24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в боях за убогую зомби-игру про неприятных лесбиянок и трапов полегло столько же народу, сколько и в Первой мировой, но всем насрать на клона Ассасина с катанами?
>>5549144 (OP) Бля, я мимокрокодил, но вот не могу не задать вопросик. Обьясните-ка мне, дебилушки, почему вы называете Тсусиму клоном Асассина, а Ассасина клоном Ведьмака?
>>5549168 в одриснее и оригинсах (не знаю, как исковеркать) ты по сути дрочил долго, зачищая вопросики, в отличие от шедеврального блекфлага, где уносился на парусах сюжета нужды апгрейдить свой корабль и разносить форты
>>5549168 Потому что Ассасины после части про Ваканду и пирамиды - клон ведьмака и ушли от свой оригинальной формулы, а Суши копирует французскую дрочильню до этой эпохи. Можно еще назвать ее клоном Ватмана, кек, или той игры про бетмана против орков в двух частяях.
>>5549176 >копирует французскую дрочильню То есть любой опенворолд от 3го лица, это копирование юбиков, которые копируют пшеков? Нихуя у вас шиза, ребятки. А почему не РДР и не Зельда? ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ?
>>5549144 (OP) Кек, помню рекламу этоуй хейни на сайтах и как проигрывал с анимации убийства со спины. Моб стоит, к нему подходит ниндзюк со спины и тут этот моб перед захватом, сука, застывает и выпрямляется. Охуеть.
>>5549144 (OP) >всем насрать на клона Ассасина с катанами Поэтому. Я честно ожидал от этой хуйни большего. Куплю может ближе к зиме когда цена в 2 раза упадет.
>>5549182 > То есть любой опенворолд от 3го лица Нет. Есть сониформула - недоопенврот. Есть юбиформула - опенврот пустейший. Есть ведьмакоформула - опенврот с пердмачьем чутьём. Они отличаются между собой в изначальном подходе к гейплею.
>>5549182 Юбики после АссКрида2 - шмота нет, на карте вышки, аванпосты, сундуки под каждым камнем, ты дрочишь все это, предпочтительнее по стелсу чтобы собрать ресурсы для линейной прокачки. Пшеки в Говнаре 3 - дроч на уровни и разноцветный шмот а-ля дьябла, еще и крафтинг есть, аванпостов практически нет, вместо них квесты с одинаковой структурой - следовать по следу в зрении убого фильтра, но каждый раз с разным контекстом от "собери 10 залуп", до "верни сковородку". Юбики прошарили, что можно взять уровни и шмот из ведьмака и накрутить на них микротранзации, вот и кормят одной и той же платформой для доната 3 раз подряд.
>>5549268 Механика кста в бф лучшая. Там есть дротики, которые агрят вражин друг на друга, в итоге тебе не надо лишний раз дрочиться с конченной механикой недостелса пососиновского. Топовый ассасин, хорошая игра.
>>5549275 Топовый? Это один из самых легких АС в серии, с всратым наземным геймплеем, десятками миссиями по слежке (даже слежка с корабля есть, лол) и уебищным побочным контентом, над которым старались даже меньше чем над вопросиками в Ведьмаке. Не сделай сценарист так хорошо свою работу и эту часть серии заслуженно бы считали говном уровня Роуга.
>>5549144 (OP) когда узнал про игру подумал что это будет какой-нибудь исторический эпик, а в итоге сони высрали свой аналог Ryse Son of Rome если помните был такой лаунч тайтл для иксбокс ван
>>5549334 >свой аналог Ryse Son of Rome Там нет ничего похожего, хуйню не неси. Тсушима это опенворолд РДР-стайл игра про самурая режущего монголов, который пошёл по пути ниндзи.
>>5549144 (OP) Потому что ласт оф ас хайпили, а тсусиму не хайпили. Если бы из тсусимы делали бы такое же событие, как из ласт оф ас- срачи были бы такие же, но сони не вложились в раскрутку. Сама игра наверняка еще хуже ластика, просто всем на нее насрать.
