24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно работал когда-то я рядовым погромистом, теперь стал типаначальником. Сейчас у меня 5 человек в подчинении, работаем удаленно.
В итоге вместо того, чтобы двачевать капчу и ебать тян, побухивая водочку, я головой отвечаю за качество работы отдела по полной, блять, программе не 8 часов в день, а 12+, ибо как только очередная мразь что-то криво выносит, МНЕ надо поднять жопу и за этими 25-50 летними дядьками править.
Их не дозовешься в выходной, после 18-19 часов, в праздники и т.д. исправлять СВОИ ЖЕ ошибки, блять, они тупо отрубают мобильники и все, а чуть что говорят, что "ну я же живой человек, зачем вы меня ругаете, у меня есть чувства".
"Иди будь человеком дома, перед своей сельдью или друзьями, тут люди делают дело, ебанат", хочется ответить.
А в рабочие часы я не могу их пинать каждый час, а если и пинаю, то на звонки и в чат они тупо не отвечают. Создается впечатление, что это надо мне.
Скажешь, что надо уволить разпиздяев и нанять новых? Не поверишь, я пробовал, через месяц начинается ровно та же поебень, а всякие джуны С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ месяцами сидели, хуй чего понимая даже, сука, верстку. На проекте в итоге сменилось овер дохуя людей. Деньги им платят раз в неделю, реально хорошие, сейчас кризис, работай - не хочу, но ДАВАЙ, СУКА, ХОТЬ КАКОЙ-ТО РЕЗУЛЬТАТ.
Скажешь, что надо отнимать руты? Так они и на своих средах нихуя не делают.
И эти же люди говорят, что им нечем кормить семью, как у нас все плохо, ипотека, ремонты, тугосеря заболел и т.д.
И вот у меня есть вопрос к тем, кто, возможно, сталкивался с этим: внезапно в России начали распылять какой-то газ "Долбоебин"?
Как можно жаловаться на отсутствие денег и откровенно ебланить, когда работа есть?