишним после пришло еще 20 лайков и 8 совпадений.Повторюсь я не указывал рост в описании думаю так было бы совсем легко.
Так вот ради интереса хочу предложить инцелам сделку:
С вас фотка своего лица(естественное освещение,мытые волосы,постарайтесь улыбнуться искренне)
С меня согласие тянки на прогулки (не всратки)
Если у меня получиться сможете переосмыслить свое мировозрение?
Пик рил