24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, посоветуй короткие сериалы на 1-3 сезона. Вчера за день навернул The Boys, в целом было годно. Смотрел так же Очень странные дела и Вестворлд, вестворлд духота какая-то ебаная, даже продолжать не хочу, дропнул на втором сезоне.
>>224897308 Детективы ФБР опрашивают находящихся в заключении серийных убийц, классифицируют их поведение с целью понимания образа мыслей преступника и создают практические руководства для раскрытия текущих уголовных дел. В проведении исследований им помогает профессор психологии.
>>224897555 А надо было наоборот! Я посмотрел пунишира в запой, потом решил глянуть голову и дропнул на третьей серии. Голова безобидная по сравнения с карателем.
>>224896730 (OP) У меня не смотрелка, скучно смотреть все. НО! За вестворлд двачую, хуета. Бойзов двачую, досмотрел до конца, значит ниче так сериал. Дела не смотрел.
>>224897847 Фарго длинный, но записал себе в книжку на всякий случай Озарк отложил на потом, выше в треде писал почему Лучше звоните Солу смотрел, лютая годнота Тру детектив смотрел 000 взял на заметку
>>224898773 Ты в оригинале хочешь посмотреть? Я честно хз, смотрел в дубляже, но судя по тому что вышел он на американском тв, должно быть на английском. Там сюжет о итальянской мафии, мексиканском спецназе и американских судовладельцах. То есть как минимум три языка. Должно быть все на английском, думаю.
>>224897517 Орал с этого говна как не в себя. Особенно обосрался с момента как там какой-то мент говорит - ну, эта, преступники рождаются плохими. А так параша унылая, сидят, сиськи мнут по полчаса говнодиалогов, пытаясь нагнать напряжения. Лол нахуй.
>>224899235 >Особенно обосрался с момента как там какой-то мент говорит - ну, эта, преступники рождаются плохими. Лучше бы, чтоб там нигеры тупых копов расстреливали да братан))) ахуенный был бы серик))) ляяя пизда ваще ахуенный брат нигеры стреляй пах пах в дебилав копав хахаха а те умиарают ахахахха!!!
>>224899233 > нахваливает бойс > критикует нереалистичность Ахаха, зачет. Но ты все же чекни, я норм драмы посоветовал, а не гатарей или сао каких то. Также если бойс зашли, советую прочитать Worm.
>>224897129 Сколько мне его не советовали, пытался честно смотреть, через силу. Клюква в плане сюжета, заскучал после пары серий. Снят конечно он здорово но в целом такое себе.
>>224896730 (OP) Narcos наверни, лучшее из того что я видел в последнее время. Чернобыль могу посоветовать ещё. Но тебе инфантильное говно нравится, так что даже хуй знает зайдет ли тебе.
>>224899426 >Ахаха, зачет. Разные жанры маня. Алсо в "Бойс" ссетинге мира всё довольно реалистично, соси хуй, тем более это комедия и сатира. >Но ты все же чекни, я норм драмы посоветовал, а не гатарей или сао каких то. сасао только самый первый сезон и только первая половина достойна просмотра, остальное говно. Гатари пытался смотреть 4 раза, дропал на улитке не досмотрев дальше 2-3 серии. >Читать >2к20 >Когда можно не читать Зачем читать когда можно не читать?
>>224899235 >ну, эта, преступники рождаются плохими ну, эта, сериал как раз про то, где это развенчивают, про зарождение целого отдела ФБР по изучению поведения поехавших, ну и бонусом все маньяки с реальных прототипов - это кому интересно потом про них почитать.
>>224899638 > в "Бойс" ссетинге мира всё довольно реалистично, соси хуй, Ну раз тыскозал, лол. А мне и ускорка в рамках сеттинга реалистично. В сасао кстати алисизация очень хороша. Да и спинофф про стрелков неплох. А читать приходится ппотому что многое нескоро экранизируют. Та же ускорка это будущее в сасао после алисизации.
>>224896730 (OP) Аноны, недавно как белый человек купил подписку на нетфликс, нашел и посмотрел кучу годноты. Но некоторых сериалов там все де не было, гле их посмотреть легально?
