24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
/ БОЙСЯ МЕНЯ, НИЧТО / ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ / ВАФЕЛЬНАЯ КСЮША ТРЕД №6 НОМЕРНОЙ МЕТАМОРФОЗНЫЙ
Устал от росто-/расо-тредов, ТИКТОК-тредов, головы, рулеточек, биопроблемных тредов, опять_соснули-тредов, подбираем_имя-тредов, ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД БЕЗ САЖИ, ЗА ТОБОЙ ПРИДЁТ СВИДЕТЕЛЬ САМОСБОРА, Оправдывайтесь-тредов, Это_ты-ов, Гомосрачей, Боевых Свиней и прочего рака?
Это наш шанс, анон. Давай ковать контент здесь и сейчас!
>А что такое фирминоз? Очередной маронарий?
Нет, анонче. Здесь мы не будем впустую срать бессвязной шизой. Да, по началу наши творения могут казаться бессвязными, но, присмотревшись, ты поймёшь, что их всех связывает нечто большее. Лучшей помощью в улучшении общего качества будет прямое высказывание конструктивной критики и предложений
>У вас самомбор
Уверен, каждый в треде с радостью послушает, что общего у фирминоза с самосбором. Я не отрицаю, форс начался в самосбор-треде, только вот, на фиолетовом тумане сходства заканчиваются. Ну, тут явно плагиат, не так ли?
>Нееет, у вас гавнафорс, мне это ни нравится, давайте другое.
Пости другое / страшное / смешное сам, или, по крайней мере, давай конструктивную критику, показывай, что именно не так. В противном случае, прошу обратно в загон.
>Ррряяя, в самосборе былолучше, а сам я ничо писать ни буду, я сирьёзный OLD 556 лет на нульчане с лурка и ваще за бесплатна ни работаю
А не пойти ли тебе нахуй, дружок? Аноны свидетели: раньше я всегде реагировал на такие зелёные высеры, но теперь я буду посылать каждого зелёного рулеточного туда, где ему место. КАЖДЫЙ самосбор тред был подвержен извержению говна. Нужно смотреть правде в глаза: некоторые просто хотят поливать всё говном. Ты нитакой? Будь добр прочитать ВСЮ шапку и базу треда, после чего составить критику и предложить исправления. Ну или просто скрой тред - если это такое говно, зачем лишний раз мараться?
>Ну хорошо, а о чём мне писать?
Ниже будет список того, чего сейчас по моему личному мнению не хватает. В первых постах будут бугурты, дающие базовое понимание того, что здесь вообще происходит. Но ты всегда свободен использовать свою фантазию, не ограничиваясь уже данными шаблонами. Твори, анон!
Итак, вот что нужно в целом:
- КРИТИКИ, способные
- Внимательно прочитать шапку и контент
- Сформулировать адекватную критику
- Высказать её ВМЕСТЕ с предложениями
- Собрать с участников треда идеи и пожелания для развития форса
- В силу возможностей, поддерживать в творчестве Хуёжника, Жуниора-художника и других творцов треда, независимо от того, дают они себе имя или нет
- Найти / нарисовать картинки / видео для бугуртов, у которых таковых нет
- Если есть, то к своему творчеству лучше что-нибудь прикреплять, но если нет, то нет
- Еженедельные перекаты в пятницу +-день
- Очень желательно, чтобы кто-нибудь побампал тред ночью, но если нет, то нет
Нужно написать
- Побольше о внутреннем устройстве богатырей / казаков
- О переговорах змеепоклонников с раввинами
- О деятельности Инквизиторов, которые воюют как против змеепоклонников, так и против казаков
- Всегда можно писать о том, чего здесь нет!
Нужно нарисовать
-Иллюстрации к следующим бугуртам
- ПУТЕШЕСТВУЕШЬ ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ ВИДА ДОСТОЙНОГО КАРТИНЫ
- БАТЯ КУПИЛ ПОДЕРЖАННЫЙ ХОРОШИЙ НОУТ ПО ДЕШЕВКЕ
- ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ, А КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ
- НА КАНИКУЛЫ РОДИТЕЛИ ОТПРАВЛЯЮТ К БАБУШКЕ В ОГОРОД
- РЕШАЕШЬ ПОИГРАТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЗАХВАТИ ЕВРОПУ ТРЕД
- Змеепоклонников в богатом храме / в фсб и спецназе
- Казаков в бедном храме / поле
- Инквизитора с молотом
- Завод, производящий порчу
- Всегда можно рисовать то, чего здесь нет!
Советы активным анонам:
- Даже если ты не считаешь фирминоз говнофорсом, лучше высказывать критику и пожелания при наличии
- Я стараюсь на поливать говном слабые творения, однако, это не повод клипать однообразное унылое говно: ОП держит тред живым до 23.00 по Москве минимум, это время для самосовершенствования, развития и продумывания. Лучше написать один средний оригинальный бугурт, чем три слабых под копирку
- Старайся не только упоминать что-то, но и писать про что-то.
- Если хочешь привлечь диванных критиков к чему-то конкретному, так и напиши. Уверен, им не лень
- Если ты хочешь написать что-то большое, не обязательно делать это в форме бугурта, обычные рассказы тоже приемлимы
- Если вы над чем-то работаете, заходить в тред хотя бы раз в час, особенно, если уже поздно
Бампаю контентом, стараюсь делать новый, но я не всесилен.
И да убоится нас ничто!