24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В юности всегда каждое лето отдыхал на природе, сначала ездили на дачу к родственникам, своей не было, каждый раз ждал когда поедем, это было ахуенно, ехать по пустому городу, потом утром выходить загородом в траву, всегда была компания девочек и парней, с кем ходили на пруд или катались на велосипедах.
Потом отцу принесли путевки в какой то дом отдыха или санаторий и мы стали ездить туда. Вставали в 6 утра, чтобы приехать к 8 типа заезд такой, кормили вкусно, номера были совковые, телевизор считался за роскошь. Потом покупали путевки в пансионаты, это был пиздец, всегда родители насильно тащили меня туда, думая что мне это в пользу и нравится. Нет, мне это не нравилось, я был всегда полусонный, потому что ебучий завтрак в 8:30, потом тащили меня гулять, потому что В НОМЕРЕ И ДОМА ПОСИДИШЬ ГУЛЯТЬ НАДО, везде тянки гуляют, парочки, а ты как взрослая долбоебина за родителями ходишь, отойти в сторону нельзя, пукнуть нельзя. Еще эти столы в столовой, где сидишь с кем-то из отдыхающих, это пиздец. Еду я помню раздавали, возили на каталках и предлагали 2-3 варианта или вообще что оставалось, чайник ИСКАЛИ по залу. Пытался познакомиться с девочкой, та меня отшила, мать это увидела и стала громко хохотать на всю аллею, на меня стали смотреть. И так было каждый год, когда мы ездили, эти отпуска были адом для меня.
Сейчас вспоминаю это время с теплотой и думаю, что следующий отпуск мой будет так же с родителями, или еще хуже с жирухой женой и пездюками. Каждый сучий раз я говорил себе что на следующий год поеду с тней, хуй там, теперь не думаю об этом.
Два года уже никуда не ездил, потому что не совпадаем с родителями отпусками, а ОДИН КУДА ТЫ ПОЕДЕШЬ ТО ЧТО ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ ПРИВЕЗЕШЬ ЧТО НЕТ НЕТ НЕТ ВОТ НАЙДЕШЬ ЖЕНУ ТОГДА И ЕЗДИ