24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двачан. Давеча читал тред о подкатах тней. Решил создать тему подобной той. О том, как можно за считанные минуты проебать отношения\поебушки, будучи неопытным, боязливым или тупым.
Начну с себя:
В прошлом году списался с интеллигентной тян, внешность, которой была 7\10, бывшая спортсменка, прямо накачанные ноги. Училась на врача, за 21 год отношений не было. Конечно же, не пьёт, тихая и спокойная. Гуляли три раза, на третий раз ходили в кино, на фильм “Красивый, плохой, злой”. После встречи мы тупо гуляли и аутировали вдвоём. Разговоры крайне поверхностные и ни о чем. Ну как бы по логике, на третью встречу можно было, и начать с каких либо действий с моей стороны, я, конечно же, боялся. В результате пришел домой, и она написала, что не сможет со мной видится, так как у неё сессия. Явно сливать меня начала.
Я написал ей, что у меня пограничное расстройство личности. Она ответила на это, что вообще не хочет теперь со мной общаться. Причём когда гуляли с ней в последний раз, она как то необычно смотрела на меня и улыбалась с таким выражением лица, типа: ”Вот ты дурачёк!”
Вторая стори:
Нашёл девушку вконтакте, мне было 24, а ей 26. Она была быдловато\колхозная немного, такая будущая продавщица в супермаркете. С ней мы погуляли в первый раз, это было в парке, она начала меня спрашивать, а хочу ли я пригласить её потом куда - ни будь ещё, либо в парк, кафе или кино. Вначале я просто молчал, но потом решил, зачем то позвать в кино, хотя она не нравилась мне, она намекала на отношения. Короче я позвал ее, на какой то фильм, после него я поцеловал её в щёчку на прощание. Затем не знал, что делать дальше и просто написал:
- Приезжай ко мне.
Она ответила:
- С хуяли я должна приезжать?
В целом была дружелюбна ко мне и рассказывала много личного из жизни. Дальше как действовать я не знал.