24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче есть я, есть инвалид колясочный (ну пусть Ваня) его сестра и ее мать. Живем в одном подъезде. В общем пару лет назад, я зазнокомился с этим Ваней и начал таскать его на улицу т.к. пандуса нет в подъезде и сам он справится. Я вытаскивал его на обычной коляске он пересаживался на электрическую (аккомы тяжелые) и уезжал гулять. Этой зимой он уехал к себе в деревню и там женился. Мать его то же уехала. Осталась его сестра с ребенком. Тут он мне звонит и просит забрать упаковки с памперсами, коробка и два пакета. Ладно спустился к машине доставки и забрал. Стоят в коридоре мешаются. Ладно. Встречаю его сестру, говорю - Забирай памперсы. Она - Я сейчас не могу.
Ну ладно. Второй раз встречаю, на следующей неделе, стоит в предбаннике с ребенком, собралась на улицу. Я опять - Давай я давай я тебе сейчас принесу их сам. Она - Нет, я сейчас ухожу, куда я их ставить буду, места, потом мужу скажу (второго быстро нашла, как погиб первый). Я охуеваю. Места есть в предбаннике - это раз, там коляски инвалидные стояли, во-вторых - это проблемы твоей семьи, ты мне должна спасибо говорить, что я их решаю и извинится за причиненные мне неудобства. Не нихуя. Еще таким тоном говорит. Ну ладно, я уставшийпосле работы и не опытный с бабами. В третий раз, вот сейчас, на третью неделю (!) снова все повторяется. Я позанимался со штангой дома, беру мусор, выхожу, встречаю ее и диалог повторяется. Я сначала опять сказал - Ну ладно. Уставший сразу после становой тяги, но потом вернулся домой и психанул. Разозлился. От ее тона еще, как-будто она мне одолжение делает, что я памперсы храню ее брата. Зная свой характер, снова спускаюсь вниз и звоню уже ее соседям (она ушла гулять). Выходит уже седой мужик, хороший, я с ним здороваюсь часто и я объясняю суть проблемы. Мол, давайте я сам все сделаю, только дверь не закрывайте. Он мне - Да конечно, о чем вопрос! Я лечу к лифту, поднимаюсь, спускаюсь с памперсами, мужик их берет и ставит в отделение, которое я раньше, в темноте не замечал. Все! Проблема, которая тянулась ТРИ НЕДЕЛИ ИЗ-ЗА БАБЫ ОХУЕВШЕЙ, решилась двумя мужиками за пару секунд, блять!
Я никогда больше не буду слушать ни одну бабу. Мусульмане правы. В паранжу, пинка под зад, на кухню и чтоб даже пасть свою не открывала. Вот серьезно. Фу, ну вот пока писал, выдохнул. Как же мне теперь хочется ей треснуть. Прям в бошку ей.