Сохранен 248
https://2ch.hk/po/res/38710313.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пидорахи как вам живется при фашистком режиме?

Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:19:52 #1 №38710313     RRRAGE! 39 
image.png
Сенаторы предлагают лишить трансгендеров права на семью

Группа сенаторов во главе с Еленой Мизулиной внесла в Госдуму пакет законопроектов, изменяющих семейное законодательство. Одно из изменений касается свидетельства о рождении: в него планируют добавить графу "пол". При этом внесение исправлений в запись акта о рождении не допускается. Таким образом, трансгендеры попадут в ситуацию, когда у них будет два пола одновременно: один – по паспорту, другой – в свидетельстве о рождении. Также законодатели предлагают внести "запрет на брак между лицами одного пола" в Семейный кодекс.

Контролировать исполнение нормы обяжут сотрудников ЗАГСов. Они получат право требовать у желающих вступить в брак не только паспорта, но и свидетельства о рождении. Если поправки примут, трансгендерные люди в России не смогут вступать в брак даже после того, как их физический пол изменится. Невозможным станет для таких пар и усыновление детей.

В сообществе трансгендерных людей законодательные инициативы вызвали растерянность и панику.

"В России мы всегда в состоянии страха"
Почти все, кто согласился рассказать свои истории, просили не называть их настоящие имена и фамилии. Кто-то опасается негативной реакции и даже преследования со стороны окружающих, другие боятся, что огласка может создать им дополнительные сложности во взаимоотношениях с российскими властями. многие трансгендеры готовятся к эмиграции и страны.

44-летняя Ксения Васильева из Москвы подала документы на визу и ждет момента, когда откроют границы с Европой. По словам Васильевой, ее знакомые, трансгендерные люди, узнав о внесенном в парламент законопроекте, "тоже готовятся покинуть страну".

– В пять лет я поменялась с девочкой: она мне – платье, я ей – велосипед. Дома меня сильно избили за это. И долгое время я думала, что со мной что-то не так. Информации тогда вообще никакой не было, а в моем случае все усугублялось тем, что я люблю девушек. Школу я закончила только благодаря бабушке. Она сказала родителям: если они выгонят меня из дома раньше, чем я получу аттестат, она отречется от моей матери. Бабушка меня хоть и не понимала, но приняла. Но она рано умерла. А из дома меня выгнали сразу после окончания школы. От меня отказались все родные. Родителям было так стыдно перед соседями, что они разыграли спектакль. И теперь есть номинальная могила на кладбище – под моим прежним, мужским именем, чтобы они могли всем говорить, что их сын умер, – рассказывает Ксения.

После школы Васильева трижды пыталась совершить трансгендерный переход – привести тело и гендерную роль в соответствие со своей гендерной идентичностью. Начинала пить гормоны и бросала, пыталась идти на компромиссы, пока не поняла, что выбора нет.

– Для меня обращение ко мне в желаемом гендерном маркере – не блажь, а необходимое условие для того, чтобы я вообще могла жить. Я откладывала до последнего, и это уже стало приводить к суицидальным попыткам. Я напивалась, пыталась отрезать себе половые органы. Знакомый психолог мне сказал, что я или умру, или приму себя той, какая я есть на самом деле. Документы я поменяла пять лет назад.

При этом чиновники ЗАГСа вынудили Васильеву, по ее словам, сделать операцию по хирургической коррекции пола, которая ей самой была не очень нужна.

– До 2018 года почти все российские ЗАГСы настаивали на операции. В голове у сотрудников была одна мысль: "Пол – это то, что у человека между ног". И только в 2018 году, после утверждения Минюстом регламента выдачи справки о смене пола, ЗАГСы стали присваивать маркер, не требуя операции, – поясняет Ксения Васильева.

Трансгендерное сообщество, по выражению Васильевой, в эти дни "гудит":

– Этот законопроект затронет не менее полутора миллионов людей, по самым скромным подсчетам. Люди в сильной панике, в раздрае, не понимают, что делать дальше. Законопроект направлен на "защиту семейных ценностей". Но поправки затронут всех трансгендерных персон. Думаю, это приведет к большому количеству суицидов. Моя подруга, еврейских кровей, живущая за границей, охарактеризовала этот законопроект так: "Начало холокоста".

Васильева считает, что в России ненависть, нетерпимость к ЛГБТ-сообществу культивируется властями.

– В России мы всегда находимся в состоянии страха. Когда прихожу в какое-то помещение – в бар или в клуб – я сажусь всегда спиной к стене. И желательно, чтобы при этом я видела вход в зал. Все это насаждается сверху. Опора нынешнего режима – это постоянный поиск врага, внешнего и внутреннего, – говорит Ксения, сравнивая наступление на права ЛГБТ с "маленькой победоносной войной", которая должна отвлечь внимание от внутриполитических проблем и стагнации в экономике.
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:20:49 #2 №38710327     RRRAGE! 0 
37-летний журналист из Саратова Ник Лухминский – единственный, кто согласился говорить, не скрывая своей настоящей фамилии. Ник рассказывает, что еще в десять лет понял, что "приписанный от рождения гендер" ему не подходит. Через несколько лет решился поговорить с родителями, но они принялись его запугивать:

– Сказали, что гормональная терапия и тем более операция – это страшно вредно и якобы сразу меня убьет. Это сильно на мне отразилось. Долгие годы я ощущал себя неудобно в своем собственном теле, заключал внутренние сделки с самим собой. Только сейчас страхи стали исчезать. Я принимаю гормоны, и это совершенно потрясающие ощущения! Чувствую себя лучше, чем когда мне было 20 лет, и испытываю удовольствие от того, что живу. Сожалею, что не начал гормональную терапию в подростковом возрасте.

Родители переход Ника не приняли, и теперь он общается с ними крайне редко. Друзья и коллеги отреагировали по-разному: кто-то спокойно, кто-то с иронией. В будущем году Ник планировал сделать следующий шаг – оформить новый паспорт.

– Но новый законопроект – это, в принципе, сужение поля легальности. Меня официально признают не совсем гражданином и не совсем человеком. И дальше, думаю, последуют другие законы, ограничивающие все, что только можно. Под удар попадут самые уязвимые группы. Я жду ужесточения в ближайшее время абортного законодательства. Неминуемо будут урезаться социальные гарантии. Это все идет одним пакетом, – полагает Ник.

По словам Лухминского, отсутствие возможности узаконить отношения с партнером, с которым они вместе уже 16 лет, не сильно ухудшит качество его жизни. Уезжать из страны он тоже не собирается, хотя его беспокоит политика "гомофобии и трансофобии", увеличивающая агрессию в обществе.

– Мне нравится темпоральный дайвинг. Можно, например, представить, что я нахожусь в Европе 17-го века – а современная Россия хорошо ей соответствует – и мне некуда эмигрировать. Значит, нужно что-то сделать на той части суши, где я нахожусь, чтобы тут все тоже стало нормально. Другого способа, кроме распространения информации, не существует. Все, что я могу реально сделать, – это постепенно переубеждать людей, объяснять, что трансгендерность – это нормально, – говорит Лухминский.
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:21:58 #3 №38710338     RRRAGE! 1 
Хотят отвлечь народ – бьют по меньшинствам

21-летний Райнер Оливер учится на психолога. Родился он в Египте, но в шестилетнем возрасте, после развода родителей, приехал с матерью жить в Москву.

– Для меня всегда было более-менее очевидно ощущение себя в другом гендере. Но в детстве ты не понимаешь нюансов, а в подростковом возрасте не хочешь быть изгоем среди сверстников. В 15 лет я стал задумываться, что дальше. Постепенно приходило осознание, что мне некомфортно в этом теле, с этим голосом и документами. В 19 лет я рассказал о намерении совершить переход своей девушке и нашему общему другу. С девушкой вскоре после этого мы расстались, после четырех лет отношений, а друг отреагировал хорошо, спросил, как теперь ко мне обращаться. Недавно я начал гормонозаместительную терапию. Отец, а мы с ним видимся крайне редко, не задает никаких вопросов, хотя видит, что я меняюсь. Мама до сих пор старается принять меня. Она боится и реакции общества, и того, что ее ребенок теперь другой. Мы каждый раз обговариваем с ней, с кем я могу общаться, с кем нет. Она не может представить меня своим старым знакомым как сына, потому что они знают, что у нее дочь, – рассказывает Райнер.

С началом перехода он почувствовал, что "все наконец становится на свои места".

– В присутствии людей, от которых чувствую какую-то опасность, я эту тему не поднимаю. Понимаю: если со мной что-нибудь случится, в полиции даже дело не возбудят. Мне проще сказать знакомым по прошлой жизни, что у меня какое-то неведомое заболевание, из-за которого изменяется внешность, чем начать объяснять, что я – трансгендерный человек. Когда я иду по улице, то боюсь, что мне сзади может кирпичом прилететь, и оглядываюсь на все четыре стороны. Этот страх живет на подсознательном уровне, – продолжает Райнер Оливер.

По его словам, о законопроекте он узнал день назад.

– Для меня это, конечно, трагедия. Я делаю сейчас новый паспорт. Потрачу на оформление столько денег, а потом его у меня отберут? Мало этого, меня лишат возможности сочетаться браком с любимым человеком. Это больше всего покоробило. Давайте держать нас как кроликов в клетке! Мы же понимаем, с чьей подачи Мизулина всякую ерунду предлагает. Удар по меньшинствам всегда происходит в такие моменты, когда власть хочет отвлечь людей от чего-то, будь то коронавирус или новая Конституция. Заодно президент намеревается упрочить авторитет среди жителей маленьких городов, которые подобные нормы одобрят. У нас гомофобное общество, гомофобная риторика государства, гомофобная новая Конституция. И все новые законы направлены на то, чтобы настроить людей друг против друга, – заключает Райнер Оливер.

Вскоре он собирается познакомиться с родителями своей новой девушки, с которой встречается полгода. И о своем переходе рассказывать им не собирается: "Иначе они начнут думать: вот, с каким-то извращугой дочка встречается! Наше общество не понимает, что трансгендеры – это обычные люди".
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:22:52 #4 №38710347     RRRAGE! 0 
Эти инициативы – зверство

22-летний Владимир Фигнер учится в одном из столичных вузов на ветеринарного врача.

– Эта новость оставила бы меня равнодушным, поскольку я не сторонник брака и не планирую усыновлять детей, но у моей любимой женщины иные взгляды. Она все же хотела бы отношения узаконить. Но вряд ли она меня отвергнет только из-за этого. Опять же, ограничится ли дело только этим законопроектом? Не последует ли за ним каскад новых ограничений? – задается вопросом Владимир.

В процессе трансгендерного перехода находится уже почти три года и в ближайшее время планирует "завершить эту историю", получив новый паспорт.

24-летний москвич Максим с новыми документами живет уже год, и полтора года – на гормонотерапии. Он признается, что ему повезло: окружение "более-менее толерантное", родители "помогают и стараются принять"; с агрессией, вербальной или физической, он тоже не сталкивался. Законопроект, обсуждаемый в Госдуме, Максима огорчил.

– Как я понял, вся эта каша со свидетельствами о рождении заварена как раз для недопущения браков. Чтобы при заключении брака ЗАГС мог потребовать свидетельство о рождении, узнать по нему акушерский пол молодоженов и отказаться от регистрации брака между транс-женщиной и цис-мужчиной, или наоборот. Но может оказаться так, что из-за этого у транс-людей возникнут проблемы вообще со всеми документами. В любом случае, инициативы с браками и усыновлением – это уже зверство. Но лично у меня наибольшие опасения вызывает самый последний пункт законопроекта, в котором сказано, что ранее измененные свидетельства о рождении подлежат восстановлению. Это может обернуться тем, что уже сменивших по документам пол транс-людей заставят вернуть все как было. Если так получится, то жить в России в качестве трансгендерного человека вообще будет невыносимо. Придется выбирать: либо отказаться от транс-перехода вообще, либо всю жизнь иметь документы, не соответствующие внешности. А вместе с ними и множество проблем – от трудностей с трудоустройством до риска подвергнуться физическому насилию. А еще я планировал через пять лет переехать в Канаду и надеялся, что во всех канадских документах у меня изначально будет стоять мужской пол. Если меня тут заставят вернуть женский паспортный пол, то в Канаде мне придется начинать всю процедуру трансгендерного перехода с нуля, что может растянуться на годы, – рассказывает Максим.