>>5549428 По количеству НИНУЖНО-тредов, можно определять степень агонии пучкарей. Вот когда выходил челопук или хорайзон, средняковые, крепкие проекты, вони в /v/ было мало. Но стоило выйти ААА тлоу2, с безумно жестокими и красивыми перестрелками, с неоднозначным душураздирающим сюжетом, с идеально выдроченными анимациями и мелочами, так /v/ будто прорвало. Что поделать, вот такое сучье племя, эти пукарики.
>>5549498 Ну это частично так, дети ожидали, что в жестокой серии все выживут и будут жить счастливо. Напоминает ситуацию по Играм Престолов, там создателям даже оживлять персонажей и друг с другом дружить пришлось. Вообще, Деф Стрендинг заговнили за то, что она не похожа на остальные игры, а ТЛОУ2 - за то, что сюжет имел очень рискованные обороты, так что большинство реально заслужило тупые Ассассины вместо игр до конца жизни.
>>5549428 Ну окнечно некоторые сони чушки купят эту срань и будут хвалиться эксклюзивом, как например в свое время было с дейс гоном или с пауком. Но всем просто насрать на эту игру. Может немного посруться про то, что не нужно и успокоятся. Никто даже на метакритик не побежит нули ставить, всем и так ясно, что игра проходная.
>>5549525 > дети Эх, опять суровой парень, который прохавал жизнь с самого низа, видел некоторое дерьмо и совсем не дурак, чтобы понять гениальный замысел Кукмана с сильными женщинами, трапами и сюжетом уровня месть плоха, живите в мире, пацаны лесбухи.
>>5549492 Помню как соничуаны хвалились РДР и говорили, что на ПК игры такого уровня никогда не будет. И как мне тогда казалось, что игра наверное годная, ГТА то от рокстаров неплохие были. И вот она вышла на ПК и какой же это кусок говна в итоге оказался. Блядь, соничухи реально за любую срань топить будут пока она эксклюзив. Реально больше тредов было, пока она на ПК не выходила, с релизом на ПК ну полтора анона похвалились тем, что купили, потом все поиграли, поплевались и обсуждать там даже нечего. Нет у меня теперь доверия к фанатам сони, если говорят, что игра годнота- далеко не факт, что это хотя бы не говно.
>>5549541 Все агрились не на лесбуху, которая каким-то образом худощавая валила тысячи мужиков и баб, а на реалистичную в этом сеттинге перекаченую гетеросексуальную бабищу.
>>5549548 РДР2 пока ещё не слили на торренты, поэтому вегачеры недовольны, как это было с Кейджовским кинцом, которое, как показала практика, оказалось очень вкусным.
>>5549553 Да и кейдже кинцо то никто особо не обсуждал. Когда рдр2 сольют на торрент будет полтора треда где популюются те, кто еще не поплевался за деньги, да и все на этом. Я не думаю, что тут много кому эта срань зайдет.
>>5549562 >Да и кейдже кинцо то никто особо не обсуждал В топе стима и с десяток тредов помню, в скриншототредах тоже достаточно было. >Когда рдр2 сольют на торрент будет полтора треда где популюются те, кто еще не поплевался за деньги, да и все на этом. Ну да, как с ГТА5.
>>5549573 В топ стима попадает любой новый крупный релиз. Потому что он новый. Буквально каждая ААА игра в этом топе побывала. >Ну да, как с ГТА5. ГТА 5 полностью оправдала ожидания, например.
>>5549592 Те игры которые я действительно хочу и жду беру на старте исключительно на физическом носителе. Игры по лекалам юбиговна я терпеть не могу, поэтому если и беру то когда скидка нормальная будет.
>>5549599 >постит видосы со увеличенной скоростью в два с половиной раза больше оригинала >в реале же ты заснешь пока сониблядок наведется на цель на своем геймпаде >в реале она режет в стелсе людей по минуте > в реале игра душная и в ней вообще нет динамики Чмоня друзей позови что ли дефать это говно че ты один по всей доске с этим говном носишься тебя не заебывает а сониблять?
>>5549606 Ты предал борьку, мразь. Борька за тебя надрывается, голос срывает, и чем ты ответил ему? Как отблагодарил? Не купил себе ложку к обеду? К зиме игра объективно будет на 3 из 10, ее все уже пройдут и забудут. Покупай пока она еще 10 из 10 и кайфуй вместе со всеми.
