Двач, хочу выговориться. Как же заебало быть нищим. Это так обидно, когда ты не можешь позволить себе элементарных вещей, которые для других просто мелочи. Я боюсь гулять с людьми, потому что они всё время ходят куда-то кушать, что-то покупать, тем более с тянками (ведь наше общество давит и давит), потому что у меня нет денег, а держать старублёвую/двухстарублёвую купюру одиночную в кармане и потом доставать это такой стыд. Я учусь, рано мне работать, некогда, сложно морально и не выйдет согласовать с матерью. Дома всё скрипит, ремонт был очень очень давно и самый хуевый. Мебель, техника вся самая дешёвая и старая. Заебало, что приходится моей "семье" брать в долг у знакомых на покушать, потому что денег не хватает. Основные траты это коммунальные услуги, лекарства и еда. Одежда раз в год и в минимальном количестве, и худшем качестве. Недавно мне подарили подарок (аааааааааааа, ненавижу когда мне дарят подарки) - я даже в ответ подарить достойный подарок не могу. Один человек интернетный скинул мне 500р на киви. Осталось ещё 600р. Думаю медленно выпрашивать по 200 рублей периодически у мамы, возможно в долг возьму ещё часть у кого-то. Пытался найти подработку в интернете - нихуя по своим силам не нашёл, везде конкуренция, опросы - кидалово. Чувствую себя нищим и неспособным на существование чмом. Наверное, так и есть. Наше материальное состояние это только часть проблемы. Пиздеца хватает, в общем, но обо всём неприятно и стыдно даже здесь рассказывать. Ещё накладываются межличностные отношения и всякий мой личный пиздец, из-за которого регулярно посещаю врачей. Может как-нибудь расскажу. Всё равно периодически выговариваюсь. Анонимность это удобно. Спасибо за внимание.