Еще одна собеседница, Ева Соколовская, близка к отчаянию.

– Государство само признало меня женщиной, а теперь хотят лишить вообще какого-либо права на брак. Я не смогу выйти замуж за мужчину, если примут этот закон, и не смогу жениться, потому что в паспорте – женский пол. Детей я не могу родить, и если этот закон примут, то не смогу взять опеку или усыновить. Государство лишит меня права на создание семьи по всем пунктам. Что мне остается делать в этой жизни? Либо уехать и России, либо страдать до конца дней от одиночества.
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:23:51 #5 №38710354     RRRAGE! 0 
Два имени и два пола

Юрист проекта правовой помощи трансгендерным людям Татьяна Глушкова делает акцент на том, что законопроект, рассматриваемый Госдумой, не только необоснованно ограничивает права трансгендеров, но и может полностью заблокировать доступ к смене документов для тех, кто планирует или осуществляет трансгендерный переход. Сейчас процедура выглядит так: сначала нужно поменять свидетельство о рождении, внеся изменения в актовую запись о рождении, а потом на основании нового свидетельства о рождении поменять все остальные документы.

– В законопроекте написано, что изменения в актовую запись о рождении не вносятся и заключение о внесении изменений в актовую запись не составляется. Раз не составляется заключение и не вносятся изменения, то на основании чего человеку, который имеет одну только справку о смене пола, менять свои документы? А если паспорт все-таки можно будет поменять, то возникнет абсурдная ситуация, когда у человека будет юридически два имени и два пола – в свидетельстве о рождении и в паспорте. Сложно понять, что это: или скрытая воля на запрет по смене документов, или необразованность, юридическая неграмотность тех, кто работал над формулировкой законопроекта? – говорит Татьяна Глушкова.

Поскольку под полом авторы законопроекта понимают тот пол, который приписан человеку при рождении, гетеросексуальный брак для трансгендерного человека, с учетом его новой гендерной идентичности, окажется невозможен, как и совместное с супругом усыновление или опекунство. Но одиночное усыновление или опекунство, по мнению Татьяны Глушковой, по-прежнему теоретически может остаться доступным, хотя "исключить проверки органами опеки свидетельства о рождении будет нельзя". Юрист отмечает, что, согласно законопроекту, выданные ранее свидетельства о рождении будут аннулированы. Их заменят прежними. Что будет при этом с документами, которые были выданы на их основе, а также с заключенными ранее браками, тоже остается неясным.

– Человек мог сменить документы в каком-нибудь 2004 году, женился и живет счастливо в браке много лет, воспитывая усыновленных или биологических детей. Внесение изменений в статью 14 Семейного кодекса (запрет браков между "лицами одного пола") откроет путь для признания этих браков недействительными в судебном порядке. Станет ли прокуратура массово обращаться в суды по этому поводу – неизвестно. Принятие этого законопроекта в предложенном нам виде нарушит не только права трансгендерных людей, но и права детей, воспитывающихся в таких семьях. Очевидно, что об этих существующих семейных отношениях авторы законопроекта вообще не думали. Законопроект написан людьми, которые не знают, что такое трансгендерный переход и как он осуществляется ни фактически (социально и медицински), ни юридически, – уверена Татьяна Глушкова.

Она подчеркивает: если законопроект примут в таком виде, это будет означать, что "во всей Государственной думе не нашлось ни одного юриста, способного читать предложенные нормы и находить в них недостатки юридической техники". По словам Татьяны Глушковой, сейчас в сообществе трансгендерных людей происходит мобилизация, которой, с одной стороны, руководит страх, с другой – желание как-то противодействовать этой законодательной инициативе. А у юристов, к которым трансгендеры обращаются за помощью, вопросов на сегодня больше, чем ответов.

Тем временем на сайте change.org была создана петиция с требованием отклонить законопроект "о запрете трансгендерным людям на брак и усыновление детей". "В целях укрепления института семьи" сенаторы намерены запретить россиянам создавать семьи и лишить российских детей из детских домов шансов на опекунство и последующее усыновление в любящих семьях. Это нарушает права тысяч людей на благополучную жизнь в России. Единственное, что им остается, – это просить убежища в других странах. Также подобные дискриминационные практики приводят к росту насилия в отношении гомосексуальных и трансгендерных россиян", – пишут авторы петиции. Законопроект они называют "позором современной России". На данный момент петицию поддержало свыше восьми тысяч человек.

Между тем замглавы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина заявила РБК, что поправки в Семейный кодекс, предложенные сенатором Еленой Мизулиной и рядом ее коллег, противоречат Конституции России. "Предложенные сейчас изменения прямо противоречат 19-й статье Конституции, которая гарантирует равные права и свободы гражданам независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения", – заявила Пушкина.
Аноним ID: Циничный Эдгар Струглер 17/07/20 Птн 22:27:15 #6 №38710390     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Вот хуле их так ебут чужие письки? Что за люди? Всех до нитки обобрали, но им мало - еще каждому надо фонариком в жопу посветить. Мрази ебучие!
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:27:20 #7 №38710392     RRRAGE! 0 
image.png
Аноним ID: Темпераментный Магистральный фантом 17/07/20 Птн 22:27:45 #8 №38710397     RRRAGE! 0 
путин.mp4
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:28:31 #9 №38710405     RRRAGE! 1 
image.png
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:31:54 #10 №38710426     RRRAGE! 1 
>>38710390
>Вот хуле их так ебут чужие письки? Что за люди? Всех до нитки обобрали, но им мало - еще каждому надо фонариком в жопу посветить. Мрази ебучие!

Ищут опору у самых донных слоев общества. У отмороженного быдла гомофобия всегда была делом почетным.
Аноним ID: Трепетная Рапунцель 17/07/20 Птн 22:32:06 #11 №38710429     RRRAGE! 4 
>>38710313 (OP)
Пидарасов в женских тряпках надо вообще казнить, нужно очистить нацию от биомусора.
Аноним ID: Опытный Жригль 17/07/20 Птн 22:34:50 #12 №38710441     RRRAGE! 0 
>>38710405
Пиздец. И кто то это ебет?
Аноним ID: Угрюмая Венделина Странная 17/07/20 Птн 22:35:42 #13 №38710447     RRRAGE! 1 
RNG-gang.png
>>38710429
>Пидарасовъ въ женскихъ тряпкахъ надо вообще казнить, нужно очистить націю отъ біомусора.
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 17/07/20 Птн 22:35:51 #14 №38710452     RRRAGE! 2 
>>38710405
Мир станет только чище без извращенки.
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 22:37:19 #15 №38710464     RRRAGE! 0 
>>38710392
>>38710405
Я не совсем понимаю, эти плакаты должны меня мотивировать их поддерживать? Честно говоря, глядя на эти испорченные гормонами рожи недолюдей, хочется только, чтоб этот закон приняли.
Аноним ID: Целомудренный Балда 17/07/20 Птн 22:37:26 #16 №38710467     RRRAGE! 0 
>>38710392
>>38710405
Хорошо
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 17/07/20 Птн 22:37:56 #17 №38710470     RRRAGE! 4 
>>38710313 (OP)
Хорошо, но мало. Их надо в дурке лечить, принудительно, как и пидоров и прочих боевых вертолетов.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 22:38:01 #18 №38710471     RRRAGE! 2 
>>38710313 (OP)
Всё правильно. Ещё надо запретить продажу женских гормонов мужчинам и ввести уголовку за операции по смену пола, включая за границей.
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 17/07/20 Птн 22:39:52 #19 №38710486     RRRAGE! 1 
>>38710471
Достаточно не давать им справки о годности к работе\поступлению в ВУЗ. Вот как станут натуралами, отрекутся от гомосятины, тогда можно будет подумать о ремиссии.
Аноним ID: Занудный Чонси Олдридж 17/07/20 Птн 22:40:48 #20 №38710495     RRRAGE! 2 
14914154244232.png
>>38710313 (OP)
>Сенаторы предлагают лишить трансгендеров права на семью

Охуенно, БЛМ фашистскую заразу с корнем вытравить!
Аноним ID: Шустрый Усыня 17/07/20 Птн 22:41:23 #21 №38710499     RRRAGE! 1 
>>38710470
>боевых вертолетов
Сейчас получишь у меня неуправляемыми кассетными ракетами за щечку, террорист!

>>38710313 (OP)
>меньшинства что-то там требуют
Семеро одного не ждут.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 22:41:36 #22 №38710502     RRRAGE! 1 
>>38710486
>
>Достаточно не давать им справки о годности к работе\поступлению в ВУЗ.

Они в основном занимаются проституцией. Либо меняют пол после получения образования. Часть работает в организациях ЛГБТ, на гранты евросовка.
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 17/07/20 Птн 22:42:40 #23 №38710513     RRRAGE! 2 
>>38710502
>Часть работает в организациях ЛГБТ
Это вообще запретить как ИГИЛ какой-нибудь.
Аноним ID: Двуличный Салазар Слизерин 17/07/20 Птн 22:42:52 #24 №38710517     RRRAGE! 2 
15947023914920.jpg
>>38710392
>>38710405
Как будто кто будет жалеть о твоей смерти, никчёмный пидарас)
Аноним ID: Развратный Лорд Витинари 17/07/20 Птн 22:43:29 #25 №38710521     RRRAGE! 0 
>>38710499
>Семеро одного не ждкт

К чему ты это спизданул?
Аноним ID: Веселый Дейл 17/07/20 Птн 22:43:33 #26 №38710523     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
>В сообществе трансгендерных людей законодательные инициативы вызвали растерянность и панику.
Ну и дебилы. Теперь можно на совершенно легальных основаниях получать убежище на западе. Радоваться надо таким законам.
Аноним ID: Темпераментный Ярдли Платт 17/07/20 Птн 22:44:12 #27 №38710530     RRRAGE! 0 
>>38710447
Да.
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:44:44 #28 №38710536     RRRAGE! 0 
>>38710523
>Теперь можно на совершенно легальных основаниях получать убежище на западе. Радоваться надо таким законам.

Ну как бы да. Это единственный плюс.
Аноним ID: Циничный Николас Фламель 17/07/20 Птн 22:45:10 #29 №38710543     RRRAGE! 4 
hqdefault.jpg
>>38710313 (OP)
Замечательно, я бы и всяких омежек с двачей прав бы лишал, а то развелось шариковых со времен ссср, большая часть порашников - это и есть левые шариковы, завистливый биомусор одним словом
Аноним ID: Темпераментный Ярдли Платт 17/07/20 Птн 22:45:23 #30 №38710544     RRRAGE! 0 
>>38710536
Всем трансухам рекомендую пиздовать из рашки, потому что вы никому тут не нужны.
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 17/07/20 Птн 22:45:41 #31 №38710547     RRRAGE! 0 
>>38710523
Вот и пусть валят, всем станет только лучше. Запад получит души, Россия избавится от мерзости.
Аноним ID: Целомудренный Ластик 17/07/20 Птн 22:46:21 #32 №38710555     RRRAGE! 0 
>>38710392
Это Киря?
Аноним ID: Любвеобильный Соколиный Глаз 17/07/20 Птн 22:46:21 #33 №38710556     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Хуёво живётся, отъебись. Без вас проблем хватает.

Приёма против лома никто не может 8 лет найти.

Я нашёл и всем рассказал, но вы же все няши тупорылые и бесполезные.

Живи в лесу. И мне пора.
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:46:42 #34 №38710561     RRRAGE! 2 
>>38710544
>рекомендую пиздовать

Рекомендую тебе завалить ебало
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 22:46:55 #35 №38710563     RRRAGE! 0 
>>38710523
Они прост слишком уродливы для того, чтобы накопить своей жопой денег на билет и первое время проживания в ЕС. Не все они как этот >>38710536-еврей, который имеет необходимые доходы.
Аноним ID: Шкодливый Звездочкин 17/07/20 Птн 22:48:21 #36 №38710574     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
Ну так, это ж типичный тезис паханата - нужно не сплотить коллектив ради борьбы за лучшие условия всех членов коллектива, а максимально его раздробить, дабы коллектив срался между собой и не мешал пахану делать то, что тот хочет.
Аноним ID: Темпераментная Нерида Волчанова 17/07/20 Птн 22:48:42 #37 №38710578     RRRAGE! 4 
>>38710313 (OP)
Все правильно делают, даже странно что в потоке маразма от залупы проходят здравые идеи, пидоры, членодевки лезбы, это психически больные люди или генетический брак, поэтому не должны иметь право усыновлять детей, но я бы например разрешил им усыновлять даунов, подобное к подобным.
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 17/07/20 Птн 22:48:44 #38 №38710579     RRRAGE! 0 
>>38710561
Лол, бесправный петух что-то рекомендует. Ты никто и звать тебя никак. Ты никогда не станешь человеком в России. Всегда будешь как прокаженный. Погоди еще, скоро вас даже в ДС с вертушки бить будут.
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 22:49:01 #39 №38710583     RRRAGE! 4 
.jpg
Аноны, вы можете мне пояснить один вопрос?

