24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощик, такая хуйня - я тут узнал, что из-за меня не состоялось аж два судебных заседания по причине того, что я не явился на них.
От бывшего коллеги я узнал, что некая незнакомая зумерша залетела от меня и хочет установить отцовство, и потом оформить алименты.
РОФЛ в том, что я не ебал баб с таким именем.
Вообще баб, с которыми я ебался можно посчитать по пальцам одной руки. Из-за чего возникает охуительный вопрос: что мне теперь делать? или не делать т.к. по большей части похуй.
По прописке я живу на бывшем военном обьекте, пункт почты на действующем военном обьекте, на действующий обьект не пускают без пропусков, поскольку бывший обьект - бывший, то о пропусках для местной челяди а именно такое отношение у начальства действующего обьекта к жителям бывшего военного городка говорить не приходится + я больше не живу в этой параше.
В прошлом имел дело с полицией в ключе военкоматных срачей, я могу предположить, что меня попытаются так же упаковать в бобик и отвести на суд, мол, MOLODOY 4ELOVEK, NE NADO UKLONYATSYA, PROYDEMTE S NAMY
Призываю ДВАЧ-ЮРИСТА!