24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://yandex.ru/turbo/s/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0 - подробнее об этой шняге.
Так вот, ещё пару месяцев всё шло хорошо, хотя меня и терзали смутные сомнения - а надо оно мне? Как выяснилось впридачу к этому у него и депрессия. Начался карантин, мы не виделись, за это время он мне надоел, всё это время переписывались, почувствовала каеф одиночества. В последнее время вообще поняла, что он мне не очень то и нравится, ведь по-сути особь дефектная, не может воспринимать чужую позицию, не эмоционален, да и не понимает толком, что чувствует. Звучит цинично, но не хочу проебать пару лет, уделяя внимание этим странным отношениям. Самого куна жаль, поэтому не могу решиться и бросить его, человек он хороший, меня совесть мучит. Попросила сейчас сделать перерыв, не общаемся недели три. Что мне с ним делать? Спасибо тем, кто откликнется