>>5549144 (OP) Такими темпами сониговно скоро нахуй закроют отдел игр. В последние годы они миллионы тратят на всякое дерьмо, которое даже половины бюджета не окупает
>>5549614 Зачем пытаешься оправдать поганый AI неписей сложностью игры? В практической каждой игре такой каламбур, где его небыло я могу лишь фир привести, там тебе никто не позволит снять чела и сидеть курить за стенкой. За эту стенку полетят гранаты и подавляющий огонь. Параша твой ласт оф ас
>>5549616 >ряяяяяяяяяя врёти! >в игре такого нет! >ТАМ НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ ОНА НЕ ДИНАМИЧНАЯ, ПОВТОРЯЮ НЕ ДИНАМИЧНАЯ РЯЯЯЯЯ >я смотрел стримеров, я всё знаю про игру!11 >ваши видосы не видосы!11
>>5549144 (OP) Почему консолепидорские треды не банят нахуй в /v/? Это ведь доска про игры, а не всякие пидорские кинчики. Почему эти мерзкие консолегниды не могут тихо спокойно в своём загоне для ущербных сидеть?
>>5549619 На максе у АИ вырастает параметр с наблюдательностью, они замечают и стреляют точнее. Ресурсов меньше и дамаг по Элли идёт намного больше. Ваншоты появляются например.
>>5549626 Он убил чела скрытно с глушаком, а другой не заметил, потому что на easy длина времени от видимости персонажа до обнаружения очень длинная. В Фире нельзя скрытно убивать, в ТЛОУ2 из громкого оружия даже на изи сразу же обнаружат.
>>5549641 Чел не неси хуйню оправдывая никакущих неписей игры. Все уже давным давно понятно с вашей закликивающей игрулькой, где даже подохший напарник с метре не дает реакции противника. Уверен, прогони он ролик еще на 10 сек, враги перешли бы в стэндбай как будто ничего и не произошло
>>5549652 Этот школьник заточен на НИНУЖНО, чего ты ему пытаешься доказать? Уверен, он из тех кому бабы не нужны и он слушать не будет даже аргументов, пока какая-нибудь жируха не покажет письку и он сразу побежит её вылизывать.
>>5549656 Сониблять в одно рыло дефает свое говно в разделе пукарей может ты отсюда сьебешь животное? капчу не заебался вводить что бы по 10 разу свои говновидосы постить а?
>>5549641 У тебя пруфы то будут долбоеб или ты так и будешь дальше кукарекать? Где пруф блять что сложность вообще на что то влияет кроме урона ебанат? Там есть хуйня для инвалидов и это явно не она была чмо
>>5549659 >прогони ролииик Эм, я игру прошёл полностью. >где даже подохший напарник с метре не дает реакции противника Я вижу реакцию противника. Во всех трёх случаях, и во всех них Элли с глушаком.
>>5549667 Вруби игру и посмотри. >Где пруф блять что сложность вообще на что то влияет кроме урона ебанат? В настройках сложности. Не ругайся, всё хорошо, расслабся.
>>5549667 >? Где пруф блять что сложность вообще на что то влияет кроме урона ебанат? Лол, тебе че реально надо скинуть скриншот? На, смотри, дебил. Ставишь параметр СКРЫТНОСТЬ и ИГРОК на макс и тебя нахуй разьёбывают по кд. Меньше смотри всяких додиков, которые проходят игры изи-нормал на стримах.
>>5549667 >Где пруф блять что сложность вообще на что то влияет кроме урона ебанат? Снижение внимательности противников Включить или выключить Понижает бдительность врагов, когда вы находитесь в режиме скрытности. Этот параметр соответствует выбранной сложности.
>>5549652 >2-35 Выстрел с лука в 2 метрах от врага, что не услышал ни тетивы, ни полета стрелы\свиста, ни попадания в голову, ни падения союзника на землю, Н И Х У Я. Если ты постил высокую сложность - иди нахуй и я мать твою ебал. Если это изи, то иди нахуй все равно.
