24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ананасы!
Дисклеймер: заранее прошу прощения за всратую формулировку.
Я полусыч, который через месяц достигнет 26 левела, и хочу поделиться с Двачем своей проблемой, а именно про то, что у меня почти 10 лет имеется такая ебола, как ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство - можете пока погуглить, если вас в гугле не забанили) в запущенной форме, который каждый божий день начинает со мной гачи-спайринг, и каждый раз я его благополучно проигрываю. Скажете, как это я сам себе такой диагноз поставил, без специалиста - ну блять, симптомы они настолько выражены, ясны и очевидны, что хоть в петлю лезь если бы, к примеру, чтобы определить, что у тебя кариес - просто достаточно открыть рот. Эта хуербола мешает мне нормально жить, учиться. Саморазвиваться не даёт, как пить дать (сорян за каламбур). Мысли о самовыпиле стали для меня если не нормой, то не по крайней мере их давно не пугаюсь. Моя жизнь напоминает мне какой-то шизонутый сон, который хочется забыть и который обычно быстро забывается, но только это, блять всё наяву, что это происходит именно со мно. Каждый ёбаный день. Мозг мой будто кто-то DDoS'ит, и я медленно, но верно по-тихоньку еду шифером. Только и успеваю "отбиваться" от этих "атак" компульсиями. Если компульсии в самом начале этой "шизы" были выражены в утомительных телодвижениях руками, который скорее напоминал тектоник, и ногами иногда "пританцовывал", то теперь я ещё вынужден ещё при этом задерживать дыхание, когда эти навязчивые мысли прогоняю и хаотично исполнять при этом чуть ли не всевозможные танцы-шманцы, попутно превращаясь в большое подобие мультивибратора.
Обсессии выражаются, как правило в пугающих мыслях, внушая, что может случиться что-то плохое с кем-то из близких, друзей, знакомых. Вчера я поймал себя на мысли, что я не могу даже держать ручку, карандаш, либо фломастер и т.п., не то, что ими что-то писать, или рисовать, иначе обсессия начинает мне втюхивать, что мол может случиться нечто о-очень плохо-о-ое (эта хуета, кстати, пытается уже сейчас "отговорить" писать это тред, ибо я даже печатать нормально не могу).
Спросите, почему я за десять лет не пошёл с такой проблемой к психиатру - на этот у меня есть 2... даже 3 пункта:
1) С диагнозом я окончательно определился только после армии в 2015-м.
2) Проблема заключается в самой природе ОКР (она мне постоянно внушает, что только подавляя обсессии, мол, я могу держать всё под контролем, а если я попытаюсь вылечить свою голову - будет очень плохо.)
3) Допустим, второй пункт я преодолею, но... как не трудно догадаться, у меня имеются проблемы с социумом, и я не могу нормально разговаривать с кем-то, не то, что внятно формулировать свою жалобу, лишь только "Умгммгм... Эм, пук, а-а... А, вы заняты, пук-среньк, н-ну ладно... ". Могу помяться возле кабинета врача, а потом развернуться и уйти.
Анон, была ли у тебя проблема с обсессивно-компульсивным расстройством, и как ты с ним боролся. Помоги мне, и однажды, я помогу тебе с твоей проблемой.
UPD: >Могу помяться возле кабинета врача, а потом развернуться и уйти. - на этой неделе я таки смог преодолеть себя и сходить таки к врачу и мало-мальски сформулировать свою жалобу в общих чертах. Он мне выписал рецепт на курс приёма 10 таблеток "Аминазина". Это таблетки от шизы, именно от шизы, самые настоящие. При ОКР они малоэффективны. Он сказал прийти к нему в эту пятницу. Снова. Теперь хотя я точно знаю, что дело в решении моей проблемы таки сдвинулось с мёртвой точки - это очень меня радует. ВПЕРВЫЕ ЗА 10 ЛЕТ, СУКА!
UPD2: Те, кто будет говорить, что мол я типо хуйнёй страдаю, придуриваюсь, от придумал себе болячку, лишь бы нихуя не делать (нужное подчеркнуть), что я, дескать, решил примерить "придуманную шизу для 13-летних деффачег, которую они любят себе приписывать, и которые, кстати, об этом не имеют и малейшего понятия о ней", что вообще задумал косить под "нитакихкакфсе", и мол лечится эта "шиза" пиздюлями, ибо это мол от безделья это - тем прямо с этого треда автоматически выдаётся бесплатная путёвка в одну замечательную, живописную перуанскую горную деревеньку с говорящим названием Nahui (пикрил №3).
Я ВЕДЬ ХОЧУ ПОЛНОЦЕННО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ХОББИ, ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ И ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ДРУГИХ, ДА И БЛЯТЬ - ОТДАВАТЬ ВСЕГО СЕБЯ ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ, НО Я БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МО-ГУ (пока что), И Я БЛЯТЬ НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК К ПСИХИАТРУ ХОЖУ.
Прошу прощения за бомбёжь, просто много раз я таких ебалаев встречал, в т.ч. и тут на Двоще.
Благодарю за внимание, с уважением - ОП треда.