Если человек говорит, что он Наполеон, или что за ним охотятся марсиане, все понимают - он психически болен, его нужно лечить.
Но если человек говорит, что является женщиной, имея между ног хуй с яйцами, все должны делать вид, что всё в порядке.

Я искренне не понимаю, в чём разница.
Аноним ID: Угрюмый Мефисто 17/07/20 Птн 22:49:29 #40 №38710590     RRRAGE! 1 
Так а чего горевать? Пускай сьебывают нахуй в Европу и США, внесут свой вклад в превращение меньшинств в них в тоталитарное большинство, а там и прекрасный запад будущего без натуралов не за горами
Аноним ID: Угрюмая Венделина Странная 17/07/20 Птн 22:50:12 #41 №38710595     RRRAGE! 0 
>>38710583
Ты слишком много думаешь о хуях.
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 17/07/20 Птн 22:50:36 #42 №38710599     RRRAGE! 1 
>>38710590
Глядишь и запад под наплывом этого говна развалится наконец-то.
Аноним ID: Угрюмый Мефисто 17/07/20 Птн 22:51:09 #43 №38710606     RRRAGE! 0 
>>38710599
Exactly
Аноним  OP 17/07/20 Птн 22:51:22 #44 №38710610     RRRAGE! 4 
>>38710579

Я вообще-то в Киеве живу. И прав у меня побольше чем у тебя.
У тебя пидораш только барский сапог в жопе и право сидеть на бутылке перед рамзакой кадыровичем. Рабом был - рабом и сдохнешь.
Аноним ID: Темпераментный Ярдли Платт 17/07/20 Птн 22:51:37 #45 №38710612     RRRAGE! 2 
image.png
>>38710561
Это ты завалишь себе ебало, фрик
Ты изуродовал свой мозг, изуродовал своё тело - теперь воняешь когда тебе не дают изуродовать всех остальных.

Ты ни мужчина ни женщина, ты не человек даже. Даже пидор - человек по сравнению с тобой.
Аноним ID: Стервозный Вольга-богатырь 17/07/20 Птн 22:51:42 #46 №38710614     RRRAGE! 5 
35OZSEqOKBfnAr1IC2ETN25kMBhHfMazzp1VQ3BnN0.jpg
Трансхуендеры могут нахуй пойти.
Они в пришвитой Америке-то суицидятся чуть ли не в 50% случаев. А уж в России духовной страшно даже представить что с ними и их семьей и "детьми" может быть, сами выпилятся и других с собой выпилят за компанию.
>>38710610
>Я вообще-то в Киеве живу. И прав у меня побольше чем у тебя.
В голос с пятака.
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 22:52:26 #47 №38710620     RRRAGE! 0 
>>38710595
Т.е. пояснить ты не можешь, даже имея радужный флаг. А значит, разницы то и нет.
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 17/07/20 Птн 22:53:28 #48 №38710631     RRRAGE! 2 
>>38710610
Пидор да еще и хохол. Ну и комбо.
Аноним ID: Опытный Жригль 17/07/20 Птн 22:53:42 #49 №38710633     RRRAGE! 0 
>>38710614
Лысый хоть бы парик нацепил, сука.
Аноним ID: Нудный Скрягинс 17/07/20 Птн 22:53:45 #50 №38710634     RRRAGE! 0 
15912126193850.png
>>38710614
Всегда проигрываю. Как и с этой
Аноним ID: Глупый Гусля 17/07/20 Птн 22:53:51 #51 №38710635     RRRAGE! 4 
>>38710313 (OP)
Сам укро-нацист, но единственное, в чём я согласен с пидорашками и лахтой, так это в том, что либерасты долбоёбы. Трапов в больницу, либерах в концлагерь
Аноним ID: Развратный Лорд Витинари 17/07/20 Птн 22:54:04 #52 №38710641     RRRAGE! 2 
Ну у государства крыша едет уже, рвётся связь с реальностью.

В своём представлении они зарабатывают популярность у некоего глубинного народа, как Николаша в свое время.

Население с каждым годом все толерантнее, лгбт все больше, в тч благодаря неумелой и отвратительной пропаганде, но презику рапортуют что все ок.

Чудеса. Главное чтобы власть сменилась пока окончательно не ушла в шизу.
Аноним ID: Глупый Гусля 17/07/20 Птн 22:54:40 #53 №38710646     RRRAGE! 1 
>>38710610
Так и знал, что в столице одни пидорасы
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 22:54:44 #54 №38710648     RRRAGE! 0 
>>38710614
Бля, справа с краю Номад в парике что ли?
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 22:56:02 #55 №38710656     RRRAGE! 0 
>>38710610
>в Киеве живу. И прав у меня побольше чем у тебя.
что за права?
Аноним ID: Сексуальная Анастасия Каменская 17/07/20 Птн 22:57:10 #56 №38710667     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
>полутора миллионов людей
>по самым скромным подсчетам
0.2 десятых процента психически больного дерьма пытается играть на численности
Кек
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 22:57:25 #57 №38710672     RRRAGE! 0 
>>38710656
> что за права?
Например, право перемещаться по городу только в такси. Иначе могут заметить бравые защитники цееуропы, и навешать пиздюлей.
Аноним ID: Упрямый Джек Торренс 17/07/20 Птн 22:57:41 #58 №38710674     RRRAGE! 0 
>>38710614
О чем ты?
Трансгендеры смогут официально получить убежище в куче стран после принятия закона. Фактически есть закон об официальной дискриминации. Я бы сказал для них ситуация выигрышная. Например, раньше спокойно отказывали в убежище типа в РФ ничего не угрожает.
Аноним ID: Коварный Спанч Боб 17/07/20 Птн 22:59:07 #59 №38710691     RRRAGE! 1 
15868807524200.jpg
Внимание вопрос: почему вообще не начать какую-нибудь облаву и не сделать ГУЛАГ для геев и трансгендеров? Или пока качаем окно Овертона?
Аноним ID: Сексуальная Анастасия Каменская 17/07/20 Птн 22:59:20 #60 №38710693     RRRAGE! 1 
>>38710405
>>38710392
Это социальная реклама данного законопроекта? Никогда Думу не поддерживал, но сейчас поддержу! Представительство народа!
Аноним ID: Темпераментная Нерида Волчанова 17/07/20 Птн 23:00:01 #61 №38710698     RRRAGE! 0 
14780871972380.jpg
>>38710635
>Сам укро-нацист
Аноним ID: Ненасытный Доркас Твелвтрис 17/07/20 Птн 23:00:06 #62 №38710700     RRRAGE! 1 
15892890954620.jpg
>>38710313 (OP)
А в чём проблема? Их вообще лечить нужно, принудительно.
>В сообществе трансгендерных людей законодательные инициативы вызвали растерянность и панику.
Правильно, пускай боятся, заигрывать со всеми этими меньшинствами нельзя, иначе они наглеют и требуют всё больше и больше. Поэтому только пиздить, только пиздить.
Аноним ID: Стервозный Вольга-богатырь 17/07/20 Птн 23:00:53 #63 №38710708     RRRAGE! 0 
>>38710674
Рад за них (вас), это почти то же самое, что больной спидораком получает вид на жительство в другой стране. Условия будут лучше, но от суицида его никто не застрахует из-за собственной очевидной ебанутости и проблем с головой.
Аноним ID: Глупый Гусля 17/07/20 Птн 23:01:10 #64 №38710710     RRRAGE! 0 
15833715095870.jpg
>>38710698
Аноним ID: Коварный Спанч Боб 17/07/20 Птн 23:02:51 #65 №38710723     RRRAGE! 1 
Не, ну тип вот, я не вижу с такой аргументацией почему вообще стоит оставлять геев и трансов в живых - почему останавливаться именно тут?
Аноним ID: Решительный Джон Доу 17/07/20 Птн 23:03:02 #66 №38710726     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
> не менее полутора миллионов

Не больше, чем репрессированных правопидоров в 30-е годы. А что если? Ох вей
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 23:03:08 #67 №38710727     RRRAGE! 0 
>>38710672
Это да. Помню как-то забили насмерть одного гея-АТОшника свои же.
Аноним ID: Решительный Джон Доу 17/07/20 Птн 23:03:48 #68 №38710732     RRRAGE! 1 
>>38710710

Шар прямо в пятачок
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 23:04:23 #69 №38710739     RRRAGE! 0 
>>38710700
> Их вообще лечить нужно, принудительно.
В РФ никого не лечат принудительно. Почему-то мало кто про это знает, но лечить психически больного без согласия его самого или опекунов (если он уже признан недееспособным) по закону запрещено.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 23:04:34 #70 №38710742     RRRAGE! 0 
>>38710599
У Запада офигенный запас прочности — это всё-таки ядро цивилизации. Они хоть его и проедают сейчас усиленно, но кто знает на сколько хватит.
Аноним ID: Коварный Спанч Боб 17/07/20 Птн 23:05:10 #71 №38710744     RRRAGE! 1 
>>38710700
>Их вообще лечить нужно, принудительно.
Почему не убивать? Дешевле же вроде
Аноним ID: Занудный Кожаное лицо 17/07/20 Птн 23:06:10 #72 №38710752     RRRAGE! 3 
15866862865660.png
>>38710390
у хохлов можно на москалях оторваться.
У японцев есть эта или буракумины
Нужно зачмырить хоть какое никакое меньшинство

>>38710426
против ЛГБТ больше всего настроены именно основная часть селёдок разнообразного возраста. Против тех же лесбиянок так же давление минимальное если вообще не отсутствующее
Аноним ID: Ненасытный Доркас Твелвтрис 17/07/20 Птн 23:06:14 #73 №38710753     RRRAGE! 0 
>>38710739
>Почему-то мало кто про это знает, но лечить психически больного без согласия его самого или опекунов (если он уже признан недееспособным) по закону запрещено.
Я знаю, и это нужно исправлять. Должна быть карательная психиатрия.
Аноним ID: Глупый Гусля 17/07/20 Птн 23:06:49 #74 №38710765     RRRAGE! 1 
>>38710732
Та иди ты нахуй, хочу и хрюкаю на дваче, что ты мне сделаешь? Хрю-хрю-хрю, уиииииииии
Аноним ID: Ненасытный Доркас Твелвтрис 17/07/20 Птн 23:07:32 #75 №38710773     RRRAGE! 0 
>>38710744
Не, это слишком, они же могут нормально жить и работать, просто нужно спицей мозги вправить и всё будет норм.
Аноним ID: Тревожный Домовой 17/07/20 Птн 23:07:43 #76 №38710777     RRRAGE! 0 
>>38710405
Обшарпанные ногти у тянок терпеть не могу. Это значит, что она чуханка. Лучше уж вообще не красить.
А уж у трапа такие ногти это вообще сразу сжечь блядь нахуй.
Аноним ID: Злобный Сэмюэль Пиквик 17/07/20 Птн 23:07:52 #77 №38710778     RRRAGE! 1 
15949914217890.jpg
>>38710313 (OP)
ПИДОРЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!
Аноним ID: Коварный Спанч Боб 17/07/20 Птн 23:08:49 #78 №38710787     RRRAGE! 0 
>>38710773
>Не, это слишком
Почему?
>они же могут нормально жить и работать, просто нужно спицей мозги вправить и всё будет норм.
Окей, трудовые лагеря?
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 23:08:55 #79 №38710788     RRRAGE! 1 
>>38710744
Негуманно. Да и запрещено.
>>38710752
>против ЛГБТ больше всего настроены именно основная часть селёдок разнообразного возраста.
Это ты под впечатлением треда битвы геев с бабкой писал?
>>38710777
Зачем они их вообще красят? Отвратно же.
Аноним ID: Занудный Кожаное лицо 17/07/20 Птн 23:09:05 #80 №38710791     RRRAGE! 0 
15944903206820.png
>>38710635
>>38710710
Аноним ID: Тревожный Домовой 17/07/20 Птн 23:09:17 #81 №38710795     RRRAGE! 0 
>>38710523
Представил - ты в чужой стране, никому нахуй не нужен, работы нет, денег нет, так ты еще и пидор чулочный! Охуеть.
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 23:09:31 #82 №38710799     RRRAGE! 0 
>>38710753
> карательная психиатрия
Уже проходили, слишком удобный инструмент для прессинга неугодных получается.

