24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Я кун, 25лвл. До 20 лет жил с бабкой. В связи с тем, что есть и другая кв в городе, остальное время жил отдельно. Но каждый день она приходила, готовила жрать, убиралась и тому подобное. Гиперопека во всей красе. Благо были хоть какие-то яйца, в некоторых вещах посылал ее нахуй и делал что-то сам. Я социофоб в некоторой степени, считаю себя омегой. В данный момент вылезаторствую. Как я это делаю?
1) Закончил универ недавно (да да в 25 лет) и устроился на работу(совсем недавно).
2) Прекратил большую часть контактов с ёбнутой бабкой, пока прошла неделя и один день. Становится только лучше. Пишу ей только в вотсапе, когда нужны деньги и что то не могу найти (например какие то документы, ебанная бабка перекладывает вещи с места на места, чтобы я почаще ей звонил)
3) Стал заниматься пекапом опять же с целью вылезаторства
4) Записался к психологу, чтобы исправить социофобию
5) Нашел себе приятеля, за которого беру ответственность. Он 20лвл (друзей нет)
Теперь цель треда: Ищу такого же чувака, с проблемами гиперопеки, который не может самостоятельно взять себя в руки, но очень сильно хочет. Предлагаю уехать в другую страну.
Каким ты должен быть:
1) Ты должен бояться самовыпила (Я не хочу терять тебя, ведь симбиоз увеличивает вероятность выживания в агрессивной обстановке)
2) Ты должен быть уверенным, что ты нахуй не съедешь с этой движухи, во время подготовки.
3) Тебе нужно заработать 2000$ перед отъездом, я в свою очередь сделаю также (Ананасы, подсказывайте, правильный ли я ценник выбрал)
Прикладываю анонимный почтовый ящик, созданный 10 минут назад [email protected] Переписка строго здесь, до определенного момента.
Ананасы предлагайте, куда поехать и как это документально организовать. Предлагайте варианты, как сделать, так, чтобы в ближайшие 5 лет мы не могли вернуться назад (уголовные методы нахуй), также предлагайте варианты, как проверить чувака, чтобы не быть наебанным на деньги. Олсо, любые другие советы и критика приветствуются.