Привет. Двач, заебало. Пишу не для того чтобы пожаловаться, или найти поддержку, а пишу от безысходности. Живу в ебаном селе, где каждый знает друг друга. Бабу тут сложно найти, как на диком западе блять, закончил школу, поступил, отчислился. Проблем с тян никогда не имел наверное, листву скинул в 15. Сам карлан 171-175, я ебал. Всегда такое чувство будто рост меня ограничивает во всем, я не могу избавиться от этой хуйни в голове, может я еблан и сам себе накручиваю. Бритый(10мм) где то, тело уебанское, но не жирный, есть живот. Сейчас ищу работу, мать вчера высказала мол нихуя не делаю, просиживаю дома. Батя вообще пидорас, всю жизнь похуй на меня было. Хочу уехать отсюда, столько ебаных факторов которые капают на меня с течением времени, каждый день просыпаюсь с мыслью в голове мол нахуй я проснулся вообще? вот я щас встану, и дальше что? Нет никакого желания что либо делать дальше, руки опускаются на все, бывает плачу ночью. Как найти в себе силы поменять образ жизни, забить на рост, и уехать из села сука?