24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И все равно умудряются сдавать их на 70-80 баллов, в лучшем случае на 80-90. А потом ещё начинают истерить, посыпать голову пеплом и сетовать на злого Путина, который хочет изжить бедных школотунов с белого света такими сложными экзаменами. Пример этому - нынешняя драма вокруг ЕГЭ по химии, когда все СМИ дружно подхватили поток нытья нерадивых зумерочков и начали требовать аннулирования результатов. Но это лишь наиболее яркое проявление
Я ничего не понимаю!
Это какое-то патологическое скудоумие или неправильный подход к обучению? Ну даже если верен второй вариант, то при таком количестве затраченного времени и сил можно подготовиться на 100 баллов даже стоя на голове.
Такое было и во времена моего выпуска, 4 года назад. Те, кого сейчас принято называть зумершами, сливали зарплаты родителей на репетиторов, исправно ходили на каждый урок, засиживались допоздна, постоянно что-то зазубривая. Как итог - сдали историю и общество на 60-75 баллов :). Я, например, сдал историю на 96, общество на 92, русский на 92, математику (профильную) на 70, притом, что я учился на гуманитарном профиле, нас к математике вообще никак не готовили, да и сам я особого внимания ей не уделял
Что с головами у школьников? Почему они не могут нормально сдать такой достаточно нехитрый экзамен, хотя нехватки трудолюбия и упорства у них в большинстве своем не занимать? При этом я специально указал пример своего выпуска, чтобы никто не сваливал все на тупых зумеров и раньшебылолучше. Это, так сказать, вневременная черта людишек