24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно скачал инстаграм, открыл его и ощутил шок. Я не из пещеры, я давно знаю про инстаграм, еще в 2012 году узнал про него через интернет, к тому же у одноклассников он уже на тот момент был когда мне и им было по 12-13 лет.
Дело в другом. Я просто кое-что не понимаю. Инстаграм кишит фотографиями людей с насыщенной жизнью. Различные путешествия, вечеринки, тусовки, встречи, события, фотографии красивых пейзажей и многое другое.
Я понимаю что люди не являются финансово равными, общество делится на классы. Например есть высший класс, есть средний класс, есть низший класс.
Даже если абстрагироваться от денег, то появляются другие вопросы. Откуда у людей так много свободного времени на себя и на свою жизнь?
Допустим я просыпаюсь утром, иду на работу, работаю по 10 часов по будням каждый день, т.е. 5 дней в неделю.
С зарплаты естественно плачу за аренду жилья, потом остается на еду и мелкие траты вроде интернета, мобильной связи.