>>224898128 >Фарго длинный, но записал себе в книжку на всякий случай Это вообще шедевр детективный, каждый сезон отдельная история. Кстати, советую инбифо иди нахуй, но приучись смотреть с сабами, даже европейские фильмы, дубляж все убивает.
Щас меня обоссут, но реально, один из немногих сериалов "с припизднинкой" который и мне зашел. Всякие вот Агентства Дика и Джерни, Легионы и прочая хуйня вообще не зашла, я смотрел и прям хуёво становилось от потуг разрабов заставить меня охуеть от оригинальности сюжета и постановки. А эта прям очень понравилась, при этом первоисточник комиксный не читал.
Эти прямо зашли, годнота. Первый документалка про владельца зоопарка, который в то же время открытый гей, многоженец, кандидат в президенты США и организатор убийства. Во втором героиня косплеит молодую Пугачёву, лол, зачем нужно что-то ещё, этого достаточно для того, чтобы зафанатеть. Ну, вообще образ классный, рекомендую смотреть в оригинале.
>>224899871 >Ну раз тыскозал, лол. А мне и ускорка в рамках сеттинга реалистично. Чел, я читал 28 томов аксель ворлд, если я говорю, что это не реалистичная дрисня, от которой тупо тошнит, значит это не реалистичная дрисня, от которой тошнит. Такое как в сериале просто не бывает. Тот же слив даск тайкера, это же просто куколдия. Почему когда появилась чернодебилка он не съебал, в чём его проблема? Блять я просто в ахуе. И все 28 томов описывается "ыыы мы друзя паэтаму ми пабиждаим", "ыыы мы друзя паэтаму мы делаем нивазможнае", "ыыы мы друзя паэтому дилаем ни то што выгадна, а то што нивыгадна ыыы", в какой то момент ты просто перестаёшь читать, потому что тебе уже очевидно, как персонажи выберутся из следующей ситуации. >В сасао кстати алисизация очень хороша. Я не хочу сало читать, нахуй это говно. Там сама идея всей хуйни недореализована. Я пробовал смотреть чмониме, но сразу вопрос, если это убер-секретная дупер база, как шлёндры на неё проникли? Ну ок, проникли шлёндры похуй. КАК ПРОНИК ВООРУЖЁННЫЙ ОТРЯД НА ЛОДКЕ БЛЯТЬ КАККК??? >ускорка это будущее Ускорка это дрисня про друзей.
>>224899767 Так говоришь, будто крутым наркобароном он был только в маняфантазиях нетфликс. Основные события сходятся, сериал довольно реалистичный, после него становится понятно почему латиносы пилят друг друга в дарквебм тредах. Алсо там не только про Эскобара, там много социалки и политоты, мне такое заходит, в общем.
>>224900242 Чел ну бля ты же понимаешь что реализм только у тебя в голове, так же можно до любого "сирьозного" сирика доебаться, типа почему А не сделал Б. Почему не на орлах блядь.
>>224900376 >Чел ну бля ты же понимаешь что реализм только у тебя в голове, так же можно до любого "сирьозного" сирика доебаться, типа почему А не сделал Б. Почему не на орлах блядь. Я готов был смириться с тем, что "они друзя и паэтаму чернодебилка будучи топ тян даёт чмошнику", я готов был смириться с выводом персонажа, у которого было заведомо всё что нужно для победы (Даск тайкер), Блять, буду честен я готов был смириться с тем, что "ЫЫЫ ОН ВЕРИТ В ДРУЗЯ ПАЭТОМУ ПРЕАДАЛИВАЭТ БРАНЮ!!! КАТОРУЮ ПРЫАДАЛЕТЬ НИКТО НЕ МОЖЫТ!!!" Но когда он напал на чела со щитом в бешенстве, у которого блять все приемущества и ёбаного жиробаса не ёбнули, хотя для этого были все возможности я дропнул. Потому что это хуйня. ТЫ ОДИН. ТЕБЯ МОЖНО ЁБНУТЬ. ТЫ ОПАСЕН. ТЫ КОНЧ С ЁБНУТОЙ БРОНЁЙ. И что с ним делают? ЕГО ПРОСТО ОТПУСКАЮТ БЛЯЯЯЯЯ ИИДИ НАХУЙ НАХУЙ, ОНИ ДАЖЕ НЕ "ДРУЗЯ" ЕГО ПРОСТО ОТПУСКАЮТ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО.
