24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытаюсь сумбурно высказать свою проблему. Надеюсь, о коллективный разум анонимного интернета, ты мне поможешь.
Итак, мне 28 лет. Были тянки, даже несколько (мимо-ебу-и-бросаю). Кандидат наук, в принципе неплохая работа в нефтекомпании, своя квартира, даже небольшое хобби, которое помогает отвлечься. Однако, кхм, сексуальные фантазии заставляют содрогнуться. Пока анон дрочит на скат и нигр, у меня есть мамкофантазии. Свою маму при этом не хочу; фантазирую больше об абстрактной маме-милфе, о себе как школьнике и т.д. Пытался сублимировать в рассказы, но это не работает; проще виртить с аноном (если, конечно, такой найдется, а хуй - виртротред давно сдох). Короче, из-за этих мамофантазий, которые я проецирую в том числе и на своих тян, отношения разрушаются: в постели я вялый, а на просьбы отыграть мамок тянки охуевают и говорят, что с психикой не всё в порядке. В итоге приходилось заниматься сексом с тянами, а самому фапать на тематический порн/виртить с аноном.
Анон, подскажи, что делать? Как от фантазий избавиться или в целом что делать?