>>5549668 Блять чел лол, ты оскорбительно тупорылый. Я уже нахуй молчу про то, что глушитель не переводит звук выстрела в раздел полного сайленса, ирл его слышно метров со 100-200 в тишине все равно, здесь ты у людей за спиной стреляешь и более того, всегда понятно откуда идет стрельба, уебищная механика создана для того, что бы консолеребенок вроде тебя с автоаимом смог нормально поиграть и были прощены его дебильные ошибки.
>>5549700 Доебись ещё, что враги не слышат как тростинки трещат под ногами Элли. И почему кстати, эти тростинки не анимированы? А?! Пиздец, а почему у Элли нет 6 видов дыхания??? А почему пар из её рта имеет всего 3 паттерна??!! ПИЗДЕЦ ГОВНО ЕБАНОЕ
>>5549709 По моему ты дрочишь во всякие Тарковы, Армы, так ведь? Тут немного другой жанр, братан, проходи мимо. Ты реальнго выглядишь как шизоид со своими выпадами ПОЧЕМУ ГЛУШИТЕЛЬ СЛЫШНО НА РАССТОЯНИИ ЕСЛИ ОН ИЗДАЕТ ЗВУКИ.
>>5549715 Блять, вы посомтрите кого смотрит этот хуесос. ЮЗЯ блять, ЮЗЯ, майнкрафтер сраный играет в игру на изи-нормале. А его подданый червь-пидор вырезает с ним видосики и бежит их постить в тредик.
>>5549711 Старина, мне запостили контрпример якобы низкой сложности. Я разбираю по факту, кстати, дальше 2-40 я не смотрел, но если попросишь я разъебу твой ахуенный АИ в щепки, так вот, отвечай на вопрос, какого хуя убийство пусть и из малошумного оружия не привлекло никакого внимания, хотя звука там воспроизводится для такой дистанции достаточно?
>>5549726 >РЯЯЯЯЯ ТВОЙ СТРИМЕР НЕ СТРИМЕР сука как ты заебал твою говнину обосрали блять все кто только может, это правальная никому ненужная хуета со слитыми в дыру деньгами просто смирись долбоеб , прими таблетки там я хз
>>5549729 >Стелс оружие не слышно, нириалистично Это не проблема АИ, а такой геймдизайн, который есть во всех играх и даже фильмах. Иначе смысла в стелс-оружии не было.
>>5549693 >>5549686 Ребята, это просто текст, который написали сосони в реальности результаты пикрелейтед, такой ИИ по во всехи играх сейчас, почему сониподсосы считают что у них он лучше, учитывая, что еще с гейпадом в жопе пытаются стрелять, мне просто непонятно. Это промытость какой степени?
>>5549736 >все кто только может Данки сказал охуенно, Стопгейм сказали заебись, куча изданий поставили завышенные десятки, множество игроков оценили игру как высочайший ААА проект. Даже твои любимые IXBT поставили высокий бал и сказали, что технологически игра просто заебись.
А кто там на твой стороне баррикад? Чмоддисон глумливое, брюзжащее, предвзятое чмо СТРИМЕР? Может без стримеров как-нибудь обойдемся? Ты же понимаешь, что это просто додики которые хуесосят и орут за донатики. Смотреть их само по себе зашквар.
>>5549144 (OP) > с катанами? Поэтому, не нравится сеттинг. Если секиру я смог пройти из-за механики, которая мне понравилась, то проходить эту себя не заставлю, посмотрел ролик геймплейный на синиконфе.
>>5549763 Бля, как живой человек прям, понимает, что обосрал портки и его уделала какая-то дрыщавая девка и ему жить осталось секунды. Сони гении, это скрипт, чел, на вебм реальный игровой процесс до моменты пока до зрелищных скриптов еще закликали непися.
>>5549726 Програл с того что вот тебе кровь, кишки, но при этом никакой сексуальности, всратое все, даже сцену секса всрали трапом и всякой хуйней. Воистину слава западным разрабам.
>>5549775 >это скрипт, чел Это активируется когда ранил последнего врага. Там с каким-то процентом вероятности он бросает на пол оружие и начинает ползать, а у Элли врубается режим ходьбы ГОСПОЖА МЕСТЬ.
