24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так или иначе, я чувствую, что хочу бросить универ и поступить в мед. Потому что на бюджете можно учиться только один раз, целевое в Москве получить сложно (для нешеольников и не медиков).
В любом случае решать нужно уже сейчас.
Причина — разочарование в науке как специальности. Я бы хотела приносить какую-то пользу людям, да и медицинскую тематику я люблю, время от времени читаю учебники. Ну и до 10 класса я рассматривала профессию врача / клинического психолога
Но это пизднц сложное решение. Потому что осталось доучиться один год. Потому что после Нужно будет ещё как минимум 3 курса сидеть на шее у родителей (я не думаю, что можно совмещать работу с учебой в это время. Или можно?). Страх, что я разочаруюсь в медицине так же, как в науке. В университете у меня все в порядке, но я просто ненавижу свою жизнь из-за того, что каждый день занимаюсь какой-то никому не нужной хуйней. Да, она сложная. Да, она отнимает кучу времени, но это просто х у й н я, которая интересна во всем мире 30 задротам
Я пытаюсь избавиться от этих мыслей уже 3 года, но не могу. И решиться тоже не могу.