24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И чем раньше ты этой поймешь, мой юный анон, тем раньше ты лишишься девственности и вообще будешь иметь у них успех (если захочешь).
Я говорю животные не потому-что хочу оскорбить, а потому-что это факт. Я люблю животных и люблю женщин
Итак.
Женщины не способны в ту любовь, которые способны мужчины, чистую и возвышенную. Можно сказать у женщин нет души и творческого начала. Только мужчина может быть творцом, истинным созидателем. Женщина — нет, она может только притворяться. Она может читать умные книжки, может развиваться духовно, что-то там рисовать и петь, НО, это просто для виду, чтобы найти самца который даст ей хорошее потомство.
ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Ты видишь красивую девушку, милую и добрую, ты думаешь что она такой ангелочек. — Ты сам себя обманываешь.
Снимите розовые очки, все что я пишу это правда, открытая не мной, но проверенная мной.
Теперь перейдем к сути, а как клеить и ебать этих животных?:
1) Животное Женщина понимает только язык силы.
Соответственно, чем больше ты доминируешь, унижаешь, используешь ее и прикалываешься над ней, тем быстрее сможешь ее оприходовать.
2) Женщину нельзя понять человеческим языком. Всё что она говорит это пиздеж. Ее можно понять только на языке тела, жестов, мимики, чувств и т.д. Короче, женщину надо чувствовать и смотреть на нее, а не слушать её слова.
3) Женщина видит только внешние признаки силы. Если ты внутри ощущаешь себя альфа-самцом который держит ноуфап 2 года, а внешне выглядишь и ведешь себя как инфантильный школьник — ничего не выйдет.
4) Женщина будет ебаться с татуированным разгильдяем, но при этом говорить что он козел и мразь. И что на самом деле она любит хороших, верных, Настоящих Мужчин! (но смотрим пункт 2)
5) Женщине нельзя рассказывать о себе. Ты должен остаться загадкой, которую она должна постоянно разгадывать. Женщины всегда рисуют в голове твой идеальный образ. Возможно она думает что ты охуенный самец и дрочит на тебя вечерами, но если ты скажешь ей про себя, что ты простой лошок и домосед — пиши пропало.
6) Ну напоследок, кто бы сомневался — Женщины. Хотят. Секса. Даже больше многих мужчин. Это обусловлено тем, что они более примитивные и приземленные существа (животные).
Жизнь веселый карнавал. Развлекайся. Ебись. Играй.