24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, вот что за херня?
- Есть Лапенко (тупо вижу его щас в рекомендациях ютуба), талантливый челик со своеобразным контентом. Нравится контент или нет - не важно, а у него каждый видос набирает от 2 до 5 кк просмотров. Каждые Х просмотров - денежка
- Есть прочие блогеры и обзорщики игорь, которые жопу от стула почти не поднимают, а имеют бабло.
- У меня есть друг с инста, который прицепился к девочке и, основываясь на ее связях, открыл интернет-магазин по продаже некой хуиты, теперь в стабильном растущем плюсе. До этого в этом бизнесе он не знал вообще нихуя, и был далеко не самым умным человеком по жизни (объективно), но борзым.
И есть я, я вот жопу почесал сейчас.
Товаров и услуг в мире миллиарды, не поверю ж я, что каждая вторая, простите, блядь с твича или тетя Срака с консервацией овощей на ютубе, является дохуя умным маркетолухом или СММщиком? Но, тем не менее, если оценивать в деньгах, даже пенсионерки из пердяевки успешнее меня.
А я смотрю в интернеты, вижу там миллиарды информации... и ступор.
Откуда обычные люди, без связей, но с некоторым хотя бы минимальным честно заработанным баблом для первоначальных вложений берут ту самую ИДЕЮ?