24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Родители заставляют меня идти становиться богатым, открывать свой бизнес, чтобы возить их по заграницам и одевать в дорогую одежду, а я просто хочу жить себе спокойно.
>>224970673 (OP) У меня мамка тоже любила губу раскатывать. Потом я закончил говновуз и работаю по итогу за подзалупный сырок и банчку мочи без перспектив для роста, больше не маняфантазирует.
>>224970673 (OP) Щенок неблагодарный, родителям не хочет помогать, ахуеть вообще. Тебя значит растили, кормили, поили, просто так чтоли? А нука пошол робототь.
>>224970673 (OP) Пошли их нахуй, они тебя родили только и для того чтобы в старости не здохнуть от своей беспомощности и ты дал ещё пару годиков жизни. Как появится возможность съеби в другой город перед уходом сказав "вы мне больше не нужны" и живи сам по себе. Можешь найти девушку, жениться на ней и завести ребёнка, НО ПОМНИ ты не должен допустить ошибок своих родителей и дать ему сбежать, иначе в старости у тебя рано или поздно уйдут силы и ты не сможешь жить без чьей-то помощи.