>>5549780 >вот тебе кровь, кишки, но при этом никакой сексуальности Это че тебе аниме что ли, блять. Ты сюда дрочить пришел или отыгрывать манхант 2020?
>>5549799 > Почему в тред по Цусиме > Почему в боях за убогую зомби-игру про неприятных лесбиянок и трапов полегло столько же народу, сколько и в Первой мировой, но всем насрать на клона Ассасина с катанами? Что?
>>5549791 >а то что он всеранво на тебя бросаеться ты не говоришь чмо и что его нельзя не убивать Почему нельзя убивать, ты о чём вообще? Это не скриптовая тема, это рандомный евент который может быть в конце любой перестрелки. Вот тебе еще один подобный.
>>5549568 >против сложных ботов >на вебмрилейтед 2 тупорылых непися, которые как четко можно увидеть на третьей секунде смотрят прямо на Элли (один даже целится), вежливо ждут своей очереди умереть, пока Элли заканчивает свою пятиминутную анимацию добивания ножом
>>5549813 дебил ебаный ты читать может научишься нормально? Это хуйня а не ивент блять ты не можешь его отпустить долбоеб, он все равно на тебя кинется либо ты его убьешь на коленях либо когда он кинется у тебя нет выбора его пощадить ебанат
>>5549828 >ивент Значение знаешь долбоеб? Унылый долбоеб дракман даже не дал возможности отпустить врага блять, и особенно кринжово когда он опять на тебя бросается со всеми ранами итд блять
>>5549144 (OP) Тлоу 2 ждали как шедевр, поэтому было забавно обоссывать дебилов, цусиму особо не ждут, поэтому строго похуй. Плойка есть, ни в то, ни в то не буду играть
>>5549525 >Рискованные обороты - Берём болванчики из первой части с 5 секундами экранного времени, делаем гг во второй даже не его, а его дочь. - Рассказываем что в первой части все было не так, как вы видели, а как, мы сейчас расскажем, увязывать ниточки не будем, слушайте что вам говорят. Просто топ сюжет, на уровне метро2033 а может даже выше.
>>5549754 Бля, сонидолбоеб, ты с чего решил, что эти ангажированные чемоданные помойки имеют какой-то авторитет? Кто там еще похвалил твое говно,Единая Россия?
>>5549144 (OP) >Однообразие сайд-миссий, мёртвый мир, действия главного героя не имеют значения, в игре нет вообще ничего нового — ни в плане геймплея, ни в плане истории >84/100
>>5551485 Да ладно тебе обострять. В кои-то веки подвезли Ассасин в Японии, и даже без бесконечных DLC. Даже сцены обнажёнки есть. Правда, у Sunny давняя политика по зацензуриванию всех женских прелестей, так что придётся ограничиться >a man's exposed buttocks as he bathes in a hot spring https://www.esrb.org/ratings/36910/Ghost+of+Tsushima/ Ну, ничего. Этим не привыкать.
>>5551722 Бля, охуенно было бы что нибудь про отечественную войну 1812, где ты бы играл за солдата армии россии, который отбился от остальных сил и заблудился где то в ебенях, при этом можно фистики нагнать какой нибудь гоголевской
>>5552490 > Там есть геймплей кроме аванпостов, которы можно проходить и по стелсу? Нет. Чистка аванпостов это буквально 1 вид активности, из которого все сюжетные квесты и сайды состоят > Сколько ФПС алсо? 20-25
>>5549144 (OP) >всем насрать на клона Ассасина с катанами? В том-то и дело, что всем похуй на КЛОНА. Тем более все сонисектанты уже наигрались в другую юбипарашу от неюбиков - хорайзн. А так, неудивительно, что никакого хайпа по тушино нет. Глав герой - невыразительный якут с грустной мордахой; нет лгбт повисточки; нет выразительного музона (коричневый саунд какой-то). В общем, нет ничего, что можно было бы обсуждать по игре, за что ее ждать и разводить хайп. Думаю, проходняк будет.
Потому что в клоне отсосина не нужна играть за перекачанного пидараса-транса, которому джоел сорвал операцию по отрезанию хуя. Если бы в цусиме гг был пидором-трансом, то такой же скандал был бы.