>>38710742
> но кто знает на сколько хватит
США понадобилось всего лишь 60 лет, чтоб превратиться из добротной сильной страны с правильными моральными ценностями в то, что мы видим сейчас. В масштабах истории это пшик.
Аноним ID: Глупый Гусля 17/07/20 Птн 23:10:24 #83 №38710805     RRRAGE! 4 
>>38710791
Може ти свиня, кацапе?
Аноним ID: Тревожный Домовой 17/07/20 Птн 23:10:56 #84 №38710807     RRRAGE! 0 
>>38710583
Разница в повестке дня. Настанет день - и Наполены будут востребованы, как 768й гендер.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 23:11:46 #85 №38710818     RRRAGE! 0 
>>38710799
>США понадобилось всего лишь 60 лет, чтоб превратиться из добротной сильной страны с правильными моральными ценностями в то, что мы видим сейчас. В масштабах истории это пшик.
Так и сейчас США в силе: военная мощь, внутренний порядок, науки, технологии, уровень жизни, производство на топе. В том и дело, при всех их дегенеративных порядках.
Аноним ID: Похотливый Бармаглот 17/07/20 Птн 23:11:49 #86 №38710819     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Ну мне новость нравится. Чем меньше в россиюшке людей, тем быстрее россиюшка всё. А съебавшим/убившим себя гендерным вертолётам так и так в результате лучше будет.
Я посмотрю, если под такой откровенно фашистский пиздец Запад замутит стабильное право на убежище для чулочников - может, и сам в это дело вкачусь. Всё проще, чем по политике.
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 23:12:04 #87 №38710824     RRRAGE! 0 
>>38710807
Это не отменяет того, что они все психически больны. Я в этом треде попросил объяснить мне разницу, но никто не смог.
Аноним ID: Ненасытный Доркас Твелвтрис 17/07/20 Птн 23:12:26 #88 №38710829     RRRAGE! 0 
>>38710787
>Окей, трудовые лагеря?
Нет, после правки мозгов просто идут в свободное плаванье.
Аноним ID: Темпераментная Красная Королева 17/07/20 Птн 23:12:29 #89 №38710830     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
Трансы мусор.
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 23:14:05 #90 №38710851     RRRAGE! 0 
>>38710818
> внутренний порядок, науки, технологии, уровень жизни
Над этими проблемами в США работает BLM. Скоро убьют или запугают всех белых, и ничего из этого не останется.
Аноним ID: Веселый Дейл 17/07/20 Птн 23:15:41 #91 №38710877     RRRAGE! 0 
>>38710795
>работы нет, денег нет
Вебкам, пособие.
Аноним ID: Занудный Кожаное лицо 17/07/20 Птн 23:17:27 #92 №38710906     RRRAGE! 0 
>>38710851
В пендосии науками давно заведуют либо гуки или индусы
Аноним ID: Шустрый Капитан Грант 17/07/20 Птн 23:17:37 #93 №38710912     RRRAGE! 0 
>>38710634 Да не, Лесбияния как то посерьезнее смотрится. Тут >>38710614 какие то молодые шутливые, хуя во рту не державшие, а там уже матерые ковырюги.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 23:17:45 #94 №38710917     RRRAGE! 0 
>>38710851
БЛМ управляема более чем, что показал лёгкий разгон в Сиэтле. Это специально форсится демпартией и стоящими за их спинами финансистами и ТНК для сброса Трампа.
Аноним ID: Темпераментная Красная Королева 17/07/20 Птн 23:18:12 #95 №38710921     RRRAGE! 0 
>>38710877
90% трансов в рахе жирные уебища которые даже гормоны не принимают, удачи им.
Аноним ID: Занудный Кожаное лицо 17/07/20 Птн 23:18:16 #96 №38710922     RRRAGE! 0 
>>38710906
по чутким наблюдением евреев конечно
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст 17/07/20 Птн 23:18:31 #97 №38710926     RRRAGE! 1 
>>38710877
>>38710614
Представляю, как эти ужасные чучела будут зарабатывать вебкамом.
Аноним ID: Нудный Змей Горыныч 17/07/20 Птн 23:19:30 #98 №38710935     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
Хоть что-то хорошее. Быстрее бы весь лгбт мусор посадили в психушки.
Аноним  OP 17/07/20 Птн 23:19:31 #99 №38710936     RRRAGE! 1 
>>38710819
> и сам в это дело вкачусь.

Вот таких будем отсеивать и ставить к стенке.
Нам здесь пидорахи в овечьей шкуре не нужны.
Сидите в своей помойке и лижите сапоги чеченцам.

Аноним ID: Мечтательный Знайка 17/07/20 Птн 23:19:36 #100 №38710939     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Ну а хули, чем сильнее в говно скатывается страна, тем больше упор идет на скрепы. С трансгендерами то проще бороться чем с нищетой. Ну а нищим пидорахам надо на кого-то пар выпустить. На барина же нельзя, он может и бутылку в жопу засунуть.
Аноним ID: Глупый Гусля 17/07/20 Птн 23:22:52 #101 №38710973     RRRAGE! 0 
>>38710936
Не позорь украинцев, пидораха, написал бы, что с Литвы какой-нибудь. Хотя я уверен, что ты пидорашка
Аноним ID: Отчаянная Бабушка Смурф 17/07/20 Птн 23:23:09 #102 №38710978     RRRAGE! 0 
>>38710906
> В пендосии науками давно заведуют либо гуки или индусы
1. Поделить общество на белых и не белых
2. Запугать/убить/заставить покинуть страну тех, кого назвали белыми
3. Перейти к п.1

Повторять до тех пор, пока в стране остаётся кто-то умнее обезьяны.

В таком цикле гуки и индусы долго не протянут, признают слишком белыми и запрессуют.
Аноним ID: Смелый Нат Пинкертон 17/07/20 Птн 23:27:04 #103 №38711021     RRRAGE! 0 
15568841557690.png
А МНОГО РАЗ ТРАНСГЕНДЕРЫ ДАВАЛИ ДВАЧЕРАМ СЕКС?
СПЕРВА ДАЙТЕ НАМ СЕКАС ПОТОМ ПРОСИТЕ ПОДДЕРЖКИ
Аноним ID: Подлый Библейский Джон 17/07/20 Птн 23:27:26 #104 №38711027     RRRAGE! 0 
>>38710939
Есть ли трансгендерные баре кроме Захаровой?
Аноним ID: Нудный Варнава Вздрюченный 17/07/20 Птн 23:28:09 #105 №38711039     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
>Санитары предлагают лишить трансгендеров права на семью
Аноним ID: Игривый Мио 17/07/20 Птн 23:29:06 #106 №38711054     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Всё. В понедельник подам на гражданство РФ
Аноним ID: Гордый Капитан Немо 17/07/20 Птн 23:29:57 #107 №38711066     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
>Также законодатели предлагают внести "запрет на брак между лицами одного пола" в Семейный кодекс.

А что, сейчас можно???
Аноним ID: Пугливая Пиковая Дама 17/07/20 Птн 23:30:31 #108 №38711079     RRRAGE! 0 
>>38710936
Вот ты и показал свою истиенную сущность
Аноним ID: Смелый Нат Пинкертон 17/07/20 Птн 23:31:16 #109 №38711084     RRRAGE! 0 
15710446569220.jpg
Вообще-то я обзорщик, у меня 150к уже подписоты, что нехило. Я тупо этим зарабатываю. И тематика моего канала уже и так допускает иногда КОНТРОВЕРСНЫЕ ТЕМЫ.

Но... у меня нет секса. Почему я должен за так делать видео в поддержку трансгендеров, если за все эти года не один трансгендер никак не предложил мне секса?
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер 17/07/20 Птн 23:31:59 #110 №38711097     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Когда НАЧНЁТСЯ поймаем Мизулину и выебем самым огромным дилдаком это шлюху.
Аноним ID: Подлый Библейский Джон 17/07/20 Птн 23:32:56 #111 №38711112     RRRAGE! 0 
>>38711097
Она ведь этого и хочет, не знает что ещё сделать чтобы НАЧАЛОСЬ
Аноним ID: Эпатажный Том Сойер 17/07/20 Птн 23:34:03 #112 №38711121     RRRAGE! 0 
>>38711112
Мы поняли намёк : )

Аноним ID: Эпатажный Том Сойер 17/07/20 Птн 23:36:55 #113 №38711155     RRRAGE! 0 
7934370.jpg
unnamed.jpg
uzn1375707277.jpg
Только подумай анон какое ДНО правит россией. Это стыдно же ходить под такими паханами, которые просто шиза ебанутая.
Аноним ID: Темпераментный Магистральный фантом 18/07/20 Суб 00:11:01 #114 №38711495     RRRAGE! 0 
>>38711155
Блядь, это просто БЕЗУМИЕ!
почему так происходит?
Холокост по-российски Аноним  OP 18/07/20 Суб 00:36:45 #115 №38711586     RRRAGE! 1 
image.png
Лада Преображенская
Открытое письмо инициаторам фашистского закона.

Господа сенаторы! Я и есть та самая трансгендерная женщина, которая мешает вам жить.
И я много писала о своем переходе, будет желание – сможете прочесть. Как и то, что сейчас живу счастливой женской жизнью!

Я совершила медицинский и социальный Переход из мужчины в женщину, сменила документы. Теперь у меня женское свидетельство о рождении, женский паспорт, права, снилс, документы о собственности на имущество… И самый главный из них – конечно же, свидетельство о рождении. Основополагающий. И вам позарез хочется, чтобы у меня его отняли, а взамен дали самое первое, выписанное при рождении. Между прочим, там были технические ошибки, и мне сначала исправляли их, и лишь в конце третьего круга дали последнее, женское свидетельство.

Теперь я совершенно неотличима. И большинство людей вокруг даже не догадываются о моей прошлой жизни. Женщина и женщина, красивая только, и весёлая. Потому что – счастливая! Потому что наконец-то стала самой собой! С какой целью вы хотите "засветить" меня перед всеми, поставив какой-то маркер, штампик в паспорте? Даже психически больные люди, не находящиеся в стационаре, даже рецидивисты, отбывшие наказание, не подвергаются подобным унижениям и маркировке!

По вашему мнению, я психически нездоровый человек, раз решилась сменить пол. А вы в курсе, что это мнение идёт вразрез не только с мировой, международной медициной, но и с отечественной медициной и наукой? Вы слышали что-нибудь о последней версии международной классификации болезней, МКБ-11? И, к слову, именно по приказу нашего Минздрава нам сделали один из самых передовых в мире маршрутов по смене документов.

Вы все пришли из советского прошлого, господа сенаторы; а вы в курсе, что даже тогда делали такие операции? И что потом эти люди спокойно жили своей новой жизнью? И что даже в таких гомофобных странах, как Иран, право на Гендерное самоопределение человека не пресекается? Вы вообще знаете смысл слов «Гендерная идентичность»? Информирую: это ваше личное, глубоко личное, глубинное полоролевое самовосприятие. И в подавляющем большинстве оно совпадает с врождённым полом. Везёт этим людям! А вот мне и таким как я случилось родиться с несовпадением самовосприятия и данного природой тела. Говорите, психическое расстройство, тема для психиатрического лечения? Так уже думали, вы не пионеры этого заблуждения. Что только с нами не делали! И психотропными средствами потчевали, и внушением с гипнозом, и библией и другими священными писаниями… Максимум чего добивались подобной конверсионной терапией – делали из людей овощей, и только. Гендерная идентичность гораздо глубже, и абсолютно не поддается исправлению. Куда проще операцию сделать и научиться жить в ином Гендере.

