24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Та же мамка постоянно меня огрничивала и продолжает пытаться это делать. Доходило до того, что летом она запирала меня дома и не отпускала гулять и не давала ключи. Так продолжалось лет до 14.
Бабушка по папиной линии постоянно меня облизывала и продолжает так делать, как будто мне 5 лет. Мне всегда было стыдно с ней куда-либо ходить, потому что это был пиздец.
В 16 лет когда начались мои первые отношения с девчонкой, мне промывали мозги такой хуйней... Бабка говорила что-то в стиле, мол, тебе учиться надо, а не этой хуйней страдать, как выучишся в вузике, так потом можешь и по девочкам ходить.
Один раз мамка нашла волосы моей тянки у меня на кровати и устроила скандал.
Еще остро обстоит вопрос с алкоголем, мне блять до сих пор запрещают пить даже батя. Один раз на семейной пьянке бабка увидила как я с дядей пью коньяк, потом она мне звонила и рыдала в трубку типа я на тебя надеялась, а ты.
Теперь когда мне 21, они удивляются, почему я им почти ничего не рассказываю, а если рассказываю - то это как правило полная пиздаболия.
Почему так, почему моя же родня всю жизнь пыталась сделать меня несчастным ?