24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему эта хуйня так тут популярна? Надо же быть даже не образно, а буквально тупым, чтоб по этой хуйне страдать. А на дваче у них целая раковая культура.
Пишу именно про ТНН, потому что мужского пола, и с этой стороны ахуеваю + тред сейчас, где очередной двачер себя хуисосит и строит теории заговора человечества против себя.
Ещё больше меня заставляет ахуевать отсутствие их противников. То есть вот казалось бы, тупой детский загон, их можно обложить хуями со всех сторон, подрывая жопы похлеще чем коммунякам. А нихуя, им как в каком-то ёбаном вымышленном мире, пишут исключительно такие же ебанутые, или противоположный пол, с не менее ебанутыми попытками вразумить.
(Для представителей этой группы шизов, отдельно тут пунктиками поставлю самые явные моменты вашей ебанутости)
1. Обобщать ебать его в рот половину человечества, а даже не группу людей. Забывая, что различия между индивидами в десятки раз превышают различия между группами, и увеличивается этот разрыв с увеличением этих самых рассматриваемых групп.
2. Строить блять манямирок, в котором за пределами двача людям не похуй на твои бредни. Называя каждого человека, с которым твои шизоидные схемы не работают исключением, которых очень мало, ведь я их мало вижу (с)
3. Удивляетесь сука, что у вас ебанутых не удаются с кем-то нормальные отношения.
4. Хотите, чтоб на вас все модели и богачи кидались с нихуя. Видимо забывая, что вас они привлекают, именно сука тем, чего у вас нет.
Мне уже лень продолжать копаться в этом коме мусора, под названием "идеология", тех кому просто предаться не удалось, и они шизанулись найдя себе подобных.
Просто надеюсь, что после этого поста, появятся люди, которые будут хуисосить этих ракообразных нормально, а не как я это видел раньше.