Но даже если это и было бы расстройством – причём здесь право на законный брак? Почему нас лишают такого права? Мы же остаемся дееспособными, и это подтверждает и медицина, и практика, и просто жизнь десятков тысяч сменивших пол людей! (Пишу не совсем грамотно, но более понятно для обывателя). Я практически уже ничем не отличаюсь от любой другой, обычной женщины. У меня такие же первичные и вторичные половые признаки, такой же гормональный фон. Женский. И такие же чувства. Я хочу любить и быть любимой. И я только-только полюбила. И как и любая нормальная женщина, хочу жить вместе с любимым. И жить в законном браке, в семье. На каком основании вы хотите запретить мне это?! Чем мы вам мешаем?! Обычная гетеросексуальная пара. Взрослые люди, у каждого – достойная уважения профессия, у каждого – заслуги и достижения. Объясните, за что вы так чудовищно поступаете со мной?! Семью создавать нельзя, зато разглашать о моей особенности – нужно, метку в паспорт ставить - обязательно… И какой будет следующий шаг – вы наденете на меня повязку, как нацисты на евреев?!! Через сколько лет мне ожидать концлагерь и газовую камеру?!

И чего вы хотите добиться? Чтобы мы все уехали? Но этого желают далеко не все даже властьпридержащие! Государству это совершенно ни к чему. И почему это я должна уехать из-за реального помешательства лишь небольшой кучки высокопоставленных чиновников? Вы даже не представляете, какой разрушительный механизм для государства и общества запускаете, в своем низменном желании выслужиться. Словно герои Джонатана Свифта, танцующие на канате перед королём.

Но пока что вы добились обратного эффекта. За несколько лет Перехода, общения с ЛГБТ-коммьюнити я не видела столь мощного единого порыва в желании нас защитить! Вы объединили самых разных людей. Причём не только ЛГБТ. Я им всем крайне благодарна! А вы - вы отравляете землю, на которой живёте. Забыв, что она дает пищу для всех. Вы реально сеете ненависть. И вы пожнёте её плоды. Вы думаете, что бьете беззащитных и растёте в собственных глазах? Но этим самым вы учите нас драться. Если вы примете этот закон – мы подадим иск против этого закона в конституционный суд. Потом будет Европейский суд по правам человека. Мы не остановимся, ваш фашизм не пройдёт! Мы будем кричать об этом на каждом перекрёстке, мы расскажем об этом всему миру, и даже, вопреки вашей гнусной пропаганде – своим соотечественникам! Мы выйдем на пикеты, мы обратимся к Российской и международной прессе, мы будем писать хоть в Лигу наций, мы найдём законные способы сопротивления насаждаемому вами фашизму!

Я хочу жить, жить со своим любимым, жить в семье. Жить в родной и любимой стране, где жили мои родители, бабушки и дедушки; за которую проливали кровь оба моих деда, за которую мой отец отдал 25 лет безупречной офицерской службы; в казну которой я более 20 лет плачу налоги. Не смейте лишать меня моей любви и моей Родины! Это то, за что я готова умереть. Как и любой нормальный человек.
Аноним ID: Злобный Джон Сильвер 18/07/20 Суб 00:38:43 #116 №38711599     RRRAGE! 2 
>>38710313 (OP)
Пидоры должны страдать
Аноним ID: Истеричный Гаврош 18/07/20 Суб 00:39:32 #117 №38711602     RRRAGE! 0 
Да вообще похуй, лол.
Лайк, рили, кому я вообще должен что-то доказывать? Брак и дети мне не нужны, все это просто устаревшее говно. Я даже о себе в женском роде не говорю, хотя
Аноним ID: Истеричный Гаврош 18/07/20 Суб 00:40:03 #118 №38711608     RRRAGE! 0 
>>38711602
Мог бы.
мимотрансуха
Аноним ID: Нервный Зеленый Шершень 18/07/20 Суб 00:40:58 #119 №38711615     RRRAGE! 0 
15936252248130.png
>>38710313 (OP)
Хуй знает. Я вот натурал. Но семья в ее текущем виде для меня это как для чертей ладан. С наташками, с драконовским семейным кодексом, алиментами и адовым процентом разводов. Лучше такое обходить десятой дорогой иначе государство и наташка сломают мне жизнь.
Аноним ID: Распущенный Спанч Боб 18/07/20 Суб 00:41:19 #120 №38711617     RRRAGE! 1 
Вообще похуй на геев, трансух, хуюх и прочих фриков. Они-то себя русскими наверняка не считают, а просто безродными людьми, которым не повезло родиться на территории России.
Аноним ID: Распущенный Спанч Боб 18/07/20 Суб 00:43:48 #121 №38711633     RRRAGE! 0 
CuPnrOLWEAITwMY.jpg
>>38710327
>Ник ((Лухминский))
>>38710347
>Владимир ((Фигнер))
Аноним ID: Распущенный Спанч Боб 18/07/20 Суб 00:45:19 #122 №38711643     RRRAGE! 0 
15831228265730.jpg
>>38710583
>Если человек говорит, что он Наполеон, все понимают - он психически болен, его нужно лечить.
Потише, шваль, в этой ситуации.
Аноним ID: Проницательный Иван Царевич 18/07/20 Суб 00:48:31 #123 №38711667     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
Сначала они пришли за белоленточниками, трансы молчали, это не их дело.
Затем они пришли за навальнятами, трансы молчали, это не их дело.
Затем они пришли за Фургалом, трансы молчали, это не их дело.
Затем они пришли за трансами, и трансы попросили помощи на двачах.
Аноним ID: Романтичный Принц Свинопас 18/07/20 Суб 00:50:29 #124 №38711679     RRRAGE! 2 
>>38710392
>>38710405
Похуй на пидоров
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 18/07/20 Суб 00:56:26 #125 №38711720     RRRAGE! 0 
>>38711667
Пидоры всегда думают только о себе. Не жалко.
Аноним ID: Решительный Дьявол 18/07/20 Суб 01:02:08 #126 №38711760     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
А что не так? Трансы - больные люди, им нельзя доверять детей. Хорошо, что Россию вся эта левацкая хуета обходит стороной. А по поводу свадьбы это ваще хуета, хочется чулочникам ебаться под хвост, пусть ебутся, нормальным людям в принципе все эти церемонии нахуй не нужны.
Аноним ID: Эпатажная Судзумия Харухи 18/07/20 Суб 01:19:49 #127 №38711870     RRRAGE! 1 
.jpg
>>38710583
Если человеку психологически проще жить как женщина - то что плохого в том он пытается привести свой внешний вид к собственному мирощущению?
Аноним ID: Озабоченный Капитан Британия 18/07/20 Суб 01:22:41 #128 №38711889     RRRAGE! 0 
>>38710583
Э Т О Д Р У Г О Е
Т
О

Д
Р
У
Г
О
Е
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 01:24:15 #129 №38711899     RRRAGE! 1 
>>38710807
>Разница в повестке дня.

В пендосии и дурок то нет лол. Только частные платные для богатеньких .
Аноним ID: Смелая Мусидора Барквиз 18/07/20 Суб 01:25:02 #130 №38711905     RRRAGE! 1 
А что в этом фашистского?
Ебанатиков, которые всю жизнь сидят на гормонах и очень часто кончают суицидом лишили права на усыновление. Вот так проблема. Себе подобных не будут воспитывать
Такие существ лечить нужно, а не потакать им. Левацкие дегенераты не способны в логику и разум. Только в тупую пропаганду
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 18/07/20 Суб 01:27:05 #131 №38711919     RRRAGE! 0 
>>38711870
В том, что он болен на голову и ему даже водительское удостоверение выдавать нельзя.
Аноним ID: Занудный Кот Леопольд 18/07/20 Суб 01:27:14 #132 №38711922     RRRAGE! 0 
image.png
>>38711870
>Если человеку психологически проще жить как женщина
А если как олень? А если как Наполеон? Живи как угодно, но невидимым клеймом дегенерата девианта. Проблема в том, что некто, пытается нормализировать это девиантное поведение.
Аноним ID: Мудрый Данте 18/07/20 Суб 01:29:51 #133 №38711944     RRRAGE! 0 
15810597051651.png
mlp trans.jpg
>>38710313 (OP)
В чем они неправы? Я одобряю личную свободу человека до тех пор, пока она не наносит вред другим. Психи вольны думать, что они - мужчины в теле женщины, женщины в теле мужчины, Наполеоны в теле Васянов и прочие драконы в теле человеков, но калечить другим жизнь - строго нахуй!
Почему больные должны получать детей? Вангую, ты начнешь маневры уровня "лучше пусть алкаши/долбоебы усыновляют, азазаз", но, заметь, я не считаю, что алкаши и долбоебы должны усновлять.
Володин, кстати, пидор.
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 01:30:57 #134 №38711952     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
А теперь докажи, что человек, отрезающий себе половые органы не является тяжело психически больным, который не нанесет ущерба психике ребенка.
Аноним ID: Глупый Балу  18/07/20 Суб 01:32:33 #135 №38711964     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Я нихуя не понял, почему они все меняют пол с м на ж и встречаются с бабами? Они чё ебанутые?
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 18/07/20 Суб 01:33:07 #136 №38711970     RRRAGE! 0 
>>38711964
>Они чё ебанутые?
lf
Аноним ID: Мудрый Данте 18/07/20 Суб 01:33:23 #137 №38711972     RRRAGE! 0 
>>38711964
>Они чё ебанутые?
ты не поверишь...
Аноним ID: Эпатажная Судзумия Харухи 18/07/20 Суб 01:34:01 #138 №38711977     RRRAGE! 0 
.jpg
>>38711922
> А если как олень?
В паспорте нету графы "видовая принадлежность". Именно об паспортных особенностях и идет речь в данном законопроекте - посему данный пример невалиден.

> А если как Наполеон?
Не слышал ничего о запрете смены имя или о запрете Наполеонам вступать в браки.

>>38711919
Болен на голову по каким критериям? Напомню, что на данный момент трансгендерность вообще исключена из индекса психических расстройств и данная позиция утверждена мировым научным сообществом:
https://www.bbc.com/russian/news-48458236
Аноним ID: Очаровательная Принцесса Брамбилла 18/07/20 Суб 01:37:07 #139 №38712003     RRRAGE! 1 
>>38711977
>и данная позиция утверждена мировым научным сообществом
До этого мировое научное сообщество считало пидоров больными. Такое вот сообщество. Науки там мало, зато политики много.
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 01:39:35 #140 №38712020     RRRAGE! 0 
>>38711977
То, что куколды что-то там исключили вовсе не означает, что отрезающие себе хуи и выращивающие сиськи являются психически здоровыми.
[Bump] Аноним ID:  18/07/20 Суб 01:44:49 #141 №38712056     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Это касается новых документов. Если нельзя менять в свидетельстве, то и нельзя менять в паспорте - нет противоречия.

