24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бляяяяяяяяяяядь! Ко мне пришли гости, двоюродный брат и сестра + пара левых хуесосов (точнее к моей мамке)
А я сидел в своей сычевальне, как обычно аутировал и слушал опенинги на ютубе. Слушал в наушниках, конечно же. И тут ко мне решили зайти, поприветствовать меня. Ну я сижу, в ушах играет музыка, здороваюсь, слушаю (у меня не на всю громкость в ушах музыка). Заметил странное выражение ебальников у них, но не предал этому значение. Они потом вышли обратно к мамке. А у меня блядь к ПК подключены еще и колонки, регулятор громкости колонок находится на столе, и звук может быть одновременно и в ушах и на колонках нахуй, но я не слышу колонки потому что в ушах играет то же самое блядь! Оказывается пока я с ними пиздел, из колонок играл мой опенинг ( этот https://youtu.be/4iXenMW9nHA ) и они все слышали блядь.
Вот я пишу об этом, и вроде ничего такого в этом нет. Но блядь, пережив это, я просто хочу биться головой об стену. Как фиксить это?