24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
встречались ли вы с тяной 20-25 лвл, при этом являющейся листвой? и как вы думаете, все в порядке или это говорит о ее проблеме со взаимоотношениями с противоположным полом?
>>224914441 (OP) >как вы думаете, все в порядке или это говорит о ее проблеме со взаимоотношениями с противоположным полом? Очевидные проблемы. Впрочем у меня тоже проблемы, так что нормально
>>224914553 если рассматривать жизнь как определенный набор сфер, например: карьера, дружба, отношения и тд, то значит в сфере отношений у нее пробел, это и может говорить о наличии определенных проблем
>>224914441 (OP) >встречались ли вы с тяной 20-25 лвл, при этом являющейся листвой? У меня было 2 лиственницы 19 лвл. >и как вы думаете, все в порядке или это говорит о ее проблеме со взаимоотношениями с противоположным полом? Думаю, что в 20+ скорее всего что-то не так.
>>224914441 (OP) Зачастую это проблемки с головушкой разного рода. И тут дело не в том, что она не трахнулась на вписке в 15 лет, а в том, что к 20 она никого не встретила, с кем хотела бы сблизиться, либо играет в принцесску и ждёт рыцаря из фантазий, которого не существует.
Общение с такими тяжёлое обычно и сложно раскачать такую.
>>224914441 (OP) Это будет какая то забитая хикканка с нерваком тогда. Тянки лишаются листвы в 13-14 лет щас. В 15 уже прожженые блядушницы наркоманки. Листва в 25 кек. В 25 лет у пизды уже личинке годиков 5.
>>224914441 (OP) Нет, я же не ебанутый, чтобы "встречаться", вместо того что трахаться. Если ты "встречаешься" с листвой, то ты чмо, которому не дадут.
дауны с сосаща: >РЯЯЯЯ тяны переебаны уже всеми кем возможно к 19ти ааааа бамбииит где найти няшечку листву заебали шалавы не пользуюсь б/у рЯЯЯ также они: >листва в 20 она вообще нормальная?
>>224914441 (OP) Была история с листвой тян 19 лвл. Пытался в отношения с ней, было очень дохуя драмы и т.п. Так и не поебались. Первое время думал что проблема во мне, что я лох какой-то и она из-за этого так ко мне относится. Сейчас ей почти 21, ничего не изменилось. Отшивает всех подряд, даже чедов.
А почему нет? Ну просто если она приятна в общении и я ей буду интересен,какая разница? Ну конечно в идеале чтоб ее тараканы в голове не приказали меня убить,но в целом я готов на тянку с какими то бедами с башкой.
>>224926955 просто если она на первый взгляд не глупа, няшная на внешность и к этому времени не подпустила ни одного куна к себе, то это странно, не находишь? либо у нее пиздец какие завышенные требования, либо она наоборот так завязла в своих, возможно выдуманных комплексах, что не может нормально общаться с кунами.
>>224928221 Я еще раз говорю,если она сама начнет проявлять активность при таких вводных,вообще ноль вопросов. Ну типо,сам к такой конечно неподступишься,но если она сама то чому нет.