Пидорам и так нельзя было жениться, да еще прямо запрещено конституцией этот закон всего лишь регулирует всенародно принятую норму, не более. Раньше надо было кукарекать, до принятия. Пока все на карантине сидели - чего хайп не подняли? А теперь уже и поздно.
Аноним ID: Гордая Фэй Валлентайн 18/07/20 Суб 01:44:57 #142 №38712057     RRRAGE! 0 
>>38711870
Если человеку психологически быть комфортно ТРАНСНИГЕРОМ или литнрали гитлером? Какое право ты имеешь его за это ненавидеть?
Аноним ID: Гордая Фэй Валлентайн 18/07/20 Суб 01:46:38 #143 №38712065     RRRAGE! 0 
>>38711944
>пикча
Ебать трансы себя уродуют. Нет ничего уродливее женственности.
Аноним ID: Пошлый Джон Доу 18/07/20 Суб 01:46:54 #144 №38712067     RRRAGE! 0 
>>38712057
Я ок с этим. Это делает мир только интереснее. Опять же, если ёбнутых признают нормальными, то за хуйню всякую они будут сидеть годами, а не лежать по две недельки в стационарчике.
Аноним ID: Гордая Фэй Валлентайн 18/07/20 Суб 01:46:56 #145 №38712068     RRRAGE! 0 
>>38712057
*литерали
Аноним ID: Циничный Мигс 18/07/20 Суб 01:47:56 #146 №38712080     RRRAGE! 0 
fs3kiujyzn8z.png
>>38711944
Моё тело моё дело - ОК. Ну, дык это. Пускай в "девочек" дому самостоятельно и перепиливаются, зачем вмешивать столько посторонних людей в настолько личный процесс? Тем более, такое материально заинтересованное лицо, как платный (а в загнивающих других и нет) доктор? У меня как-то зубик заболел в государственные праздники, работала только пафосная платная хуитка во дворе. Ну, думаю, ну на штуку-полторы переплачу, чем в государственной, так мне там ~25К насчитали (а у вас тут камешек зубной... канальчики почистить...etc), а это всё до крымнаша ещё, я аж прихуел. Потерпел денёк и сделал в государственной за 3,5К, что ли. А тут таким чувакам дают право одним росчерком пера судьбоносное решение кому-то отрезать хуй.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 01:48:21 #147 №38712083     RRRAGE! 1 
7fa782ed72db235d45c7e7c2ac9bf7e4.jpg
>>38711944
>Почему больные должны получать детей
Потому, что перед получением опеки над ребёнком приёмных родителей проверяют, чтобы они соответствовали требованиям - были адекватными, любили детей, могли их материально обеспечить и т.п. "Больные" эту проверку как правило не проходят, а трансгендеры, геи и иностранцы, которым по желанию левой пятки депутатов запретили принимать детей из российских детдомов, проходили эту проверку почти всегда, потому что по сравнению с среднестатистической пидорахой оказывались более адекватными, более дружелюбными к детям и более состоятельными материально.
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 01:51:26 #148 №38712106     RRRAGE! 0 
>>38712083

покажи мне в рф пару пидоров которым дали ребёнка из детдома плес...
Аноним ID: Пугливая Королева Пауков 18/07/20 Суб 01:51:30 #149 №38712107     RRRAGE! 0 
Слушай, ОП-гендер иди ка ты нахуй. В природе есть два пола М и Ж, все остальное - грязь от больных мозгов и хорошо, что наши правители (какими бы козлами они не были) это понимают, таким как ты не место в Российском обществе. Ненависти не испытываю - на Руси к убогим традиционно милосердно относятся. Но вам тут не место и во веки веков тут будут править традиционные ценности и пола будет только два - ибо они фундамент общества. А очевидная цель множить какие-то гендеры - атомизировать, расщепить общество - разделяй и властвуй, чего также не будет, как бы вы не хотели. Ты всего лишь слепой инструмент в чужих руках, болезный.
Аноним ID: Гордая Фэй Валлентайн 18/07/20 Суб 01:52:21 #150 №38712113     RRRAGE! 0 
pepe-the-frog-portable-network-graphics-clip-art-jpeg-frog.jpg
>>38712067
>это делает мир только интереснее

Сладенький, в мире тысячи способов сделать мир интереснее. Я для тебя - лучший вариант.

А вообще и приход антифа или фашистов ко власти тоже мир очень интересным сделает, но заведет ли интерес нас с тобой так далеко?
Аноним ID: Эпатажная Судзумия Харухи 18/07/20 Суб 01:56:10 #151 №38712139     RRRAGE! 0 
.png
>>38712003
А когда-то и сифилис пытались лечить ртутью, а радиацию считали лечебной.
Научному сообществу свойственная эволюция мнений, то что считали незыблемой истинной вчера - может оказаться глупостью сегодня. Это абсолютно нормально.

>>38712057
Против "трансниггеров" лично я ничего против не имею. Что значит "быть литерали Гитлером" - не слишком понятно, можешь объяснить?

>>38712020
Если у тебя есть альтернатива международно принятому МКБ - показывай.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 01:57:44 #152 №38712146     RRRAGE! 0 
>>38712003
>>38712020
А с чего они больные? Болезнь - это состояние приносящее серьёзный вред человеку или окружающим. Какой от них вред?
Аноним ID: Гордая Фэй Валлентайн 18/07/20 Суб 01:58:06 #153 №38712149     RRRAGE! 0 
>>38712139
Как и наполеоны, гитлеры очень ранимы и угнетены.
Аноним ID: Трепетный Тугарин Змей 18/07/20 Суб 01:59:21 #154 №38712155     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Права на жизнь бы лишили ещё
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 01:59:39 #155 №38712158     RRRAGE! 0 
>>38711977

По мкб 11 теперь всё что приносит удовольствие разрешено и исключено из перечня болезней дабы не наносить стигматизирующий вред, у куколдов скоро трупы ебать станет нормой лол.

Есть статьи где проф. психиатры разбирают эту новую редакцию и дико орут, критерий удаления той или иной категории теперь не систематизация и помощь пациенту, а тупое удаление всего, что не вписывается в сжв повесточку, как травмирующее тонкую психику шизофреника.
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 02:01:35 #156 №38712172     RRRAGE! 0 
>>38712146
>или окружающим

Пидоры в бабских шмотках повёрнутые на сексе это просто пиздец в любом рабочем коллективе. Вред как он есть. И твари ещё и к детям лезут в школьные и дошкольные учреждения.
Аноним ID: Злобный Энгист из Вудкрофта 18/07/20 Суб 02:01:37 #157 №38712173     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
>Пидорахи как вам живется при фашистком режиме?
Какая разница как живут хохлы с вопросом о хорошем законе для общества РФ?
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 02:04:47 #158 №38712182     RRRAGE! 0 
15582138505130.jpg
>>38712107
>и пола будет только два
Ну а гендер то тут причём? Почему мужчине нельзя носить юбку, почему мужчина должен передавливать себе яйца штанами во вред своему здоровью? Почему мужчина будет признан психом за ношение цветастой одежды?
Аноним ID: Шустрый Садко 18/07/20 Суб 02:05:12 #159 №38712185     RRRAGE! 0 
На самом деле, трансух, которые сменили доки больше волнует тот факт, что хотят откатить свидетельство о рождении и добавят туда графу "пол при рождении: мужской", а в паспорте будет "женский".

Но тут возникает юридический нюанс - основой для паспорта является свидетельствово о рождении. И при внесении изменений в госреестр гражданин обязан поменять паспорт в соответствии с этими данными.
Дальше могут запретить менять пол вообще.

Особо вырвиглазный пиздец будет с теми, кто сделал кучу операций, вплоть до вагинопластики (внимание) за свои деньги.
Даже отрезать яйца теперь по ОМС нельзя.
И вот таким ТС что делать? Если внешне их от цис отличить почти невозможно?

А кроссдрессеры и геи в женском - это больше к сексу.
ТС просто хотят именно жить и восприниматься как обычные бабы. И либидо у всех падает.

На браки и детей, большинству ТС как-то фиолетово. Большинство и так уже бесплодны из-за гормонов. А брать ребенка из детдома - такая себе лотерея.

Закон примут - и сразу дороги станут лучше, коррупция пропадет, медицина с образванием воспрянут из пепла, и вообще скален, ага.
Это все просто-напросто популизм, призванный отвлечь от реальных проблем российского общества.
По статистике транссексуальных людей 1 на 100 000. Нас в лучшем случае наберется пара тысяч по всей РФ, лол.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 02:09:01 #160 №38712211     RRRAGE! 0 
apatr.jpg
>>38712185
А решение очень простое. Не записывать своих детей в рабы давая им гражданство. Пускай пидорахи носятся со своими паспортами и другими справочками о наличии справочки, в которых хозяин за них пишет как их зовут и кем они являются, а твои дети будут свободными.
Аноним ID: Циничный Мигс 18/07/20 Суб 02:09:37 #161 №38712214     RRRAGE! 0 
1595022777493.jpg
>>38710313 (OP)

Да, да, да сначала ОНИ пришли за трансгендерами, вот это всё... Ну, может, пусть приходят? Вам, пидрилам, дашь палец - откусите руку нахуй.
Аноним ID: Смелая Мусидора Барквиз 18/07/20 Суб 02:11:53 #162 №38712225     RRRAGE! 0 
>>38712146
Отрезать член
Вырезать сиськи
Всю жизнь сидеть на гормонах и антидепрессантов. Закончится в петле или ещё как
Ну да, какой вред. Хуйня какая-то а не вред.
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 02:12:03 #163 №38712227     RRRAGE! 0 
image.png
>>38711922
>А если как олень?
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:13:18 #164 №38712234     RRRAGE! 0 
>>38712146
Удаление половых органов, принятие лошадиных доз гормонов и как итог инвалидизация - это по-твоему не вред что ли?
sageАноним ID:  18/07/20 Суб 02:20:10 #165 №38712264     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
Хех. 2020 - лгбт-мразей ненавидят как гречневые мужики, так и кодеры 300к, сидящие в западных твиттерах и реддитах.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 02:21:20 #166 №38712273     RRRAGE! 0 
>>38712225
>>38712234
>отрезать член
Ну и? Евнухи всю историю были, никто их из людей не выписывал, максимум подшучивали, при этом нередко были привелигированным сословием. Их право.

>Вырезать сиськи
И что такого? Мне конечно не нравится такое уродство, но это их право. Как и право женщин вставлять себе ядовитые силиконовые импланты.

>принятие лошадиных доз гормонов
Ужас какой. Ну точно повод выписать из людей.

>инвалидизация
Поясни. Да и опять таки, почему инвалид должен быть угнетаем?

>Закончится в петле
Сейчас бы в стране с самым большим количеством самоубийств что-то кукарекать о выпилившихся трансгендерах.
Аноним ID: Шустрый Садко 18/07/20 Суб 02:22:16 #167 №38712276     RRRAGE! 0 
>больные

Читаем определение Всемирной Организации Здравоохранения:
"Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) болезнь — это нарушение нормальной жизнедеятельности организма, обусловленное функциональными и (или) морфологическими (структурными) изменениями, наступающими в результате воздействия эндогенных и (или) экзогенны, факторов."

Иными словами, мое состояние до перехода не позволяло мне жить полноценной жизнью и даже просто радоваться. Да даже смотреть на себя не могла в зеркало, ходить на работу и взаимодействовать с людьми нормально.

>>38712234
А вред для себя и социума был бы, если бы мне врачи не разрешили сменить пол.
А разгадка одна - медицина нужна для того, чтобы облегчать страдания людей и улучшать качество их жизни, а не наоборот.

Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:24:44 #168 №38712289     RRRAGE! 0 
>>38712273
Т.е. человек сознательно калечащий себя по-твоему является психически здоровым?
Аноним ID: Религиозный Малыш 18/07/20 Суб 02:25:11 #169 №38712292     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Трансгендеров - нахуй. Будем гнобить и пиздить, если увидим на улице.
Россия - страна без ЛГБТ и СЖВ.
Причем, я если, что либерал, категорически против Путина. Но по пути Гейропы и СШК мы не пойдем никогда, даже если скинем всю действующую ОПГ из власти и возьмём настоящих либералов.
Аноним ID: Ласковый Маленький Клаус 18/07/20 Суб 02:25:41 #170 №38712296     RRRAGE! 0 
Нам просто санкций с запада ещё насыпят. Но они нам только на пользу. промышленность поднимется, сельское хозяйство. В крайнем случае ещё десятилетие стагнации, но ничего потерпим.
Аноним ID: Пугливая Королева Пауков 18/07/20 Суб 02:25:49 #171 №38712298     RRRAGE! 0 
>>38712182
Gender в переводе с английского - пол. А ходить в чем угодно, хоть с накладными сиськами из пластмассы тебе ни общество ни закон не запрещает, пальцем у виска покрутят, а в целом без разницы - ну юродивый хули делать. Мы тут говорим о законодательном внедрении этих понятий и допущении в институт семьи и усыновления чего не будет. Ебают пусть в Америку, общество которой разложилось из-за искусственной атомизации и последствия очевидны. Понял ли, радетель толерантности?
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:26:22 #172 №38712300     RRRAGE! 0 
>>38712276
Ну так это психическая болезнь, это бошку лечить надо, а не уродовать себя.
Аноним ID: Темпераментная Юки Нагато 18/07/20 Суб 02:26:44 #173 №38712303     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
> у них будет два пола одновременно: один – по паспорту, другой – в свидетельстве о рождении.
При выдаче паспорта свидетельство о рождении забирают же.
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:27:10 #174 №38712310     RRRAGE! 0 
>свидетельства о рождении: в него планируют добавить графу "пол"
И какой пол они будут вписывать интерсексуалам, XXY и X0
Аноним ID: Циничный Мигс 18/07/20 Суб 02:28:05 #175 №38712316     RRRAGE! 0 
>>38712273
>Евнухи всю историю были

