24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Целый год я копил 300к, чтобы открыть маленький магазин. По факту я тупо просрал все эти 300к, на аренду, на ремонт, на оборудование, на онлайн кассу, на страховые взносы, на закупку товара. Доход пиздец низкий, даже аренду не мог отбить, И ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО Я РАБОТАЛ САМ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ НАХУЙ, я тупо был бесплатным рабом сука. Налоги охуевшие. В общем в итоге я закрылся нахуй через 4 месяца. И через пару недель на мое место пришел новый ИП, который тоже разорился спустя пару месяцев. И на его место опять пришел новый "бизнесмен", который очевидно тоже скоро разорится. На малом бизнесе зарабатывают только АРЕНДАТОРЫ, продавцы оборудования, ну и конечно же государство. Тупо блять посмотрите вокруг. Открылся 1 магазинчик/кальянная/кафешка - прогорела нахуй, на ее место пришла еще одна точно такая же и тоже прогорела. Не слушайте нахуй лахтодырых пидорасов форсящих "НАЧНИ С СЕБЯ, ВКАТИСЬ В БИЗНЕС" ОНИ НАГЛО ПИЗДЯТ. Лучше вложи свои накопления в образование, и сваливай нахуй из этого Мордора. Я все сказал.