24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад я абсолютно случайно наткнулся в ютубе на опенинг из Lucky Star. Я посмотрел его, и мне впринципе понравилось.
Тогда я решил глянуть первую серию, и, посмотрев минут 5, выключил. Мне это показалось чем-то ну очень глупым, вроде реально детского контента. И я забил.
Но позавчера я опять решил попробовать, и, сука, я уже второй день смотрю, не могу остановиться. Вроде там нет ничего - ни сюжета, ни посыла, ни какой-то офигенно крутой идеи.
Но блин, почему это так круто? Почему мне такое настолько сильно заходит? Что есть в Лаки стар, чего мне не хватает в аниме, да и вообще в реальной жизни?
Если бы мне раньше кто то сказал, что я буду получать удовольствие от подобного, я бы не поверил.
коротко о себе - мне 20 лет, и я бородат. Вожу погрузчик, учусь в универе, люблю "Жигулёвское". Сам я не такой уж и анимешник, смотрел от силы 6-8 тайтлов за свою жизнь.