В "скрепно-традиционных парашах", не? Индусы с их третьими-четвёртыми полами - это ебучие застрявшие в Древнем Мире дикари, 60% процентов из которых срёт на улице(!) по религиозным соображениям (!!!). Всякие индейцы, на которых кивал кто-то из интервьюируемых в буржуйской документалочке, признававшие девочек-внутре и мальчиков-внутре - так и вообще охотники-собиратели, ещё более ебучие дикари.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 02:28:45 #176 №38712318     RRRAGE! 1 
15591400703911.jpg
15567274881662.jpg
15567274881641.jpg
>>38712276
>медицина нужна для того, чтобы облегчать страдания людей и улучшать качество их жизни, а не наоборот
У вас неправильная медицина, западная, бездуховная. У нас медицина - это карательная медицина, стоматологи, которые пытают пациентов без обезболивающего, психиаторы превращающие людей в овощей и т.п.
Аноним ID: Отчаянный Немезис 18/07/20 Суб 02:30:40 #177 №38712329     RRRAGE! 3 
15945239917441.jpg
>>38710936
> Вот таких будем отсеивать и ставить к стенке.
Вся суть чулочных пидоров. Вся ваша гнилая блмлгбтабвгдсжв суть - ставить к стенке несогласных. Причем, себя вы фашистами не считаете, это ДРУГОЕ, стрелочка не поворачивается.
Аноним ID: Шустрый Садко 18/07/20 Суб 02:32:39 #178 №38712333     RRRAGE! 0 
>>38712300
Ты не понимаешь.
С начала 20 века и лечили голову, и облучали и делали лоботомию и даже электрошоком лечили.
Не помогло. Во всех странах от этого отказались, так как такой подход не дал значимых улучшений состояния таких пациентов. Поэтому, от него отказались во всем мире.
И даже в СССР трансгендерам делали операции за счет государства, о ужас, да? А сейчас так делают в Иране.

Единственный способ помочь транссексуалу - это сменить пол.

Если я ощущаю, что у меня что-то лишнее в моем теле, что мешает мне спокойно жить - в чем проблема помочь мне?
Я избавлюсь от проблем и смогу спокойно жить, работать и платить налоги. И мне хорошо и государству.
Аноним ID: Романтичный Директор Мордор 18/07/20 Суб 02:33:32 #179 №38712338     RRRAGE! 0 
>>38710530
Пизда
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:33:45 #180 №38712341     RRRAGE! 0 
>>38712289
Он же себя калечит а не тебя. Пластические операции миллионы делают и ничего. Все мы – жертвы этой жизни. Но лишь евнухи не строят иллюзий. Они все поняли и идут до конца.
Аноним ID: Эпатажная Судзумия Харухи 18/07/20 Суб 02:35:10 #181 №38712348     RRRAGE! 0 
>>38712158
> Есть статьи где проф. психиатры разбирают эту новую редакцию и дико орут, критерий удаления той или иной категории теперь не систематизация и помощь пациенту, а тупое удаление всего, что не вписывается в сжв повесточку, как травмирующее тонкую психику шизофреника.
Ссылки в студию.
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:38:04 #182 №38712356     RRRAGE! 1 
>>38712333
Покалечить человека - не значит вылечить. Если у человека беда с башкой и он считает, что он не в своем теле, что он на самом деле атомный реактор или снусмумрик, то невозможность починить голову означает лишь неизлечимость болезни в данный момент.
Аноним ID: Депрессивный Одиссей 18/07/20 Суб 02:38:16 #183 №38712357     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Никто не запрещает людям одного пола создавать семью с людьми другого пола. Пола только два, определяются при рождении, исключениями являются редчайшие генетические дефекты. Гендеров можете придумывать себе сколько угодно, но на биологический пол они не влияют. Сменить биологический пол при современном развитии медицины физически невозможно.
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 02:38:47 #184 №38712360     RRRAGE! 0 
>>38712348

https://psychiatr.ru/files/magazines/2017_09_scp_1185.pdf

https://medvestnik.ru/content/news/MKB-11-otmenyaet-formy-zabolevanii-v-psihiatrii.html

Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:39:11 #185 №38712362     RRRAGE! 0 
>>38712341
То, что это психическое заболевание, да ещё которое пытаются затащить в область нормы. Психически здоровым людям это не надо.
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:39:34 #186 №38712368     RRRAGE! 0 
Я не понимаю почему вообще это должно ебать кого кроме самих трансов. О своей жизни думайте и реализуете себя в чем нибудь. Транс хотя бы не боится быть честен в собственных желаниях
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:41:06 #187 №38712374     RRRAGE! 0 
>>38712362
Ну предположим псих заболевание. Тебя то почему это ебет? Кто живёт не как ты и у тебя зудит его под свои идеалы переделать
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 02:41:23 #188 №38712381     RRRAGE! 0 
>>38712356

Лол, есть даже общества бывших пидоров которые прошли курс лечения, завели гетеросексуальные отношения и вспоминают прошлое с ужасом как как отклонение и болезнь повёрнутую на сексе. Только вот в той же америке запрещено отказывать помощь даже если гей сам обратится с желанием пройти лечение. А соц сети теперь банят за посты описывающие возможность такого лечения.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 02:41:43 #189 №38712385     RRRAGE! 0 
>>38712289
Да. Пластические операции - это нормально. Другое дело, что большинство российских трансгендеров вынуждены проводить себе кастрацию, чтобы сменить пол в паспорте. Далеко не все хотят лишаться яиц, чтобы к ним обращались как "она".
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:43:01 #190 №38712391     RRRAGE! 0 
Почему какаято мизулина которую я не выбирал решает как мне жить
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:43:19 #191 №38712393     RRRAGE! 0 
>>38712374
Потому что я не хочу чтобы психически больные считались здоровыми и влияли на мою жизнь. У нас уже одни шизики левацкие убили 60 млн русских, так что больше всякого говна не надо.
Аноним ID: Шустрый Садко 18/07/20 Суб 02:43:22 #192 №38712394     RRRAGE! 0 
>>38712356
Вот тебе определение психического здоровья

Психическое здоровье. Люди, умеющие приспособиться к условиям жизни и разрешать жизненные проблемы, обычно оцениваются как психически здоровые. Если же эти способности ограничены и человек не справляется с повседневными задачами в личной, семейной жизни или на работе, когда он не в состоянии достичь личных целей, то может идти речь о той или иной степени психического расстройства.

Я тебе еще раз говорю - до перехода было хуже. Трансгендерный переход мне помог адаптироваться, привести в соответствие самоощущение к приемлемому внешнему виду и жить нормальной жизнью.
А не таблетки или превращение меня в овощ, равно как и задушевные гипнозы и разговоры с психотерапевтами. Понимаешь?

Аноним ID: Жадная Клариса Старлинг 18/07/20 Суб 02:44:27 #193 №38712401     RRRAGE! 1 
sick.jpg
между трансами и фашизмом я выбираю фашизм
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:44:32 #194 №38712402     RRRAGE! 0 
>>38712381
Ты ведь гетеросек не в теме а все туда же лезешь про общества пидаров порассуждать
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 02:44:45 #195 №38712404     RRRAGE! 0 
>>38712374

Психиатры, имеющие многолетнюю практику с пациентами психиатрических клиник, отмечают схожие симптомы у больных и обслуживающего персонала, изо дня в день контактирующих друг с другом. Более того, психотерапевт Института психотерапии и клинической психологии А. В. Смирнов утверждает, что среди психиатров очень высок процент депрессий, алкоголизма, самоубийств и шизофренических проявлений.
Специалисты Московского гештальт-института приводят в пример случаи так называемого группового помешательства — когда носитель психического заболевания «заражал» родственников или близких людей в течение относительно небольшого промежутка времени. При этом отмечалось, что «заражаемый» характеризовался сниженным уровнем интеллекта, то есть противостоять воздействию интеллектуально не мог.

А это еще раз подтверждает беззащитность организма в целом и мозга в частности от подавляющего воздействия «психологической заразы».

В журнале «Память и познание» было опубликовано исследование экспериментаторов, которые провели исследование группы добровольцев, контактирующих с психически больными людьми, для составления рейтинга наиболее заразных психических заболеваний. Результаты оказались удивительными.

На первом месте по риску воздействия на контактирующих с больным человеком вышел алкоголизм, диагностируемый именно как психическое заболевание, а не бытовая девиация. То есть речь идет о людях, психика которых разрушена активными и многолетними возлияниями и которые не поддаются традиционному медикаментозному лечению. Признаки такого состояния — галлюцинации, бредовые состояния, потеря социализации и невозможность нахождения вне стен специализированной клиники. Угроза заражения от таких людей превышает 50 процентов.
Анорексия заняла второе место — более 35 процентов в шкале риска заражения. Более того, особую опасность для психики окружающих представляет беспомощное состояние больного и вызываемая этим эмпатия, присущая его близким и родственникам.

Депрессивное расстройство угрожает 30 процентам контактирующих с больным. Резко отстают в этом списке биполярные расстройства — около 11 процентов вероятности заражения. Шизофрения опасна примерно для 7 процентов контактеров. И даже аутизм, который является врожденным заболеванием, может заразить до 5 процентов людей, тесно общающихся или постоянно находящихся рядом с таким больным.

Болезнь Альцгеймера тоже попала в список потенциально заразных заболеваний, однако пока нельзя говорить о том, что есть однозначная доказательная база — исследования лишь начаты, и результаты можно ожидать в ближайшем будущем. Пока же специалисты советуют при появлении симптомов психических заболеваний у ваших близких как можно быстрее обращаться к врачам. Во многих ситуациях всем контактирующим с заболевшим придется пройти обследование и получить назначения психиатра и терапевта в качестве профилактики возможного заражения. Ибо мозг человека — предмет не изученный в достаточной степени, но любые заболевания, в том числе и психические, в ряде случаев вполне можно предотвратить.
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:45:23 #196 №38712409     RRRAGE! 1 
>>38712385
Пластические операции нормальны при травмах, чтобы восстановить прежний облик. А когда здоровый физически человек уродует себя, то это психическое заболевание.
Аноним ID: Шустрый Садко 18/07/20 Суб 02:45:41 #197 №38712412     RRRAGE! 0 
>>38712385
Яйца не нужны. После приема гормонов, иногда через полгода-год, наступает химическая кастрация. Яички просто атрофируются. Зачем нужен ненужный и нерабочий балласт?
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 02:45:47 #198 №38712413     RRRAGE! 0 
>>38712402
>пук

Неприятные факты для пидоров да.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 02:46:06 #199 №38712416     RRRAGE! 0 
>>38712374
Так пост-coвок населён coветскими человеками с синдромом вахтёра. Их 100 лет дрессировали на то, что все должны быть одинаковыми и до сих пор дрессируют в армии.
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:47:00 #200 №38712422     RRRAGE! 0 
>>38712393
А мне надо, откуда у тебя ощущение что ты самый верномыслящий в РФ? Может это мания велия - псих отклонение
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:47:05 #201 №38712424     RRRAGE! 0 
>>38712394
Я понимаю, что ты психически больной человек уровня скопцов, в этом нет ничего хорошего.
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 02:47:16 #202 №38712426     RRRAGE! 0 
>>38712416

Тебя здесь никто не держит. Уёбывай.
Аноним ID: Шустрый Петрушка 18/07/20 Суб 02:48:08 #203 №38712431     RRRAGE! 0 
>>38712357
> Сменить биологический пол при современном развитии медицины физически невозможно
1. Зачем тебе биологический пол?
2. Когда станет возможно, этот закон будет продолжать действовать, а пидораха будет выглядеть как страна папуасов (если к тому времени не развалится офк).
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:49:17 #204 №38712438     RRRAGE! 0 
>>38712413
Про этот факт все знают и то что это чушь собачья. Любой гей может жить в гетеробраке и так живут на Кавказе но это не делает их натуралами. В общем ты не в теме о чем говорить
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 02:49:38 #205 №38712439     RRRAGE! 0 
images.png
>>38712401
Но фашисты были за искуственное изменение человека, вплоть до генетического.
Аноним ID: Шустрый Садко 18/07/20 Суб 02:50:07 #206 №38712442     RRRAGE! 0 
>>38712424
А ты просто по делу ничего не можешь сказать и просто разводишь полемику.
Я все аргументирую определениями ВОЗ и собсвенным опытом.
Но тебе со стороны виднее, да.
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:50:25 #207 №38712443     RRRAGE! 0 
>>38712422
Потому что я ощущаю себя в своём теле и удовлетворен этим, следовательно я психически здоров. Попытки психически больного убедить меня в обратном просто смешны.
Аноним ID: Грубый Мерл Диксон 18/07/20 Суб 02:50:28 #208 №38712445     RRRAGE! 0 
>>38712438

