24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю стори
Ездил я как то учиться в один из лучших универсов США на магистратуру. Рассказываю что я увидел. Может что то забыл.
1. Царство банальности и глупости.
Русский ум привык к высоким стандартам и банальности иногда воспринимает оскорбительно. В сша очень часто говорят банальности так как многокультурная страна и что для одного может быть очевидно то для другого нет. Также СМИ ориентируются на тупых негров и хиспаник и разжоживают им все.
2. Тупые студенты.
Сложно сказать с чем это связано, но чувствуется что они тупые - мыслят не гибко, не глубоко, нехотя. Не чувствуется энтузиазм. Со мной учились выпускники гарварда стенфорда Йеля и тд.
3. Страх.
что то сказать про другую расу или пол. Страх обратить внимание на девушку. Страх высказать не популярное мнение. Страх показаться грубым. Они живут в страхе.
4. Зажратость.
В основном студенты арендуют современные квартиры в современных ЖК с бассейнами и барбекю площадками. Никто не удивляется когда ты приезжаешь на мустанге или мазератти. Зажратость и вальяжность просто сочится.
5. Оторванность от мира.
Когда живешь в сша то кажется что остальной мир это где то далеко. Какой то Китай, какая то Россия. Это кажется нереальным. Америка кажется отдельной планетой. Поэтому тут все иностранное это какое то непонятное. Закончил русский вуз? А что это? МГУ? MSU? Massachusetts State University?
6. Телки за собой не следят и не особо хотят ебаться. Ну и парни тоже из ебать не особо хотят, чисто по приколу. А нет так и хуй с ним. Нет культуры «встречаться». В основном все single и ебутся на стороне до 30 пока не постареют.
Задавайте