24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тред будет в какой-то степени моим дневником, где я буду записывать по мере возможности свои шаги к изменению себя и своей личности.
Конечная цель - уехать из России.
Итак, начало.
Для начала я решил найти себе лучшие программы для организации дел и записи мыслей.
Итак, выбор пал на:
Evernote - лучший в плане заметок, буду использовать для конкретной и хорошей организации моих мыслей по группам, 60 МБ на месяц должно вполне хватить.
2DO - организация дел, GTD то бишь. Взял за счёт красоты и удобства, думаю будет вполне нормально для этого. Жаль, нет десктоп-версии, но не страшно.
Google Keep - очень быстро все же я не могу добавлять все в ЕВЕРНОТ, хотя пытался. Кеер в этом случае лучше, жаль нету деления по группам заметок. Использую связку Keep+Evernote.
Spendee - прекрасная программа для ведения бухучета. Красивая, три клика - и новая покупка добавлена.
CamScanner - программа для фотографирования документов. Скачал на всякий, часто нужно для учёбы.