24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Я из такой прослойки анонов, у которых более менее жизнь устаканилась во многом благодаря тому что мои друзья детства немногочисленные на тот момент стали социоблядями и меня за собой утянули, относительно молод (24), соответственно порой у меня случаются случаи знакомства с тнями. Через друзей, в рандомных побухачах по барам и т.д.
Так вот, я заметил, что ни одна тня не способна нормально поддерживать шутливый диалог. Например у меня в среде друзей практикуется общение всякими ебанутыми фразами уровня Тамбовского деда (щебенка и Алик встанет), может ты пидор епта, и в таком духе. Порой я так же подкалывал знакомых тней, например при их каком-то заскоке граничащем с выебонами задавал вопрос про пидора и т.д. Ни одна баба не смогла понять шутку и это скатывалось в горящее срало и ответные обиды/обсирания. Ну вот допустим знакомая, с которой общаемся больше года, естественно все эти видосы с алкашами она отлично знает, как и фразы из них. Она проебывается в каком-то месте и я шутливо ей говорю, мол ты обосралась, сейчас ЩЬЕБЕНКУ ЖРАТЬ БУШЬ, ВНАТУРИ. Если я говорю так знакомому куну - в ответ летит какая-нибудь подобная хуйня, типа "Ты меня послал? Бушь платить!", но не в этом случае. За пять минут я успел узнать о себе много нового - от диаметра очка после моих ебырей, и до размера моего хуя, который оказывается растёт аж внутрь.
Почему так нахуй? Они же вечные шутки, сука. Или бабы недолюди, которым неведомо понятие дружеского подьёба? Ситуация уровня приведенной выше была и с многими другими тнями, адекватными оказалось процентов 10 от всех с кем контактировал (1 из 10 условно), которые в ответ тоже шутили что-то подобное и ржали.
вы постите слишком быстро