24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап б. Не дрочил неделю. Ща буду искать самый ахуенный прон, на который можно пофапать. Посоветуйте способ как можно это сделать максимально приятно. Оч надеюсь на ваш совет, хочу прям кайфануть!
>>224913992 (OP) Нет ничего круче, чем купить хомячка и засунуть его себе в задницу. Для этого Вам потребуются следующие подручные средства:
— одна бутылочка КейВай (разогревающий любрикант); — один моток скотча; — один хомячок небольшого или среднего размера; — одна бутылочка Детола (спиртосодержащее дезинфицирующее средство).
Первый шаг – это покупка собственно хомячка. Постарайтесь выбрать самого энергичного, смысл этого Вы поймёте позже. Когда принесёте хомячка домой, остригите ему когти.
Затем вылейте Детол в тазик с водой, чтоб убить все бактерии на шерсти и коже животного. Постарайтесь, чтоб раствор не попал на мордочку хомячка, Вы же не хотите его убить раньше времени! Мордочку осторожно протрите ваткой со спиртом. Вымойте и высушите зверька, затем нанесите на всё его тельце толстый слой любриканта.
Прежде, чем приступать к следующим шагам, убедитесь, что скотч у Вас под рукой. Положите рядом ножницы и немного отмотайте конец скотча, потому что дальнейшие действия с ним Вам придётся выполнять одной рукой.
Теперь возьмите хомячка и осторожно введите его себе в анус мордочкой наружу. Таким образом он не задохнется слишком рано. Свободной рукой раздвигайте вход в анус и помогайте продвигать хомячка внутрь. Как только хомячок будет полностью внутри Вас, положите указательный палец на лобик хомячка и протолкните его ещё немного глубже.
Теперь свободной рукой быстро заклеивайте себе задницу скотчем. Постарайтесь, как только Вы заклеите анус, обмотать скотч вокруг талии крест накрест и ещё раз между ног, так он будет лучше держаться.
Теперь начинается самое классное. Хомячок начинает бороться за свою жизнь, извиваться и скользить внутри Вас, но так как выход из клетки под названием Ваша жопа заклеен скотчем, выбраться он, естественно, не может. Его движения в прямой кишке принесут Вам столько удовольствия, что за те несколько минут, пока он будет жив, вы сможете кончить как минимум два раза! Обычно хомячки остаются живы пять–семь минут и, в сочетании с согревающим любрикантом, эти минуты кажутся просто непередаваемыми!
Если Вы перестали ощущать движение внутри, значит хомячок закончился. Отклейте скотч, вытащите мёртвого зверька из жопы, заверните в пластиковый пакет и выбросьте в мусорку.
>>224914237 сотню раз слышал что есть другие более пиздатые способы помню один раз такой оргазм заработал, просто на всю жизнь запомнил. Дрочил в ванной, хуй был полностью в воде. Не знаю с чем это связанно и почему, но оргазм был такой сильный, что аш в жопе чувствовал, и длился секунд 7. Потом аш отдышка была
>>224914798 Кровь наливается в член и он не опадает, можно дольше дрочить. Залупа становиться сверхчувствительна. В итоге можно долго и медленно водить по ней, растягивая оргазм, охуенно.
>>224915441 >>224914856 Только кольцо нормальное найди, если не хочешь потом к слесарю бежать, а лучше просто резинку или веревку используй. особенно круто смазав залупу чем нибудь запустить слайд шоу и медленно теребить, ух бля
>>224915799 Я думаю не слишком, ведь руки ноги перетягивают жгутами, и все окей. Тут без фанатизма главное, совать в малюсенькое металлическое кольцо на 5 часов пипидастр все же не стоит. >>224916224 Ну пальцами не надо касаться, только шкуркой, просто тут не стоит ебать как кролик кулак, а медленно и вдумчиво шевелить
>>224914057 >методика Леплю на одну стенку ванной дилду, на другую вагину. Когда вытаскиваю член, то насаживаюсь на дилду. Кончаю от такого радугой. Но слишком часто не практикую.
>>224917159 Когда кончаешь, мышцы в жеппе сокращаются, как бы обхватывают пробку и получается охуенно. Плюс пробка металлическая, тяжёлая, что досьавляет приятных ощущений.
Не дрочил уже дней 5. С одной стороны. я был бы не против подрочить, с другой - а зачем? У меня нет дикого желания ебать стены, скорее это просто от скуки как способ себя занять. Можно же вкатиться в ноуфап. Даже не знаю, что делать. Вздрочнуть или воздержаться? Помоги, анон.
>>224917346 Не фапаю три дня. Купил две огромные дилды, член закрыл в пояс верности. Постараюсь продержаться месяц. Вчера от одной дилды тёк как сучка.
>>224917346 Я не дрочил с понедельника, и тоже нет прям дикого желания, но сегодня ночью намалафил в трусы блядь! , поэтому придётся, наверное, пофапать.
>>224913992 (OP) Попробуй фапать медленно и долго, со смазкой. Я купил детское масло, оно хорошо подходит для этого. Кончать будешь дольше обычного, готовься к тому что сперма выстрелит на метр.