Ору нахуй, на цусиму настолько всем похуй, что даже шизанутая сониблядь продолжает срать дифирамбами парашному высеру дракмана для пидарасов, про который все адекваты давно забыли.
Сакер панч долбоебы. Вместо того чтобы устроить хайп, сделав главного героя японца негром, а главного злодея - накачанным трансом, высрали какой-то постный клон отсосина, на который всем абсолютно поебать.
>>5549144 (OP) >всем насрать на клона Ассасина с катанами Потому что это именно дословный пересказ пикрелейтеда с сакурами вместо пальм, на аванпостах можно флешбеки ловить. Юбики не то чтобы мало игр выпускают, так сказать, чтобы еще и вторичные клоны их дрочилен наворачивать, а уебищнейший Горизонт и унылейший бэктрекинг в последнем ГоВне обучил даже сонибоев. Журнашлюхи отдесяткаются и про этот шидевыр забудут через неделю, как обычно.
>>5549144 (OP) Еврокуколдские журнашлюхи бомбят с того что белые угнетатели посмели сделать игру про японцев и их историю, японцы в это время балдеют от игоря и ставят десятки.
>>5553101 Помню, когда вышло кино "Призрак в доспехах" было то же самое, но больше всего бугуртили жители США с азиатскими корнями, успевшие осознать степень своего угнетения.
>>5549632 Потому что мерзкие гниды. Ты на любых других посмотри - та же хуйня, нужно засрать все, до чего сракадотянется, не смотря на то, что сральник отдельный выделен.
>>5549632 А какая разница? Прогонят консольщиков- пекари один хуй кино обсуждать будут. В игры тут мало кто играет, все блядь любители сюжета вместо геймплея
>>5553429 Ты о чём? У меня кстати 30+ часов вышло, для линейной игры это пиздос. Щас прохожу второй раз с полным арсеналом, чисто ради зрелищных перестрелок.
>>5549144 (OP) Так эта игра не про геймплей, а про "смотрите, как у нас тут трава и деревья раскачиваются на ветру". Мне кажется, это еще по первому ролику всем стало ясно.
>>5553520 Будет ещё мне ютубный хуесос рассказывать за игру которую я два раза прошёл на макс сложности. Там 20+ часов непрерывного экшена, траев и перестрелок.
Только вчера одна малоизвестная говорящая голова пизданул что "все продажные хуесосы будут срать видосами про цусиму типа про аутентичность мечей и брони в игре".
>>5553520 ТЛОУ2 очень длинная, если ты не спидранишь и не особо много шаришься, то часов 30 проходить, в первой это было в среднем 18-20 часов. Если полностью в эксплоринг погрузиться, как я, например, то часов 40.
>>5549144 (OP) Бля смотрю щас стрим Блак сильвера на первый взгляд очень душевная красивая игра, анимации очень плавные и красивые, просто эстетически очень приятно на все это смотреть, хуй знает как там с сюжетом и квестами но пока что я бы хотел в это поиграть, надеюсь на пука сделоют.
>>5558182 >Ну 12 это спидран какой-то Не, простое обычное прохождение, без фанатизма по типу обшаривания каждого угла. Если сравнить со второй, то там это 20-25, а если всё обшаривать, то все 30, короче она в два раза дольше и это нахуй не надо в таких линейных играх. Первая имела идеальную продолжительность.
>>5558202 >короче она в два раза дольше и это нахуй не надо в таких линейных играх Почему дохуллиард контента в игре это плохо? Я играл в неё почти месяц, набегами по 3-4 часа, наслаждаясь видами и всякими заброшенными местами, которые легко упустить если рашить и это было чудесно. В первой то был мультиплеер, которого во второй пока вообще нет и тогда Макс Пейн 3 с 8 часами прохождения из которых 3 - кино, было нормой. Это же не инди какая, а игра за 60 евро.
>>5558241 Ну он работает внутри жанра, просто он не настолько крутой, чтобы аккомпанировать игре, которая чрезвычайно долгая. Именно поэтому линейные игры, построенные в линейных локациях как правило длятся 12-15 часов, они знают когда им надо закончиться.
