24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если бы так было возможно, я бы вообще не просыпался. Во снах у меня всё заебись, путешествую, друзья, тяночка. И все без говна в голове. Убивать можно кого угодно, кто заебал. Апокалипсис в городе устраивать. В жизни что: говно люди вокруг и проебанная жизнь и психика.
>>225236155 (OP) Сейм. Недавно лёг спать, и мне приснилась тян. Такая нежная, с аккуратными сисечками первого размера. Я тыкался лицом ей между сисечек, спускался до живота и поднимался обратно. Понравилось.
А вчера заснул и приснилось, как за мной бегают два супермутанта, а я пытаюсь убить их пилкой для ногтей, тыкая им в глаза и пробивая мозг. А потом я залез в какое-то убежище, в котором жили люди. Надеялся, что они будут рады ещё одному разумному человеку, но вместо этого они сагрились из-за какой-то хуйни. Пришлось убить всех.
>>225240464 Хуйня твои супермутанты, мне приснилось, что за мной думсдей бегал, а я нихуя не был суперменом, а какой то залупой конской с винтовкой, кароче там под конец сна весь мир в труху, рейдеры и прочие атрибуты постапока когда какой нить кассетный плеер это забытые технологии предков.
>>225242167 И что? Раньше в своих снах я не мог выстрелить из пистолета. Или крикнуть во весь голос. А сегодня я убил двух супермутантов пилкой + выпилил целое убежище + в какой-то VR-игре раздавал лещей персонажам. Армия меняет людей. Илите в армию, ононы, наберётесь уверенности и станете как я.
>>225236155 (OP) Хе-хе, а то. Моя жизнь такая, что мне даже после ночных кошмаров просыпаться то не хочется, хотя они в последнее мне редко снятся. Обычно мне снятся нереальные утопии, или всякие очень уютные города, иногда бывают наоборот снятся очень нуарные миры. Сюжеты же варьируются от совершенно шизофренических, до вполне себе адекватных стори. Вообщем можно сказать, что на данный момент я вообще живу во снах по-большей части, а вне снов просто существую. Эх, один только сон про парад миров чего стоил...