24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В советское время ветераны получали квартиры по своей, «ветеранской» очереди, гораздо быстрее остальных. Вот как дело дело было в моей мухосрани в те годы: в доме прописан ветеран со взрослыми детьми, он становится в очередь и довольно быстро получает квартиру. Потом он прописывает там кого-то из родных и снова жилплощади слишком мало на человека. Снова становится в очередь. Ветеран без своего жилья по документам выходит и ему снова дают квартиру. Этот цикл можно было повторять много раз. Это не было каким-то редким явлением или блатом. Мой дед лично знает дохуя людей, делавших так. Так получить можно было несколько квартир, в регионнейм, по крайней мере. Не знаю стастистики получения квартир ветеранами, если такая вообще есть. Возможно всем дать жильё в советское время не успели. Но, как сейчас так получается, в этих репортажах, где ветеран живет в страшных условиях, чуть ли не в сарае? Не хочу срачей, просто интересна причина этого. Или в других регионах всё было не так с получением квартир?