Пройди лечение, потом поговорим.
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:51:37 #209 №38712456     RRRAGE! 0 
>>38712442
Воз - это шарага, возглавляемая марксистом-коррупционером? Очень авторитетный источник, лол.
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:52:22 #210 №38712460     RRRAGE! 0 
>>38712445
Зачем? Тратить здоровье и силы чтобы соответствовать чьим то чуждым мне идеалам. Сам геем стань и поговорим тогда
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:54:09 #211 №38712474     RRRAGE! 0 
>>38712443
Я тоже. Но мне норм от того что кто то хочет сменить пол - это их жизнь и я уважаю их выбор. Почему ты так не можешь. Уважение к чужой жизни подразумевает уважение к своей
Аноним ID: Трепетный Тугарин Змей 18/07/20 Суб 02:55:12 #212 №38712481     RRRAGE! 0 
sealslaughtergif2.gif
>>38710313 (OP)
Видать скоро уже спуск дадут на забой пидрил, уебывай пока можешь
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 02:55:18 #213 №38712484     RRRAGE! 1 
15907516706720.png
>>38712445
Под лечение ты подразумеваешь что-то типа приобретения стокгольмского синдрома? Попахивает антиутопиями, где люди проходят исправительные лагеря и выходят "нормальными". Тебе с такими идеями в Китай или Северную Корею, сидеть в одном гулаге с тибетцами.
Аноним ID: Трепетный Красная Смерть 18/07/20 Суб 02:57:11 #214 №38712489     RRRAGE! 0 
>>38712431
Когда такое будет возможно, тогда и башку просто подлатать не составит труда и родное тело не нужно будет менять
>>38712474
Я не могу уважать психические болезни.
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 02:58:20 #215 №38712493     RRRAGE! 0 
>>38712489
А к интерсексам как относишься?
Аноним ID: Любвеобильный Соколиный Глаз 18/07/20 Суб 02:58:21 #216 №38712494     RRRAGE! 0 
>>38711155
Мне стыдно только за то, что среди вас не нашлось никого, кто взял на себя смелость её пристрелить.
Аноним ID: Нервный Мегрэ 18/07/20 Суб 02:58:31 #217 №38712497     RRRAGE! 2 
>>38712381
>>38712484
Нет, совсем не такое. Это как избавление от дурной привычки - ну например привычки сидеть на политаче, или от алкоголизма. Знаю такого человека, он стал православным верующим и пидарскую жизнь вспоминает с ужасом.
Аноним ID: Склочная Нерида Волчанова 18/07/20 Суб 03:01:41 #218 №38712520     RRRAGE! 2 
G7UdADPebg.jpg
Меня не волнуют права дегенератов.
Им уёбкам место в дурдоме.
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 03:02:19 #219 №38712525     RRRAGE! 0 
>>38712489
> труда и родное тело не нужно будет менять
Исходя из этой фразы ты ставишь на первое место тело, а не сознание человека. Тело это просто тело, его не выбирают, оно имеет кучу косяков. А сознание имеет ценность
Аноним ID: Любвеобильный Скотт Пилигрим 18/07/20 Суб 03:02:23 #220 №38712527     RRRAGE! 0 
Похуй, я вот вообще без тянки живу, из дома почти не выхожу как универ закончил, людей кроме продавщицы вижу раз в месяц. У меня даже разницы нет, мужик я или баба, разве что дрочу хуй, а не тереблю вареник. Хули мои права никто не защищает?
Аноним ID: Озабоченный Капитан Британия 18/07/20 Суб 03:03:39 #221 №38712536     RRRAGE! 0 
>>38712527
Права барнаульцев don't matter
Аноним ID: Нервный Мегрэ 18/07/20 Суб 03:04:58 #222 №38712543     RRRAGE! 0 
>>38712527
потому что ты молчишь и не привлекаешь внимание к своей проблеме. Дмитрий Евгеньевич призывал бороться за права онанистов. Говорил, что за онанистами будущее, онанисты лет через 10 это как ЛГБТ сейчас.
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 03:05:16 #223 №38712545     RRRAGE! 0 
>>38712497
Но ориентация у него так и осталась гомосексуальная. Это путь в аскеты, а не изменение ориентации
Аноним ID: Нервный Мегрэ 18/07/20 Суб 03:07:42 #224 №38712555     RRRAGE! 3 
>>38712545
"Ориентации" не существует, существует грех гомосексуализма.
Аноним ID: Наглый Иван Попялов 18/07/20 Суб 03:07:47 #225 №38712556     RRRAGE! 0 
f2f20c8c3330db13c481743988ec6042.jpg
15914691260883.jpg
>>38712520
>дегенератов
Ты же понимаешь, что если к власти придёт правительство, которое придерживается таких идей, то тебя первым объявят дикой орко-пидорашкой и утилизируют?
Аноним ID: Шустрый Петрушка 18/07/20 Суб 03:08:43 #226 №38712560     RRRAGE! 0 
>>38712555
>грех
Щас бы категориями средневековья судить.
Аноним ID: Жадный Форест Гамп 18/07/20 Суб 03:09:44 #227 №38712565     RRRAGE! 0 
>>38712555
Согрешил тебе за щеку, проверяй...
Аноним ID: Тревожная Скарлетт О'Хара 18/07/20 Суб 03:10:38 #228 №38712567     RRRAGE! 0 
>>38712555
Я не мыслю такими категориями, няш
Аноним ID: Склочная Нерида Волчанова 18/07/20 Суб 03:13:42 #229 №38712579     RRRAGE! 1 
15928199733530.png
15931251042210.png
15935209867510.jpg
15939209829153.jpg
>>38712556
А такое правительство доживёт до прихода к власти?
Аноним ID: Нервный Мегрэ 18/07/20 Суб 03:14:13 #230 №38712582     RRRAGE! 0 
>>38712560
Я не сужу, только Бог может судить
Аноним ID: Шустрый Петрушка 18/07/20 Суб 03:15:04 #231 №38712586     RRRAGE! 0 
>>38712582
>только Бог может судить
Вот только его нет.
Аноним ID: Вульгарный Алоиз Пендергаст  18/07/20 Суб 03:21:09 #232 №38712614     RRRAGE! 1 
>>38710313 (OP)
> многие трансгендеры готовятся к эмиграции и страны.
Хорошая новость
>В пять лет я поменялась с девочкой: она мне – платье, я ей – велосипед. Дома меня сильно избили за это.
У ебанутых родителей ебанутый ребенок
Аноним ID: Насмешливый Барон Мюнхаузен 18/07/20 Суб 04:11:37 #233 №38712807     RRRAGE! 2 
transgenders-be-like-age-10-age-a0-age-30-age-300-the-bone-[...].png
>>38710313 (OP)
> желаемом гендерном маркере – не блажь, а необходимое условие для того, чтобы я вообще могла жить. Я откладывала до последнего, и это уже стало приводить к суицидальным попыткам. Я напивалась, пыталась отрезать себе половые органы
Аноним ID: Пугливая Королева Пауков 18/07/20 Суб 04:31:06 #234 №38712871     RRRAGE! 0 
>>38712807
Старик Дарвин умер, но дело его живет
Аноним ID: Занудный Кот Леопольд 18/07/20 Суб 04:34:28 #235 №38712888     RRRAGE! 0 
>>38712807
Я помню, в детстве по тв рассказывали о трансах, в качестве диковинки, конечно. Когда услышал несколько историй, по типу лесбуха сменила пол и стала трахаться с мужиками - я понял, что это шиза, уровня той, что человеку рука или нога мешает и кажется чужой из-за патологий в мозгу.
Аноним ID: Пошлый Гадкий утенок 18/07/20 Суб 04:38:54 #236 №38712910     RRRAGE! 2 
>>38710313 (OP)
Пидораха, почему ты хочешь заставить детей жить вместе с психически больными существами?
Аноним ID: Смелая Мусидора Барквиз 18/07/20 Суб 05:06:44 #237 №38713006     RRRAGE! 0 
>>38712273
Ты либо очень тупой либо так оправдываешь собственную ущербность, если в описанном для тебя нет никакого членовредительства и вообще все норм.
Аноним ID: Религиозная Бриджит Джонс 18/07/20 Суб 05:46:24 #238 №38713144     RRRAGE! 0 
>>38710327
>Сказали, что гормональная терапия и тем более операция – это страшно вредно и якобы сразу меня убьет.
Оно полезно? Как витамины, хуле
Аноним ID: Религиозная Бриджит Джонс 18/07/20 Суб 05:47:45 #239 №38713149     RRRAGE! 0 
>>38712303
>свидетельство о рождении забирают же.
Зачем? У меня хранится эта зелёная корочка. Внезапно иногда нужна
Аноним ID: Шкодливый Звездочкин 18/07/20 Суб 11:48:25 #240 №38715948     RRRAGE! 0 
>>38711027
Среди бояр полно геев и педобиров чуть ли не открытых, но пидорахи на них тявкать не имеют права.
Аноним ID: Гордый Серная Пантера 18/07/20 Суб 12:08:03 #241 №38716183     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
Единственная нормальная вещь от правительства – либеральная диктатура меньшинств с заменой населения мигрантами НЕ НУЖНА. Давить говно в самом зародыше, в прямом смысле петухи пусть кукарекают из под шконки, а лучше вообще если пропадут из вселенной.
Аноним ID: Тревожный Фродо Бэггинс 18/07/20 Суб 12:09:22 #242 №38716201     RRRAGE! 0 
>>38712525
Сознание без тела возможно? Что первично сознание или тело?
Аноним ID: Стервозный Бухтан Бухтанович 18/07/20 Суб 12:09:24 #243 №38716202     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
> В пять лет я поменялась с девочкой: она мне – платье, я ей – велосипед. Дома меня сильно избили за это. И долгое время я думала, что со мной что-то не так.

>поменять велосипед на платье
>долгое время я думала, что со мной что-то не так

Я даже хуй знает что сказать.
Аноним ID: Смелый Питер Пэн 18/07/20 Суб 12:32:40 #244 №38716510     RRRAGE! 0 
Меняйте им свидетельство о рождении на свидетельство о смерти. Сменил пол/гендер значит умер человек.
Аноним ID: Циничный Мигс 18/07/20 Суб 12:42:23 #245 №38716677     RRRAGE! 0 
maxresdefault.jpg
>>38712439

Так они были за апгрейд и улучшение человека. Сумрачный немецкий гений фабриковал бы из мужчин и женщин убер-солдат типа космодесантников, стероидных зигфридов и брумгильд, а не чмошных "трансгендеров". Операция по "перемене пола" - это ж вообще что-то из серии "доктор Менгеле развлекается".
Аноним ID: Креативный Кормак О'Брайен 18/07/20 Суб 12:43:26 #246 №38716698     RRRAGE! 0 
>>38710313 (OP)
редлагают лишить трансгендеров права на семью
ЗАЕБИИИСЬ
Аноним ID: Креативный Кормак О'Брайен 18/07/20 Суб 12:44:40 #247 №38716720     RRRAGE! 0 
>>38710392
ЗАЕБСЬх2
Аноним  OP 18/07/20 Суб 13:01:23 #248 №38716971     RRRAGE! 0 
>>38712329
>Вся суть чулочных пидоров. Вся ваша гнилая блмлгбтабвгдсжв суть - ставить к стенке несогласных.

Речь идет о том, что-бы не давать пидорашкам прикрывающимися ЛГБТ флагом перебираться в цивилизованные страны. В пидорахии такой няша призывает убивать геев, а потом приезжает в Европу и начинает просить убежища как ЛГБТ. Таких мразей действительно надо кончать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения