24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анонсы, я американец из Нью-Йорка, который заинтересовался славянской культуры после Украинская конфликт начался в прошлом году. Я уже был заинтересован в других культурах, хотя, и это только вид человека я.
Я имел удовольствие на 2 канала и раньше, и я такой же человек, который сделал Flockdraws несколько месяцев назад. Я хочу, чтобы ААД (Спросите меня что-нибудь) для удовольствия, так что есть у него. Что бы вы хотели узнать из ума американец?
---
Hello anons, I am an American from New York who became interested in slavic culture after the Ukrainian conflict began last year. I was already interested in other cultures though, and that's just sort of the person I am.
I've had fun on 2ch before, and am the same person who did the Flockdraws a few months ago. I want to have an AMA (Ask me anything) for fun, so have at it. What would you like to know from the mind of an American? (also lol google translate)