>>224900657 Даже не то чтобы картинка и музыка, когда смотрел у меня не было вообще никаких связей со вселенной людейикс, чем и понравилось. Ну и психологическая составляющая этого бэдтрипа.
>>224900674 Первый пик кал. Душно, скучно, долго и весь сюжет можно угадать уже в момент появления сестры гг. Жаль, что так мало сериалов про киберпук и суйфхуй.
>>224898727 первый сезон был охуительным в постановке вопросов о сознании, осознании, о людях и роботах, а потом всё слили к хуям в какой-то цирк с конями
>>224900927 Я начал читать ран Моррисона перед выходом сериала, но там перевели мало томов, так что прочитал только те, что были. Так то да, сериал приспособили больше под массового зрителя, но это и не удивительно.
>>224896730 (OP) Холистическое детективное агентство Дирка Джентли. 1 сезон офигенный. >вестворлд духота какая-то ебаная, даже продолжать не хочу, дропнул на втором сезоне Эту ебень никто не осилил после второго сезона.
>>224903186 >Эту ебень никто не осилил после второго сезона.
Думаю вкусовщина, кому нравится дикий запад наверное взахлёб посмотрели эту хуйню. Многие и про Лучше звоните Солу говорят, что это душнятина, но мне пиздец вкатило. А вестворлд 2 раза пытался посмотреть и нихуя не понял.
Люблю фэнтези, мечи, путешествия, дерзких главных героев с самодовольной ухмылкой. В детстве угорал по Синбаду, которого крутили по ОРТ. Хочу чего-то похожего посмотреть. Я знаю о Геракле и Зене, они примерно из той же оперы, но имо Синбад будет получше обоих, да и не такой растянутый и нелепый. Смотрел Черные Паруса и получил настоящий удар в псину, когда пошла нелепица с педиками и страшными ниграми, а ведь первый сезон был очень крутым. Престолы конечно смотрел, первые 3-4 сезона очень даже хороши, дальше идет слив. Смотрел немного Мэрлина по ТВ3, но такое дело, если рандомно застал серию по ТВ - то можно и позалипать, но смотреть его осознанно я не хочу, да и серий там просто дохуллиард. В общем вот, посоветуйте.
>>224904044 Чел, изучи хоть какие-то базовые принципы программирования, как нейронки устроены и прочее и пойми наскольк эта тематика хуйня ебаная. Это как хауса реальному биологу/врачу показать.
Пятый день (2016). Если кратко: странная эпидемия, кто заснет, то помрет. Большая часть человечества отдала богу душу, а остальная, которая держится благодаря наркоте, пытаются найти выход.
>>224904407 Анон все правильно сказал, сюжет не выдерживает никакой критики с технической точки зрения. Больше на фентези похоже, особенно после 1-ого сезона.
>>224904881 В нулевые и начале десятых угорал по всяким хаусам, супернатуралам, лостам, ту анд налф менам и еще много всего. Теперь как-то подташнивает даже от мини. Пока по командировкам катался смотрел еще всяких мандолианцев, да ведьмаков, но в пизду все это
>>224904771 Ну если говорить про современную попсу, то да, она вся больше на фентези похожа. Но все таки мы же всегда ждем большего и сравниваем с лучшим особенно когда тема претендует на глубокий философский смысл.
>>224905238 Кстати с ДИВЕРСИТИ нет никаких проблем. Просто в кино заебал этот ПЕТУШИНЫЙ АНСАМБЛЬ постоянный. Почему нельзя с оглядкой на реальность собирать кастинг?
Кобра Кай. Годный сериал про каратэ-пацанов, продолжение старых фильмов про других каратэ-пацанов, которые уже в настоящем продолжают собачиться и тренировать своих учеников. Не знаю, вышел ли 3 сезон, но точно есть 2 сезона по 12 чтоль серий.