24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя цель в жизни: Заработать 18'000'000 руб. Для чего мне нужна именно такая сумма? Купить 1-комнатную квартиру в Москве, чтобы в ней жить. А также. Купить ещё одну однокомнатную квартиру, чтобы получать с неё пассивный ежемесячный доход или вложить в альтернативный источник получения прибыли, такой как, например - акции или мелкий бизнес или ещё что-либо.
Я считаю, что после достижения этой цели я смогу наконец вырваться из финансового рабства и заниматься в дальнейшем тем, чего действительно хочется. Но не суть.
Теперь перехожу к тому, что я имею сейчас . А имею я нихуя. Ленивое, безвольное хуйло, которое живет за мамкину зарплату у неё на шее. Мне уже 26. За спиной экономическое образование, полученное в шарашке. Опыт работы не связанный со специальностью: всякие колл-центры, курьеры, разнорабочие, операторы ПК и т.п. Иными словами, тоже нихуя. Английский язык – базовый.
Знаю, что с такими запросами и такими возможностями, мне пора бы прописать путевку в биореактор, но после очередного 20-дневного запоя я протрезвел и понял что так жить дальше нельзя, надо что-то менять.
Итак, прошу всеведущего анона, поделиться своей мудростью, посоветовать конкретные варианты решения этой задачи, обоссать в конце концов и мотивировать на будущие стремления.
Скажу ещё, что все виды заработка связанные с игрой и рисками, такие как форекс, покер, биткоины – сразу отпадают. На эти вещи мне тупо не везет. Их я уже пробовал и убедился в своем лузерстве как собственно и остальные 95% неудачников.
Когда устраиваюсь на новую работу, считаю часы до окончания рабочего дня и в тайне надеюсь что меня уволят. Отношения с "рабочим коллективом" налаживать не умею, да и вообще не представляю себя (в будущем) обычным работником, который пашет с 9 до 6 и едет в час-пик стоя в метро.
Надеюсь пик-анрелейтед, жду рекомендаций.