24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут на меня снизошло озарение... Они все тупые ограниченные и пустые, сами по своей сути. И у меня блять начисто пропало желание искать новую проблему себе на плечи... К слову профиль мой оказался довольно популярен, и симпатий было достаточно. Но просто пропало желание усложнять себе жизнь. Рил, проще подрочить, или снять шлюшку.
Остановился на общении с лезбиянкой. Да да. Очень интересный собеседник. А все потому что я общаясь с ней, ничего от нее не хочу. Никого из себя не строю. Просто реально интересный человек, с которым мы переписывались о всякой хуйне до 2х ночи...
В планах теперь повесить грушу в квартире давно хотел, сделать ремонтик, и складывать деньги в поезку в соло в Амстердам... Хочу обдолбаться веществами и погонять на велике по самому лучшему городу европы.
Никого ни к чему не призываю.. Сами приходите к своим выводам. Могу только посоветовать прислушиваться к себе, а не к своим инстинктам и эмоциям...
Всем добра