24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вроде неплохо зарабатываю, если верить что для среднего россиянина 30к это нормальная зарплата (порядка 250-300к/месяц. - фулстек макака на удаленке за далары). И всё равно все вокруг богаче меня. Все разъезжают на машинах за 2-3 миллона, покупают блядь квартиры, дома. Как они это делают, если верить что 100к и больше получает не больше 5% населения?
Я вот ремонт затеял в прошлом году. Пришлось кредит брать на 750к (в итоге больше ляма потратил) и теперь плачу по 25к каждый месяц. И это пиздец. А как люди берут такие дорогие тачки, дома и квартиры, пусть даже и в кредит? Тут все равно нужно сотни к отдавать платежами тогда.
На любую квартиру в ДС надо копить годами мне и при этом придется отказывать себе во всем. А как же откладывать на пенсию там, путешествовать, баловать себя и т.д.?
Я не понимаю.
Подозреваю что это просто проплаченная пропаганда навальнера пытается протолкнуть идею о том, что все живут на 30к. Глядя на все богатства вокруг ясно что это просто математически невозможно.