Поиграл немножечко в пролог, кажется почти до опенворлда дошёл. Ну нормально так, вполне атмосферно, боёвка пока нравится - всё как у самураев, пропустил пару ударов - соснул хуйца.
>>5553496 >на втором излюбленный пекарями жанр ИГРОФИЛЬМ Чегоблядь. Это что, какая-то тупая попытка перефорса соснолеёба?? Все же знают, что мыльцо и кинцо - это для соснолей.
>>5558409 >заскриптованная анимация на которую нельзя повлиять >остальные AI послушно стоят и ждут не атакуя пока ты из нее выйдешь >это теперь называется геймплей ок
>>5558424 пиздец сниеб, я про заскриптованную где анимацию где 40 килограммовая тетка пиздит 80 килограммового мужика как тряпку и это выдается за геймплей, а ты дурачком прикидываешься
>>5558426 >>5558428 Соснолеребёнок погнал визжать про ПЕКАРЕЙ, пиздец. Ты, сука, на своей ссаной сосноли даже кинцо просмотреть не сможешь - браузера-то нет. Черт, какого хуя ты вообще возомнил, что тебе дали слово? Ты на геймпаде сейчас дрожащими руками набираешь перефорсы про "ПЕКАРИ СМАТРЯТ)))0000"? Ты же низшая форма жизни, искусственно поддерживаемая эксклюзивами, чтобы совсем не загнулся. Пиздуй смотреть мыльное кинцо.
>>5558437 >Ты, сука, на своей ссаной сосноли даже кинцо просмотреть не сможешь - браузера-то нет Пхаха, ты реально сейчас? Куда ты дел мой браузер на пс4, сука? >Пиздуй смотреть мыльное кинцо. Так не могу, ты браузер мой спиздил, ахахаха! Придётся тебе одному игрофильмы смотреть, смотри, кстати какие популярные.
>>5558445 > ТЫЫЫЫ ТЫ ШКАЛЛЛЬНЕГ ПЕКА-ШКААААЛЬНЕГ УУУУХ КАК СИЛЬНО Я ВАС НЕНАВИЖУ ПОНЯТНО???777 ИГРАФИЛЬМЫ!!111 НА ПЕКА, А НЕ НА СОСНОЛЯХ!!!111111 > да, и с чего ты взял, что я ненавижу пека?
>>5558449 Так я правду написал, не знаю чего ты буггуртишь. Игрофильмы - это настоящая объективная реальность, потребляемая пекарями, при этом игры кинцом всё ещё не становятся, потому что они игры.
> на пека у вас играфильмы! я-я ни знаю что это но вот буду так павтарять из раза в раз! > соснолеёб, спок, угомони свои перефорсы, это у вас на соснолях мыльное кинцо, всеми давно признано > НИИИИИЕЕЕЕАААААААТ Что за тупой скот. Серьёзно, хуже хохлов в пораше.
>>5554058 >Стопгей выпускает именно такой говноролик. На удивление правдивый обзор кстати - практически прямым текстом сказали, что это лишь клон отсосина в Японии и зайдет только тем кто дрочит на японскую эстетику тех лет.
>>5562041 Вот вы интересный народ. Игры юбиков говно из-за боёвки. А вот душепараша почему-то нет. Ну и лицемерные же вы мудаки с двойными стандартами.
>>5549144 (OP) ОП, тут. Короче, пошел в пятницу, первый день продаж, в магазин за диском Цусимы. А они закончились, распроданы. При этом параша ТЛОУ 2 так и лежит никому нахер ненужная.
>>5553087 А что мешает им ставить нормальным играм высокие оценки? Долбоебы вы не понимаете чтоли что с этими ласт оф асами вам очко овертона раздвигают и в то же время заставляют дрочить на игрожур с его оценками всего и вся отказываясь от своего собственного мнения. УУУ БЛЯ КАК ТАК ВЫСЕРУ КОПРОЖИДА ПОСТАВИЛИ 10, А ИГРА ТО ГОВНО! ЦУШИМЕ ПОСТАВИЛИ ДЕСЯТЬ ЗНАЧИТ ТОЖЕ ПАРАША!