24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ку, Двощ. Хочу подрочить на пикрил. Но вот беда, я ни разу не педобир, а на картинке мне не совсем понятно, по сколько лет тням. Как щитаете, /б/ратишки, им есть по 18? А то фапоть- то хочется.
>>225050253 (OP) Анон, ни у одного психически здорового человека не встанет на тян, которой не исполнилось 18. Просто сними штаны, возьми свой хуй в руки и посмотри на картинку. Если у тебя начались рвотные позывы, им нету 18, советую отдохнуть недельку от интернета и записаться на консультацию к своему психологу. Если же хуй начал отвердевать, им очевидно уже по 18 есть. Обращайся, если что, братиш.
>>225050253 (OP) Это просто обрезка и ракурс фото такой, что кажется, что это взрослые тянучки, если бы ты на них в реальности смотрел, то у тебя бы не встал если ты не тру педобир
>>225050677 >ни у одного психически здорового человека не встанет на тян, которой не исполнилось 18 А вот статистика с тобой не согласна. Давайте запретим статистику.